アンファー 育毛トニック スカルプD 薬用ス...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 育毛トニック
  • 注文番号:202799-201 51206-0914 034302抜け毛防止を維持するするために使用しています。効果は無いよりはましというところです。今年一年で、先々月までは某社のCMでやっている育毛剤を使用していたのですが、効果が全然感じられないので、本製品に戻しました。値段もこちらの方が安いですしね。!!今後も続けます。 ・・・(続きを読む
  • やーまん0819さん
  • 1 2016-05-13
  • お試し中!
  • 今年から始めました!最初に3本セットで購入。使い初めて一週間くらいで抜け毛が減りました。1本は3週間分!なくなったので3本セット2回目の購入。同じ物を買ったのに最初に使ってたのと噴射感や液感が違う!気のせいだと思い使用を続けてたら抜け毛が増え始めてきて今は以前の倍以上の抜け毛に!同じ物なのに中身が違う違和感あり! ただいま以前の物と今の物の成分分析中! 不正が発覚したら即告訴する ・・・(続きを読む
  • かずくんNO、1さん
  • yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2016-11-03

いろいろな物を試しています。
近頃めっきり髪が薄くなり、いろいろな物を試しています。

5 2017-04-04

毎日のヘッドケア♪
お世話になっております(__)
毎日欠かさず、頭皮マッサージに使用しています!
スーパーポイントセールに併せて、リピートしました♪
使用効果出ています♪
よろしくお願いします(__;)

5 2017-06-22

こちらをクーポン利用で注文後に追加で単品のスカルプジェットをクーポン利用で3本注文しました。爽快感は抜群なので抜け毛が減るように毎日使用しています。

5 2017-05-04

何時も使用しております。
効果もOKです。
今後も使用続けます。

5 2017-04-16

長い付き合い
長い付き合いで髪の毛が少しずつ寝癖が付くようになりました。髪の毛が少しずつ増えてきた気がします。

4 2017-03-07

目に見える育毛
使い始めて髪の毛の薄くなったところが、髪の毛が太くなり目に見えて育毛が効いている実感がありました。

5 2017-02-18

リピート商品
すっきり感は少しアップした感じです
増毛より抜け毛予防な商品

5 2016-12-07

先日はバースデークーポン利用で1本だけ購入したのでストック購入しました。頭皮がスッキリして気持ちいいのでお気に入りです。

• nushi君さん
  • nushi君さん

4 2016-11-06

まとめ買い
普段から使用していますが定期購入には至らず、
今回のまとめ買いとなりました、送料を考えるとお買い得?

4 2016-11-02

満足
スーパーセールで購入しました。
売価が遵守されてるので、イベント時にしか買いません

5 2016-11-02

毎月購入です
毎月一本使用するので、今回はまとめ安いので購入しました。

4 2016-10-08

別の商品から変えて見ました。2週間たっていないので、効果は実感できませんが、使用感は良い感じです。とりあえず続けてみたいと思っています。

4 2016-09-20

ボチボチ在庫が心配で
ボチボチ在庫が心配になり,楽天のポイントも期限切れ間近となったためシャンプーとともに購入しました。

• nopuunさん
  • nopuunさん

4 2016-09-01

試しに・・・
頼まれて注文いれました、本人いわく 今まではサクセス?みたいなやつを使ってたが 刺激(ス―スーする感じ)は麻痺してるせいか、そこまで無いとのこと
生えるかどうかは今からですね(笑)

4 2016-06-29

減るのが早いわぁ!
今年に入りこのジェットタイプに変わりましたが,以前のものと比べるとなんか減るのが早くなったような気がしてしょうがありません。