スカルプD 薬用スカルプシャンプー ストロ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 旦那だけに使わせるのはもったいない
  • お笑いの斎藤さんと髪型が似ている夫のためにずっと定期購入で購入しています。赤いシャンプーから、最近ストロングオイリーに変えました。地肌がさっぱりして最高に気持ちいいですし、発毛効果は感じませんが、夫の枕を招集する頻度が減りました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者9594さん
  • 1 2016-11-27
  • 買っちゃダメです
  • 洗浄力が強すぎて髪はがしがしになり、しかも大量に頭髪が抜けてしまいました。今までずっと赤を使用していたのですが夏だからと紫を買って後悔しています。1週間使用して中身をほとんど残したまま保管しています。高いので捨てられないだけです、2度と使うことはありません。お金よりも失った頭髪の方がキツかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

旦那だけに使わせるのはもったいない

5 2016-12-26

通常のオイリータイプを5年継続していましたが、いまいち効果を感じなくなってきたので変更しました。今のところ爽快感もあっていい感じです。

5 2016-10-30

ストロングオイリーに変更
オイリー用からストロングオイリーに変更しました。まだ試していないですが、今までの快適さが更に改善されそうで楽しみです。

4 2016-09-25

いい感じ
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

5 2017-02-08

本当によく脂が落ちますが、乾燥し過ぎることはありません。

5 2016-12-10

この品は初購入ですが、オイリーよりシャンプー後のきしみがないように
感じました。

5 2016-11-21

スカルプシャンプーストロングオイリ−
シャンプーした後スカッとして気持ちが良いですね

4 2016-11-06

毎日使用しています。
毎日使用しているのでふっくらした気がします。
これからも続けていきたいです。

5 2016-11-05

気に入って使ってます。
定期購入なので、飽きるまで使います。

5 2016-10-02

こちらの商品は長年愛用させていただいております。ストロングということで、さらに期待大です。

4 2016-09-28

利用前ですが、オイリーはリピートしており、
効果を比較したいところです。

5 2016-09-28

前に使っていた赤いパッケージのから替えてみた。
こっちの方が頭皮に合っている気がする。
購入前にチェック項目かあり、良かったと思う。

5 2016-09-14

スカルブシャンプ−ストロングオイリ−
刺激の強いシャンプーで洗った後とてもスッキリして気持ちが良いです

5 2016-08-14

いいです!
毎日使用しています。
髪の毛のボリュームがアップしたような気がします。
継続して使っていきたいです。

5 2016-06-03

いつも通り
いつも通りの使い心地。定期購入はお得でありがたいです。