【薬用シャンプー&薬用パック コンディシ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 今回はコンデショナー他も含め購入
  • 最近、歳のせいか頭も薄くなりつつあり、コンデショナーも一緒に使った方が良いとの情報を聞き購入、使用感は抜群サラサラで気持ち良い仕上がりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • 良さそうなので
  • 効果があればと期待して購入しました。効果がこれからなので、今回は星三個です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

【商品】
【薬用シャンプー&薬用パック
コンディショナー&薬用育毛トニック】
【感想】
抜け毛が気になるらしく家族用にに購入。

4 2017-02-12

2回目の購入
先に購入したセットが無くなってきたので2回目の~です。効果があればと期待しています。

4 2017-01-16

それなりの効果があるような気がして何度かリピートして購入しています。

4 2017-01-14

期待
はじめてのストロングを購入。洗浄力はすごいかも、頭の脂分が全部持ってかれます(笑)

5 2016-10-13

今回はコンデショナー他も含め購入

5 2016-08-17

ヽ(゚∀゚)ノ
凄い油分がとれます。
髪がギシギシなるくらいとれます。
コンディショナーでとても良い感じになります。
また購入しようと思います。

4 2016-06-24

父の日用に
娘から頼まれて、最近髪が薄くなったと気にしている主人への父の日のプレゼント用にこちらを購入。
こちらの商品は以前から主人が気にかけていたので、とても喜んで、娘も嬉しそうでした。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、使い終わった辺りに多少でも主人の髪が増えていたら嬉しいですね。効果があれば、おそらく継続することになると思います。楽しみにしています!

5 2017-04-12

最高です。また購入します。3点セットは助かります。

5 2017-04-12

一度使ってしまうと他の商品は使用できません。最高です。

5 2017-04-11

頼まれて購入しました。
だいぶ、髪の毛の調子がいいそうです。
セットでの購入は二度目です。
このまま利用していく予定だそうです。

4 2016-12-19

迅速に対応していただきましてありがとうございます

• JIN1231さん
  • JIN1231さん

5 2016-10-22

お勧めです。
薄くなったと感じた方に是非お勧めです。
抜け毛が驚くほど減りました。

5 2016-10-21

二週間ぐらい使ってますが抜け毛が減りました!

5 2016-10-17

もう何度も購入しています。効果があるのかどうかはわかりません。

5 2016-10-05

抜け毛が気になる弟に
最近、抜け毛が半端ないという弟のために購入しました。
超脂性とのことで、まずは毛穴汚れをきれいにしてもらいたく・・・
使ってみた感想は、スッキリするとのこと。
まずは、抜け毛が減ることが一番なので、しっかりシャンプーしてほしい。