【定期購入】スカルプDボーテ ピュアフリー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • 濃くなりました
  • いろいろなまつげ美容液が出ていますが、わからないので会社のネームバリューで使い始めました。普段はマツエクをしているので、その上からつけています。時々忘れてしまうこともあるけど、テレビの前に置いておいて、気づいた時につけるようにしていました。2ヶ月が経ち、マツエクをしているので伸びはわからないのですが、マツエクには無理と言われ何もしていない目頭の産毛のような細く短いまつげと、下ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • 使い方が悪いのでしょうか?私に合わないのでしょうか?定期購入2本目ですがまつ毛が増えたようには思いません。エクステをするために大事に自まつげのケアをしているのですがなかなか・・・使い続けるか検討中。とりあえず2本目は使い切ります。 ・・・(続きを読む
  • さらさ5さん
  • なぎ1208さん
  • なぎ1208さん

4 2016-05-30

• にじまない:4
通常のものからこちらへ変更。
まつげ自体は太く、濃くなったと思います。
ただ残量がわからない…
手厚い梱包はいらないから、値段を下げるか、中身が見えるパッケージにしてほしい。

4 2016-10-04

• にじまない:5
産前産後毛が抜けるので購入。
使い始めて1年半、少し毛量が増えたように感じます。

5 2017-03-08

• にじまない:5
使い始めて1ヵ月。
なんとなく、まつ毛の量が増えている気がします。
これからも使い続けようと思います。

5 2017-02-13

• にじまない:
常に使用しています。ないと困るものの1つです。
まつげが抜けにくい。しっかりしてくる。長さは出にくいが、ボリュウム感が出る。など良いことづくめです。

4 2017-02-03

• にじまない:4
とってもいいですが、もう少し安ければなーと思います。

4 2016-12-26

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
値段がー
スカルプの美容液 1ヶ月使ってみての感想ですが
ぬりやすくで使いやすさはいいかんじです。
まつげも元気になってるように思います
値段が高いのが〜 今度 安い方を使ってあまりかわらないなら、次からは安い方を購入してみます。
とりあえず 定期購入のため 来月は高い方が届きます。

5 2016-11-21

• にじまない:5
ないと困るものの1つです。もう少しお安くなると言う事ないのですが。

4 2016-10-15

濃くなりました
2ヶ月が経ち、マツエクをしているので伸びはわからないのですが、マツエクには無理と言われ何もしていない目頭の産毛のような細く短いまつげと、下まつげが明らかに濃くなっています。特に下まつげは「こんなに黒く長かったかな?」と思うくらいです。

5 2016-09-21

• ボリュームアップ:
  • にじまない:
もう何回めかわかりませんが、必需品は定期コースに限ります。

5 2016-07-21

• にじまない:4
ないと困るものの一つです。長さには効かないけど圧倒的なハリが出ます。

5 2016-05-23

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
これがないと困ります。まつげパーマをかけていますが、もちが良くなりコシが出ます。もう少したくさん入っているとよいのですが、朝晩使って1ヶ月少ししか持ちません。

5 2017-03-06

良い!
もう何回もリピしています。切れたり抜けたりでマスカラ付けてもしょぼい睫毛がだんだん復活してきました!もっと早くから使えば良かったと思っています。

5 2017-02-03

• 使用感:2
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
アンファー
こちらのショップは見やすく買いやすいです。欲しい物を見つけやすいです。

5 2017-01-27

• 使用感:
  • にじまない:
本当にまつげが伸びた。使い初めて2週間位たった時、鏡を見て、あれっ て感じでした。下まつげが長く、そして太くなってるんです。エクステしてるので、上まつげは分かりませんが多分育っていることでしょう。これからも使い続けて行きたいです。

5 2016-12-13

• にじまない:5
本当に まつげのびます! 1日2回塗布を使用してましたが面倒になり お値段高めでしたが1日一回でよいのでラクですし まつげのびるし こちらにして よかったです!