5 2023-04-28

迅速な対応ありがとうございました。
早速使用しました。香も良くて、髪がふわっと仕上がりました。
これからどんな感じになるか楽しみです。

5 2022-05-09

3本以上使いましたが、抜け毛が減ったような気がしてふんわり仕上がります。
コンディショナーも地肌につけてもいいので楽です。

5 2021-09-28

いい!
試しに夫にメンズ用を購入し、数日で夫の髪が良くなっていたので私も自分用に購入しました。
めちゃくちゃいい!!子供の頃からぺちゃんこ猫っ毛に悩まされて、いろいろと試すもののあまりしっくり来ず。たまに気に入ったものがあっても廃盤になったりとストレスでした。最近は諦めて帽子で誤魔化していましたが、こちらを使用してから1週間程で効果を実感。ハリコシが出て自然なボリューム。根元がふんわりして手で押さえると跳ね返す弾力がわかり、髪を高い位置に結んで自分の髪の重さを初めて感じ感激しました。今ではシリーズで使う程、気に入っています。こちら以外は使えなくなりました。

• nagakotaさん
  • nagakotaさん

5 2021-10-24

使い始めて5日、47歳。
使い始めて、まだ、5日。
シャンプー&トリートメント。シャンプーは泡立ちよく、あまり、ゴシゴシせず、手のひらで、泡だてたや、髪の毛、全体に泡立ちます。マッサージしながら、分け目とか薄くなってきたところは、集中しています。
夜、洗い、次の日の朝もふんわり、ペシャンコ髪の私が、フンワリしているのが、うれしいです。
薬用スカルプセラムは、いまは気になるところを中心にしていますが、前髪の分け目が変化が出てきました。引き続き、がんばってみます。

5 2021-01-18

匂いがとれた
頭皮の皮脂がきっちり落ちて、長時間さっぱり過ごせました。これを買う前に、家族の使っている男性用ストロングオイリーを使っていましたが、毛がぱしぱしになっていました。こちらは毛の状態も良く、最後に洗い流さないミルクのトリートメントを使いました。ばっちりです。年齢と共に困っていた部分が解消され、しばらく使おうと思っています。ありがとうございました。

5 2020-12-24

volumeタイプは、母用に、いつも購入させていただいてます!
薄毛には、オススメです!

• K_a_oleoさん
  • K_a_oleoさん

4 2020-07-07

髪のボリュームと薄毛が気になり、お値段もそれなりにしますが思い切って注文です。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、洗った後の髪が軽いのでお気に入りです。リンスやトリートメントをした後の髪が重く感じるのが苦手なので、これは軽めに洗いあがるのでバッチリです。翌日はサラサラに仕上がります。変にペッタリすることもないので、とりあえず1本使い切って様子をみたいと思います。

4 2019-02-11

分け目が気になって購入
使ってまだ1月間も経ってないので、効果はまだ分からないですが、キツい香りが残りにくいので気に入っています。ただ、夏になったら感想が変わるかもしれないので、継続して効果が出る事を期待しています。

5 2019-01-27

友達
友達に、時々頼まれて、購入しています。友達に楽天さんを、オススメしてますが、めんどうらしくて。

5 2019-01-15

この機会に
この機会に、まとめ買いと、今月は、お誕生日の友達が、多いので、プレゼント用に、ストックさせていただきました。(^-^)

5 2019-01-10

この前
この前、家族に頼まれて購入したばかり、なんですが、クーポンにひかれて、ついつい購入してしまいました。(^-^)

5 2019-01-07

お姉ちゃんが
お姉ちゃんが、友達にプレゼントするそうです。
ポイント、お金も、くれるから、いいんですが、ちょっと、めんどう。
アンファーさんは、めちゃくちゃ好評です(*^^*)

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2016-07-16

2回目
若い頃から、季節の変わり目や環境の変化が全て髪に出てしまう私。元々猫っ毛で細いので、ツムジや分け目が気になって仕方ありませんでした。病院行ったり、市販の育毛剤試しましたがあんまり…
追記、セット使いきり、2回目の購入です。
周りに、髪がすごい増えたと言われるようになりました。産毛も生えてました。
ただ、ボリュームは出るがパサパサになる気がします。そこはオイルや美容院のトリートメントでカバーしてます。髪が増えることを重視してるのかなと思いました。

• ペコ811さん
  • ペコ811さん

5 2022-01-03

リピーターです。以前は店舗購入していましたが、結構重いので配送していただけて助かります。今回、育毛剤をはじめて使用しましたが、ベタベタせずいい感じです。次回も購入したいと思います。

• an3906さん
  • an3906さん

5 2021-07-27

良かったです!
ありがとうございます!!