スカルプD 薬用スカルプシャンプー ストロ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 旦那だけに使わせるのはもったいない
  • お笑いの斎藤さんと髪型が似ている夫のためにずっと定期購入で購入しています。赤いシャンプーから、最近ストロングオイリーに変えました。地肌がさっぱりして最高に気持ちいいですし、発毛効果は感じませんが、夫の枕を招集する頻度が減りました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者9594さん
  • 1 2016-11-27
  • 買っちゃダメです
  • 洗浄力が強すぎて髪はがしがしになり、しかも大量に頭髪が抜けてしまいました。今までずっと赤を使用していたのですが夏だからと紫を買って後悔しています。1週間使用して中身をほとんど残したまま保管しています。高いので捨てられないだけです、2度と使うことはありません。お金よりも失った頭髪の方がキツかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

旦那だけに使わせるのはもったいない

5 2017-02-20

変更
オイリー用からストロングオイリー用に変更しました。これは強力です。

5 2016-12-26

通常のオイリータイプを5年継続していましたが、いまいち効果を感じなくなってきたので変更しました。今のところ爽快感もあっていい感じです。

5 2016-10-30

ストロングオイリーに変更
オイリー用からストロングオイリーに変更しました。まだ試していないですが、今までの快適さが更に改善されそうで楽しみです。

4 2016-09-25

いい感じ
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

4 2017-03-16

洗い方をちゃんと読んでから
洗い方をちゃんと読んでから洗わなかったので、初めは髪がギシギシ感がありましたが、
ちゃんと読んでから洗ったらギシギシ感はなくなりさっぱりです。
息子と2人で予防的に使ってます

もう手放せない
禿げあがってきた夫用に購入。もうこれじゃないとシャンプーしたくないそうです。

もう手放せない
禿げてきた夫用に購入。もうこれじゃないとハラハラするみたいです。かなり依存してます。

効果はあるらしい
禿げてきた夫用に購入。シャンプーはもうこれでないとダメな位、良いらしいです。

4 2017-02-28

ストロングオイリーシャンプー
定期購入していますが、まだ実感が湧いてきませんが髪の毛の予防を含め使い続けます

5 2017-02-08

本当によく脂が落ちますが、乾燥し過ぎることはありません。

5 2016-12-10

この品は初購入ですが、オイリーよりシャンプー後のきしみがないように
感じました。

5 2016-11-21

スカルプシャンプーストロングオイリ−
シャンプーした後スカッとして気持ちが良いですね

4 2016-11-06

毎日使用しています。
毎日使用しているのでふっくらした気がします。
これからも続けていきたいです。

5 2016-11-05

気に入って使ってます。
定期購入なので、飽きるまで使います。