【薬用シャンプー&薬用パック コンディショ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • ☆〜スカルプD 基本セット〜☆
  • 【メンズ】薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー……価格、7,800円 (税込) 送料無料…….* * *息子用(20代)* * *(髪質ふつう)* * *昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度「基本セットの赤」を購入しました。.[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。[夏限定の ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2017-05-23
  • 夫へリピ購入
  • リピ購入です。夫が使っていますが、まだ初めての購入した分を使い切ってませんが、抜け毛が減ったかどーかの効果は何も分からないそうです。使い続けた方が効果があるのかも??と思い、ストックに購入しました。高い値段なので、それなりの効果出て欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅみぃ11123さん

5 2017-01-28

☆〜スカルプD 基本セット〜☆
【メンズ】
薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー
……価格、7,800円 (税込) 送料無料……
昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め
今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿
スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。
ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度
「基本セットの赤」を購入しました。
[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。
[夏限定のクール]の水色は興味があって購入。
[乾燥肌用]の紺色は現在使用中です。
注文番号:202799-20170110-0677776252

5 2016-10-07

頭皮ケアのために使っています
ポイント10倍送料無料なので購入しました!
定期購入の谷間で無くなってきたので。
スッキリ感とハリ・コシは実感できてます。
夫婦で実感できているのでやめられませんね。

4 2016-08-28

感想
安定の使用感、毎年モデルチェンジ?してますが違いがわかりませんけどね(笑)

4 2017-03-22

あと少しやすいとなぁ
でも、洗浄能力がたかいので、コスパは悪くないと思います。
1ポンプで2カ月くらいもつので
いまは、スーパーオイリーを使っています。
いろんな噂はありますが、今は、これがいいのです。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2017-06-05

とりあえず、使い続けてます。
これの効果かどうかは、わかりませんが、ふさふさです。

4 2017-05-28

自分には合います
長年使用し続けていますが、効果はあると思います。ただ、値段がもう少し安ければもっといいのですが。

5 2017-05-27

リピーターです
無くなったので補充用に購入しました。定番です。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2017-05-25

赤のスカルプDもよい
乾燥肌の私ですが、汗をかきやすい時期に赤いシャンプーを試してみました。
その結果、特に頭皮が乾燥してフケが出やすくなることもなく問題を感じていません。冬期になっても使用してみて、自分に合ったシャンプーを決めたいと思います。

5 2017-05-23

有難うございます。
後は効果を試すばかりです!
早々の送付で助かりました

• monde071さん
  • monde071さん

4 2017-05-22

シャンプーとコンディショナー
他の商品を使うとかゆみが発生しますが、これは大丈夫です。気に入っています。

5 2017-05-15

リピートなので、とくになにもありません。

4 2017-05-09

今日届きました。早っ!!
以前から夫が額の広さを気にしてました。ここ最近、また額が広くなったと思うねん‥‥と、本気で悩んでるみたいなんで、高いけど、超有名なアンファーさんのシャンプー購入させてもらいました。抜け毛予防になりますよーに。期待を込めて☆4つ!!

5 2017-03-25

リピートの購入となるが、効果の方はあるのでは?

5 2017-03-22

風呂場で実感♪
明らかに抜け毛が減ってます。風呂場の排水溝を見たら実感します。もうやめられません(笑)

5 2017-03-14

リピートですよ!
続けて使用しています。いいですよー
これからも続けます。