453円  買い物かごに入れる

5 2023-10-18

家にある保存食そろそろ期限切れになるので購入。届いて中身をみたら子供が嬉しそうに覗いてました(笑)安心です!

5 2022-11-27

災害時に甘めのおやつがあれば少しは気分転換が出来るかも、と購入してみました。

4 2013-09-06

今回全部の味を購入しました。どれがおいしいのかは実際食べていないのでわかりませんが、どれもそれぞれいいんじゃないか、と思います。無事に賞味期限まで保管し普段使いできることを願います。

5 2014-12-05

美味しいです
以前別の所で買って、5年経ったので買い替えました。
少しパサパサした感じですが、缶詰で保存食でこの質なら!と思います。
今回は、レーズンも買ってみました。

5 2013-09-06

災害対策
災害対策として購入。保存期間が5年あることが嬉しいです。2013年9月に注文、2018年8月までの商品で満足しています。

5 2022-01-16

前のものが期限を迎え、商品入れ替えのための同じ物の購入です。
味は美味しいと思います。
パンを想像して食べるとガッカリしますが、カニパンを連想して食べると、パンだなと思います。
しっとりはしていないので、水分が欲しくなります。
非常食としては、甘くてホッとできるアイテムで優秀だと個人的には思いました。
また、何事もなく商品入れ替えの時におやつとして楽しみたいと願い購入しました。

4 2015-03-04

非常食に
避難リュックに入れました。
保存が長く出来るので良いですね!

4 2018-07-14

到着しました
非常食として購入しました。非常事態が起こらぬようお守りとして所持したいです。

5 2015-02-25

届きました。
美味しそうで開けたいところですが我慢してオリジナル非常袋を作ろうと思います。

5 2014-12-23

非常食として購入しました。
以前に食べて美味しかったです。今回は非常用です。

5 2014-10-17

備えあれば!安心
すでにセットになっているのもありましたが、中身を選びたかったので、α米のセットと3種類のパンを同時購入しました。
期限も5年あるので、安心です。

• tk124761さん
  • tk124761さん

5 2013-08-07

4年11ヶ月
2013/08/07着で賞味期限は2018/07でした。
ほかの品物もこのくらいだと良かったのだけど。

4 2013-07-09

非常食に購入させて頂きました。賞味期限もまあまあです。

4 2021-10-14

非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-18

災害時にはもちろんコロナになった時も使えると思い購入しました。パンなら簡単にすぐに食べられて良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン