【新生活応援キャンペーン】【薬用シャンプ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • オイリー用として購入
  • 地肌のオイリーが気になっていたから購入しました。使用感は、頭皮を洗っている時は快適ですが、洗い流すとかなり髪がパサつく感じがします。コンディショナーを使用すれば問題無いですからセットで買う事をお勧めします。1本使用してみてからリピートするか決めようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-16
  • リニューアルしたが、違いは分からない。
  • 前の商品も使っていましたが、リニューアル商品を使用しての違いは正直分かりませんでした。定期的に、リニューアルしていますが、丁度旧商品の扱いが有りながら、リニューアル商品の予約が扱いの時期でしたが(二週間でデビュー)、普通旧商品となると、処分価格で値引きしたり、ポイント20倍なりの処分セールがあっても良いと思うのですが、理解出来ないのは、新商品の方がポイントが倍高かったんです(爆 ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

スッキリ、サラサラ。
シャンプーはしっかりと油脂が取れた感じがあり、指通りも良くサラサラ感を感じます。コンディショナーは優しい感じのしっとり感があります。シャンプーとコンディショナーでスッキリします。

4 2017-01-04

オイリー用として購入
地肌のオイリーが気になっていたから購入しました。
1本使用してみてからリピートするか決めようと思います。

5 2016-10-24

以前の物が減って来たので再購入しました。

5 2016-06-24

以前の物が無くなって来たので、探していたところ新発売の物があり購入しました。

5 2017-03-16

リピーター
いつも使っているものより更にオイリー肌用を購入、増えるか試してみます。

5 2017-03-14

早い対応助かりました!
いつも早く商品が届き助かってます。大変満足してみ ます。また、リピします。

5 2017-03-08

いつも使っているので、安心のできる商品です。
シューケアセットも付いていてお得です。
使い終わったら、ポーチはゴルフボールでも入れてラウンドに行こうと思います。

5 2017-01-15

プレゼント用に購入しました!
頭皮がオイリーな人なのでとても喜んでくれました!

5 2016-12-30

久しぶりに使ってみました、やはりシャンプー後のスッキリ感は素晴らしい!

5 2016-12-26

昨日頼んだのに
翌日に届いて、ありがたいですねぇ。
旦那使用ですが、気に入っているので何度もリピしてます。

5 2016-12-19

育毛
やっぱりこのシャンプーに戻ってしまいます、どんな、シャンプーよりも良いと思います

• ran1006さん
  • ran1006さん

5 2016-12-17

まさしくストロング!です。
正しくストロングな感じのシャンプーですね。今まではオイリーだったのでよりたかい洗浄力を期待します。
ただ、コンディショナーのボトルは最後の方はプッシュしても出てこないので改良をよろしくお願いします。

5 2016-12-08

髪には良い。
財布にはきつい。けど身だしなみは大事。髪がまだある人には使ってほしい。

5 2016-11-29

旦那用に
何度かリピしています。気に入っているので無くなる前には頼むよう言われてます。

5 2016-11-20

評価遅れてしまって申し訳ございませんでした。。商品大変気に入りまし
た!