商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • トリートメントが難しい
  • 年と共にどんんどん髪の毛がすくなくなり、抜け毛も多いのが悩みの種でした。特にトップが薄くて目立つようになってきたので、思い切ってレビューのよかったこちらの商品を購入してみました。20日ほど使用しましたが、ボリュームタイプなので、以前よりはボリュームがでて、むけげも少なくなったような気がします。市販のシャンプーの時は使用してもかゆかったですが、かゆみもなくなり、洗った後もすっきりす ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 縮毛矯正やカラーを繰り返し、髪が傷んできていたのでこちらのシャンプーを購入しました。使いはじめの1週間は髪のボリュームも抑えられいい感じでした。今使って1ヶ月弱たちますが、今までのシャンプーと変わらなくなりました。でもボトルが小さくて持ち運びに便利なので、ヨガに行く際に持って行ってシャワーの際に使用しています。頭皮美容液も一緒に使用しているので、もう少し様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • なぎさ★うさこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
1件~15件 (全 1,926件)次のページへ

5 2023-09-30

久しぶりに使ってみましたがやっぱり良いですね。
わたしは頭皮のかゆみは出ないし、フケもでない。髪は纏まります。

5 2023-08-11

もう何度となくリピートしてます!
洗髪中の抜け毛が確実に少なくなりました。
少しお高いですが、、、今後もリピートです!

4 2023-05-20

脱毛症で友達に勧められて2週間程使っています。
香りが爽やかで泡立ちもよくリラックスできます。敏感肌ですが痒み等なく私には合っていました。ハリやコシも出ます。
デメリットは、泡切れというのかぬるぬるした感じがなかなか取れないので流しは長めになります。
美容室で流してもらう時の3倍位流しています。床もぬるぬるするので風呂上がりにお風呂掃除をします。
脱毛症はもともと止まりそうな時だったのでシャンプーの影響はないと思いますが発毛や地肌の改善に期待をしています。
2週間では効果は分かりません。
ハリコシに対しては効果あると思います。
友達はボリュームセットを使っていて少しパサパサしていたので、私はボリュームとモイストのセットにしました。パサつきはないです。
もしかしたらモイストだからぬるぬるするのかもしれません。

5 2023-07-01

初めて購入しました。使って数日ですが、髪がまとまるようになりました。使い続けようと思います!

5 2023-06-06

感動
髪のボリュームが気になっていて、色々なシャンプーを試すも効果はイマイチで、なかなかコレだ!という物に巡り会えずにいました。
口コミが良く、ポイント還元もあったので試しに購入してみました。洗い上がりはさっぱりとしているけれどきしまず、匂いも好きな香りでした。汗をかいたり、生理前などに頭皮がべたつき、髪の毛がペタンコになるのが気になっていますが、これは汗をかいても髪にボリュームが残っています。また普段はトリートメントはべたつくのでつけるのが好きではなかったんですが、こちらのトリートメントはつけてもべたつかず、髪はサラサラになります。こんなトリートメントは初めてで感動しました。もっと早く出会いたかったです!薄毛、ボリュームが気になる人にはかなりおすすめだと思います!これからも使い続けたいです。

4 2023-10-29

ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット

トリートメントが難しい
年と共にどんんどん髪の毛がすくなくなり、抜け毛も多いのが悩みの種でした。特にトップが薄くて目立つようになってきたので、思い切ってレビューのよかったこちらの商品を購入してみました。20日ほど使用しましたが、ボリュームタイプなので、以前よりはボリュームがでて、むけげも少なくなったような気がします。市販のシャンプーの時は使用してもかゆかったですが、かゆみもなくなり、洗った後もすっきりするので良い感じです。
ただ、残念なのはトリートメントを3分置いてからゆすぐと、こってりしすぎていて、見た目が艶がなくどろっとしたように見えてしまうことです。そのため、トリートメントを少量にしてお湯で薄めて使用してみてもあまり変わりがないようです。触った感じはさらさらしていて汚れは落ちている感じですが私にはもしかしたらシャンプーのみのお方がいいのかもしれません。ぜひ、トリートメントタイプではなくリンスみたいにさらっとした感じのタイプも用意していただけるとうれしいです。私は癖毛で毛先が広がってしまうので、もうしばらく使用してみて、今度はミディアムボリュームセット、も試してみようかなと思います。とりあえず、値段がお高いのですが、このまま頑張って使っていきたいです。

4 2023-07-15

こちらを使い始めて、痒みやフケがなくなりました!!
ただ…シャンプーは泡立ちすぎで、泡だらけになります。トリートメントはカチカチです。髪が長いのでプッシュ数多いですが、押すのも大変だし残量結構あるのに全然出てきません。チューブの方が出しやすいし、プラ使用量もエコになると思うので、改善してほしいです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

4 2023-11-26

わくわくしています
40代に入り、どんどん前髪やトップが薄くなってきたなと実感しています。
地肌が目立つわけではないけど、この辺で足止めしておきたいと思い購入しました。楽しみです。とりあえず半年から一年使い続ける予定。

5 2023-06-04

高級感あり
大満足です^ ^
以前にも似たようなものを使ってましたが錆びてきて買い替えを検討中こちらを見つけました。
2個口で届いて組立も思ったよりスムーズに出来ました。イメージよりもとてもしっかりしています。鉢植えを置いたり楽しみです。郵便局さんにも「お洒落なポストですね」と言われてルンルンです、良い買い物ができました、ありがとうございます

5 2024-03-13

ふんわり
ミックスボリュームセットを購入しました。
60歳を過ぎて、こめかみ・前髪分け目あたりに白髪が増え、地肌が透けて見えるようになって
元々少な目だった髪も、シャンプーの度に細い抜け毛が目立ち始めたので
そろそろ対策をしなくてはと…
実は他社の製品を3カ月程使用していたのですが、洗いあがりはしっとりしているものの
翌朝のブラシの通りが最悪で、頭皮のケアとロングヘアのケアは両立できないのかと諦めていたのですが
他社製品を使いきったタイミングでこちらに変更して大正解!
とにかくコンディショナーが濃密で、翌朝もふんわりサラサラでブラシの通りも良い。
先日詰替え用の購入を決めました。

4 2023-11-15

ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット

初めて購入しました。
53歳白髪多め毛太め量多め
ミックスボリュームセット購入
毛量は多い方で薄毛とは無縁な家系ですし
私本人も全然気にしていませんでした。
ただ、白髪家系です笑
今年の夏すぎからペタンコになり毎朝のアイロン後もしばらくするとペタンとなってしまいます。
高い通販のシャンプーやらドラッグストアのシャンプーやら色々試しましたがペタンコはあまり変わらずで全て数回使用して破棄涙
今回気になっていたこちらのシャンプーを使用して2回ですが、1回目から根元の立ち上がりが見て確認できるくらいフワッとなりました。午後にはペタンコになってしまいますがこれは継続するしかない!根元が強くなるように毎日使います!

5 2023-04-11

初めて使いました
他社で同じ価格帯のものも使っていますが、こちらも、お値段通りという感じだと思います。使うものによっては吹き出物や痒みが出てしまいますが、こちらは大丈夫でした。
トリートメントをつけた後は、地肌をマッサージしながら少し時間をおくと、洗い上がりがしっとりします。甘い香りが苦手な私は、こちらの香りが爽やかで◎でした!

• ずん2114さん
  • ずん2114さん

5 2024-04-01

ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット

使用して1ヶ月経ちました。根本のボリュームが出た気がするのでリピートしてみようとおもいます

• Pricさん
  • Pricさん

5 2024-03-13

ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット

良い香りでした。
これから使用楽しみにします

• puremonさん
  • puremonさん

4 2024-03-10

なんだかんだリピートし続けてます。
少しは抜け毛が減った気がします。