4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック

何度もリピ解しています。
ヒールの高さも足が綺麗に見えるし、クッション性もあって歩きやすくて楽です。

5 2023-06-28

履き潰してはリピートしています。
事務仕事なのでこれくらいのヒールで丁度良いです。
足の裏にクッション性があるので痛くなりにくいです。

5 2022-08-15

職場ではいてます。凄くコスパいいか?と言われればそうとは言えませんが…愛用させてもらっています。

5 2023-03-19

8年ぶり2度目の購入です。
春から夏にかけて職場ではいていていますが、ヒールの高さがあるので足が綺麗に見えます。ストラップの使い方で2通りで履けるのも気にいってます。

5 2022-12-11

会社のサンダルとして使ってます。
ヒール高いのに履きやすく、フカフカで快適です。
ダメになったらリピートします。

5 2022-09-04

買って良かった
3回目のリピートです気に入ってます。とにかく足が綺麗にみえますよ。履き心地も良いです。普段23.5でMで丁度良いです。

• SAMA-MITAさん
  • SAMA-MITAさん

4 2022-07-29

3年前ぐらいから会社用で使用しています。
履き心地がよく、疲れません。
値段がすごく上がったので、★ひとつ減らしました。
三足目ですが、1500円近く上がってます。

• tirabiさん
  • tirabiさん

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチでSを注文しましたが少し大きめです
幅がない足なので、だいたいSでも大きめなんで
普段の靴のサイズで大丈夫だと思います
クッション性はあまりないですが
ヒールの高さと形状のおかげかとても履きやすいです

4 2008-02-03

職場で履くように購入しました。
安かったので試しに購入してみましたが、
履きやすくて楽ちんです。
普段はヒールばかりで足がお疲れなので、かなり助かってます。
履きつぶしてからまたリピしたいです♪

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お勧めです
24.0cmでLを購入。
オフィスではここ数年これしか履いてません。
上履き用で毎日5〜6000歩ほど動きますが丈夫で柔らかいので靴ずれすることも無く、とても気に入っています。
ほとんど痛みは気になりませんが、長く履いていると歩くたびにキュッキュッと音がするようになります。
そうしたら交換というサイクルでリピしてます。
ヒールも安定していて、ヒール派の私にはちょうどいい高さです。
これからもリピし続ける予定。
このお値段で1年は履けるのでお勧めです。

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2012-01-12

痛くない!
普段の靴ののサイズは、外反母趾のため幅の広い靴なら23cm、そうでなければ23.5cmを履いています。今回は3Eと書いてあったのでMサイズを購入しましたが、親指の付け根が痛くなることなく、スッと履くことができました。つま先からかかとまでの長さもピッタリでした。
ヒールの高さもあるため、前に滑るかな?と思ったのですが、今日一日履いた分には問題ありませんでした。
ヒールのデザインもお洒落だし、皮製だし、とても気に入りました。
しいていえば、足の甲の部分がもう少しかわいらしいデザインだったらいいのになぁと思います。

4 2017-05-02

快適です!
会社の室内で履く為に購入しました。高さも丁度いいです。
また、本革だからか、足裏も汗を吸ってくれる感じで凄く快適です!
ただ、星が5つでは無いのは、足の甲の部分が当たり痛いので、何とかならないものかと思います。
私は事務職だから大丈夫ですが、歩き回る人は当たった痛いと思います。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入です
ウェッジソールなので安定感があります。少しお値段高めかなと思いましたが、これまで履いてきた仕事用のサンダルと比べたら、ものすごく丈夫で長持ちしたので元は取れたと思います。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりそう
先ほど商品が届きました。会社の事務所用に購入。春から秋まで履く予定です。ヒールの高さもデザインもシルエットも良いです。足の指が長い私ですがこのサンダルはつま先も出すぎることもなく足の裏の密着感がいいです。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で履くために購入。ヒールの高さはあるけど,やわらかい革で履いていて楽です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル