【オトナまつげ美容液】スカルプDボーテ ピ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-02
  • もともとまつげは長く濃く自然なカールのあるまつげでしたが、年齢とともにまつげが減りカールもなくなってきました。付けまつげやエクステなどに頼らず、無理のない自然な目元が好きなため、まつげ美容液+マスカラを使用してきました。このたびオトナまつげ美容液が発売されるとゆうことで早速予約注文しました。12月25日に届いて夜から使用して8日…劇的な変化は感じませんが、以前のまつげ美容液よりしっかりまつげにに付く感じがします。心なしかまつげが気 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-03
  • 初めてアンファーさんのまつげ美容液を利用する人であれば、多少なりとも何か実感するものがあるかも知れませんが、これまで通常版の『ピュアフリーアイラッシュ』を愛用していた私には、こちらのプレミアムとの差が全く分かりません。それよりも、本体が短くなって利き腕でない側の目(左目)が塗りにくくなりました。なぜ短くしてしまったんでしょうか?持ち歩いて人に見せるような物でもないのに、キラキラ高級感漂わせるパッケージにしたのは何故でしょうか? ・・・(続きを読む
  • 温泉娘さん

4 2016-08-15

• にじまない:4
以前にピュアフリーアイラッシュを使ったことがあるのですが、プレミアムが出たということで試してみたくて購入。あれ?!ってくらい効果が早い!さすが成分2倍!効果には満足です。ただ値段がちょっと高いな〜と思います。外箱(筒)とかいらないし、本体もキラキラな容器じゃなくていいのでその分安くなってくれたら嬉しいです。

4 2016-07-31

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
敏感肌でも大丈夫!!
使用感は、悪くないです。
敏感肌の私でも、まぶた等が荒れることなく使用できています。
化粧落とすときのまつげの抜けがなくなったように思います。
ただ到着商品の段ボールが無駄に大きいのが、笑いました。

5 2016-04-29

• 伸びがいい:4
さてさて?
何やらまつ毛を豪華に?
妻に内緒でおっさんも体験中ですが、これいいかもょ(笑〜)

4 2016-11-09

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
すこーし
購入から約一ヶ月がたったのでレビューです。
通常のアンファーさんのまつげ美容液ではあまり生えなくなってきたので、思い切ってこちらに。
朝晩の使用で、一ヶ月でやっと少し効果が
上まつげはエクステの上からなので正直あまり効果はわからないけど、下まつげが少し濃くなってきたのか、本数が少し増えたのか今までよりくっきりしてきました。
染みたりもしないです。ただ残量が見えないのでコスパがいいのかどうかはよくわからないですね(笑)
エクステに行く度、うぶ毛みたいなまつ毛で、困らせてしまうので、太くなってくれてるといいかな!
ビ〇〇ティラッシュは上まぶたが凹んだりして怖くなって辞め、〇バイタラッシュは色素沈着がひどくなるしなので、しばらくこちらで頑張ってみます!
後はメール便対応にパケ変更して頂くとリピ率が上がると思うのですが

5 2016-07-16

• にじまない:5
即効性あります!
他社のまつげ美容液を使っていたのですが、物足りなくてマツエクを始めてみようかと考えていました。ふとマツエクの口コミランキングでトップになっていたこちらを購入。使い始めて2回目から効果がはっきりと出ました。私は朝メイクをする前に美容液を塗るのですが、マスカラをつけた時に明らかにまつげにハリとコシが出ているし、ビューラーなしでもマスカラだけでまつげが上に上がってくれました。もうマツエクいらずです!リピート決定です(*^_^*)

• yuri@homeさん
  • yuri@homeさん

5 2016-08-08

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
お気に入りです
これは本当に効果がありました。
以前に同じスカルプDの普通のタイプ(赤いパッケージ)のものを使っていましたが、こちらを使うようになってから、まつ毛パーマの際にも「何か使っていますか?」と聞かれます。
さすが、成分が倍になっただけありますし、値段もそれなりにするだけあります。
あと、こちらのいい点は、目にかかってもしみないところです。
もちろん、目に入らないようにしなきゃいけないのですが、しみるものはそれだけで使うのちょっと怖いですから。

5 2016-07-31

• にじまない:5
今まで使ってた美容液より効果があるようです。
有名どころの物は全て試しましたが、合わず…。
今回で2本目になりますが、コレにしてからまつエクのお店で、しっかりしたまつ毛が生えてきてますねと褒められるようになりました。

5 2016-06-30

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
何度かリピしています。本当に伸びます!増えます!こんなに安価なのに大満足です。

• kozu1118さん
  • kozu1118さん

5 2016-04-28

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
リピ
いつも、店舗で買っていましたが、無くなり、こちらで頼みました!
これ、1本目からまつげの伸びとハリコシに気づきます!
ホント伸びますし、まつげが強くなってるのも分かります。
下まつげも生えてきました!
マスカラが楽しいです。

5 2016-08-04

• 持ちがいい:
  • にじまない:
増えた!生えた!
年齢のせいなのか、すかすかになってしまったまつげや、体のコンディションによって出現するようになった目元のシワのケアがしたくて購入しました。
半信半疑で使い続けていますが、まず睫毛が明らかに増えました。
ビューラーをつかってマスカラしたり、メイクオフしても睫毛が抜けにくくなりました。
存在感のなかった下睫毛も出現し、この半月で目力アップ!
アイメイクが最近楽しいです。

5 2016-08-26

• にじまない:5
すごく良いです。
ビューラーで何度やっても上がらないようになってしまい、年齢と共にハリやコシが無くなってきたためだと思って、初めてまつげ美容液を購入しました。そんなに期待はしていなかったのですが、使用して2日目でビューラーで上がるようになり、所々抜け落ちていた場所から徐々に生えてくるようになりました。使って本当に良かったです。定期購入をすると少し安くなるそうなので是非定期購入していこうと思います。

5 2017-03-06

• にじまない:5
前までぴんくのを使ってましたがグレードアップしてみました!ピンクのでも効果があったので更なる効果期待です!!

• cyako03さん
  • cyako03さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2016-11-02

• にじまない:5
1年弱使い続けています。
まつ毛、元気です。
ありがとうございます。

5 2016-07-31

• にじまない:5
さらにまつ毛が!
ずっとスカルプdを一年ほど使っていて、今回こちらを購入してみました。使い始めて約2週間。結果は私には良いです!まつ毛にコシハリが出て太くなっています。何よりこちらは目にしみない!しばらくリピートするつもりです☆

5 2016-04-23

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
まつ毛が長くなった気がします
毎日使っていて、もう残り少ないですがまつげの量が増えた気がします。長さも長くなった気がするので2本目突入しようと思います。