スカルプD ボーテ ボリューム2点セット | ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

安くならないのかな?
長年使ってます。効果はよくわかりませんが、予防のつもり使ってます。売り上げのわりに、全く安くならないのが、残念です。

5 2016-09-13

母に頼まれて購入しました。
リニューアルが多いい商品なので、少しストレスらしいです

4 2017-01-18

シャンプー:すごく泡立ちが良いです。頭皮はさっぱりして気持ち良いですが、髪はごわごわしてきしみます。
トリートメント:テクスチャーはさらさら緩めな感じ。やはりシリコン入りの物と比べると、物足りないです。このトリートメントは一般的に良くある、毛先を中心に馴染ませるのではなく、頭皮をマッサージして使用するものですので、安心ですし、使いやすいです。ただ私の場合はこの使い方をすると頭皮が痒くなるので、毛先中心に馴染ませ、良くすすいでいます。洗い上がりはやはり指通りが悪くきしみますが、乾かすとなぜかサラサラになります。シリコン入りの物と比べると痒みは軽減されています。使い始めて1週間程度ですのでボリュームや抜け毛が減るなどの効果はまだ見られませんが、しばらく使ってみたいと思いました。

4 2017-02-05

産後の抜け毛予防に購入しました。今まではオーガニックのアンチエイジング用シャンプーリンスを使用してましたが、産後の抜け毛が怖く、こちを思い切って。ボリュームもしっかり出て、今の所、産後1ヶ月は経過しましたが、大きな問題はありません。使用歴は2.3週間なのでこのまま抜け毛も増えずにいってくれることをねがいます。
お値段がオーガニックのものよりも高いのですが交 効果を期待して。しばらく続けます。みなさんおっしゃるとおり、詰め替え用が欲しいですね。

4 2017-02-04

りピです
二回目です。抜け量が気にならなくなってきた気がします。良い感じですが、お安くはないので旅行用にサンプル等入っていたら嬉しいのなぁーと。願望です♪

5 2016-12-20

いいです
初めて使ってみました。今まで美容室で買ったりと、良いものを使っていたのですが、ちょっと抜け毛が気になり。とても良い感じです。もう少しお安くなってくれたら、嬉しいです!

5 2016-12-14

しっかり泡立つ
ほのかに香る程度なので良かったです。ボリュームアップなどはまだ実感出来てません。

4 2016-11-23

育毛
髪の毛が抜けなくなりました。髪の毛のパサつきもなく自分用で使ってます。洗浄力ばっちりでシャンプー量もいがいに減りません。又 リピートします。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

4 2016-11-18

良いようです。
まだ使って1回目なのでよくわかりませんが、洗い上がりはいい感じでしたが、トリートメントのほうは,まだよくわかりません。使いつずけてみます。

• 友香0321さん
  • 友香0321さん

4 2016-11-09

値段は高いですが、ツルサラになってくれます。
ボリューム・抜け毛などの効果はイマイチ分かりません。
当分使ってみて様子をみたい商品です。

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2016-11-05

30代半ばの主婦です!
2度目のリピ購入です!
少しの量で泡立ちもいいし、ボリュームも凄く出ます!
本当にこのシャンプートリートメントに出会えて良かったです!
お気に入りです!
詰め替えもあったらいいのになと思います。
配送も早くて助かります。

4 2016-11-04

シャンプーはすごく泡立ちが良いです。
キシキシする感じはちょっと苦手ですが。
その分トリートメントを多めにつけないと
ボブショートでも髪の多い私の髪全体には行きわたりません。
トリートメントの使う量を考えるとちょっとコストが高い。
ですが、乾かした後の髪のツヤやしっとり感は今までにない
良さも感じています。
リピートに迷います。

4 2016-10-01

抜け毛が気になりだしたのでこちらのボリュームタイプを購入してみました。1週間使用してみての感想ですが、残念ながらボリュームはまだ感じることは出来ませんがパサつくことなく、まとまりは良い感じです。
香りは私には微妙でした。取り敢えず1本使ってみて効果を実感出来たらと思います。

5 2016-09-18

まだ届いていませんが
楽しみです。
500円クーポン使えて安く買えました(^^)

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2016-09-15

ずっとこのシリーズです
成分が豪華で強いのか艶々しっとりします。
程よいボリュームが気に入ってます。
ただ少々高いので毎回は買えません。
トライアル等も作ってほしいです。