薬用シャンプー&薬用パックコンディショナ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 旦那用に
  • 以前から毛が細く薄毛を気にしていたので、リピートさせて頂いてます。使い始めた頃から洗い上がりの感じは満足で、だんだんと髪が太くコシが出てきました。とても気に入っているようなので続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • 定期購入
  • いつも使ってます。特に髪が増えた実感も無く気休め程度かな。しかし、頭の脂は確実に取れるし、少量で凄く泡立つので、1年近く持ちます。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-05

6年ぐらい使ってます。
シャンプー、トリートメント、スカルプジェットを既に6年くらい使用してます。髪質の維持には、欠かせない商品でこれからも使い続けます、

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

5 2017-07-01

一度
一度使うとやめられません
中毒性あり?(笑)
迷っている方は黙ってクリック!
未来の自分への投資です!

4 2017-06-21

発送が早い
主人のために買いました。以前はロフトなどで買っておりましたが、ポイント率のいいこちらで今回から買うことにしました。
ちょうど、シャンプー&コンディショナーがなくなったところだったのですが、早い発送で助かりました。
スカルプDを長い間使ってますが、効果は・・・。値段がもう少し安かったら良いのになーって思います。

5 2017-05-07

リピです
今回は育毛トニックも購入してみました♪
さっぱりしていい感じです♪
また、次回も購入しようと思います

5 2017-03-20

リピートです
主人用に購入しています。
三点セットで、愛用してるようです。
発送もスピーディーで、毎回こちらで注文しています。

5 2016-11-23

効果期待
シャンプー、リンス、トニック、リアップとセットで使用しています。特に使用感が気にいってます。これからも続けたいと思います。

5 2016-11-08

誕生日プレゼント
お父さんの誕生日プレゼントに贈りました。
使うのを楽しみにしているようです!

4 2017-07-09

リピート購入です
リピートでの購入です。効能は何とも判断が難しいですが当分は使いたいと思っています。

5 2017-07-03

購入後使用しましたが髪質か変わりました。

5 2017-07-01

何年も使ってますが、前のに比べると洗ったあとの髪はギシギシしなくなりました。

5 2017-06-30

いつもどおり
無くなったら注文してます。効果はイマイチ不明ですが、アブラはとれます。

5 2017-05-21

リピート
使用し始めて8ヶ月になりますが、もうこのシャンプー、トリートメントじゃないと洗った感が出なくなりました。
今後も使用し続けて行きたいと思ってます。

5 2017-05-07

初めてセットで購入しました。使い始めでまだ判りませんがトニックはすごく気持ちいいです。期待してます。

5 2017-04-26

セットになっているのがいいです。
大分、薄くなったので、これで頑張りたいと思います。

4 2017-04-21

スプレーは購入したことがあり、旦那も気に入っているので次はセットで。値段はお高いですが、それなりの効果があるのかな?と思い購入しました。