【ポイント13倍!】シリオ SIRIO ライトト...(好日山荘Webショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• kyoko2008さん
  • kyoko2008さん

5 2015-09-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
きたー!!!
待ちに待ったシオリノ靴(≧∇≦)
到着してすぐに試し履き。最初はあれ?キツイ?っと思ったのですが、幅広甲高の私ですがスッポンと入った途端全ての程よいホールド感が気持ち良いのと幅もジャスト甲もキツくなく家の中で歩きまくりました笑
来週から行く屋久島の宮之浦岳で初下ろしとなります!
その日まで毎日履いて履き慣らしてから向かう予定です🎵
また、可愛いお店のバッグ付きで、早速屋久島で使わせて頂きますね。
今回は本当にありがとうございました!ー

3 2017-03-05

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
421とは全く違います。
シリオ421を底を張り替えて8年はきましたが、また底が破れていて内側の布も破れているので張り替えはやめました。421では急な下りで靴の中で足が動き2指が出血することもあり、これが後継型でガバガバするのはないということで購入しましたが、かなりきついです。今まで5本指ソックスとウールのパイルソックスと重ね履きでしたが、きつく1枚にしましたがまだ少しきついです。やはり試し履きしないで買ったことは早計でした。デザインも野暮ったい感じがします。私は無地に近い感じがいいです。底も1色の方が好きです。