【薬用シャンプー&薬用パック コンディシ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 旦那用に
  • 以前から毛が細く薄毛を気にしていたので、リピートさせて頂いてます。使い始めた頃から洗い上がりの感じは満足で、だんだんと髪が太くコシが出てきました。とても気に入っているようなので続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • 定期購入
  • いつも使ってます。特に髪が増えた実感も無く気休め程度かな。しかし、頭の脂は確実に取れるし、少量で凄く泡立つので、1年近く持ちます。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-05

継続して使用中ですが、効果は・・・
期待を込めて☆4です。

4 2017-01-05

6年ぐらい使ってます。
シャンプー、トリートメント、スカルプジェットを既に6年くらい使用してます。髪質の維持には、欠かせない商品でこれからも使い続けます、

4 2017-02-10

印象は悪くありません
まだ使い始めたばかりでわかりませんが、第一印象は悪くありません。悪い点としては、3本とも思ったより少量だったというところでしょうか。

5 2016-12-28

これじゃないと駄目だそうです。
もう何年も使っています。
増えはしないけど、かろうじてもってる感じですかね。
育毛トニックは久々に買ってみました。

5 2016-11-23

効果期待
シャンプー、リンス、トニック、リアップとセットで使用しています。特に使用感が気にいってます。これからも続けたいと思います。

4 2016-11-16

恋人に
いつも彼がコレを使っているので、プレゼントに購入しました。
セットになっているのでわかりやすくていいですね。

5 2016-11-08

誕生日プレゼント
お父さんの誕生日プレゼントに贈りました。
使うのを楽しみにしているようです!

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2016-08-29

なんだか使ってる旦那いい感じだと思います。

5 2016-07-12

夫のために
前回シャンプーのみを初めて購入したところ、パサつくとのことで、今回、リンスとトニック材セットの物を購入しました。トニック材はシューっと勢いがよく、気持ち良さそうです。
また残り少なくなれば購入したいとおもいます。

5 2016-04-11

スッキリ!
シャンプーもリンスもスッキリさわやかで使い心地は満点です。トニックに至っては冷たい茂樹も合わさり、育毛に効きそうな感じがします。

5 2017-03-20

リピートです
主人用に購入しています。
三点セットで、愛用してるようです。
発送もスピーディーで、毎回こちらで注文しています。

5 2017-02-10

定期購入♪
いつも使ってます。効果が出てるのかどうかはよく分からないけど、気休め程度に使ってます。

5 2017-02-09

満足しています
プレゼントで買いましたが、使い心地に満足しているようです。また買いたいです。

5 2017-01-09

期待してます
先ほど届きました!
スカルプジェットを使って、髪にコシが出てきた気がしてるのでシャンプー、コンディショナーも今回初で注文。
期待を込めて

5 2017-01-07

頑張ります。
二度目の購入になります。頑張って見たいと思います。