【薬用シャンプー&薬用パック コンディショ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • ずっとリピート
  • 抜け毛予防目的で使用。あわよくば生え際が少し復活してくれないかなと思っていますが、そこまで大幅な改善は見られません。シャンプーのみではなくコンディショナーも使用する方がいいと思います。スッとする成分はコンディショナーを使った時に強く感じられるので。フケの多い頭皮だったのですが、これを使うようになってから幾分かマシになっています。 ・・・(続きを読む
  • はるぞーぞーさん
  • 3 2016-12-16
  • 使い始めなので
  • 初めて使っています。まだ、使い始めなのでどうなのか正直わからないところではありますが頭皮トラブルなどはないのでしばらく続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミーナ1019さん

5 2017-06-22

ずっとリピート
抜け毛予防目的で使用。
そこまで大幅な改善は見られません。
フケの多い頭皮だったのですが、
これを使うようになってから幾分かマシになっています。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

4 2017-06-21

洗い心地が気持ちよい!
シャンプーはほんの少しの量で泡が立つようで、とても気持ちがイイ洗い心地らしいです。
コンディショナーはスースーする感じがするらしいです。
洗った感じは良いそうですが、使い続けてみてみないと効果はわかりませんね。

5 2017-06-16

安定感ある商品
最近はギフトセットがあり、贈りやすくなった。
欲しいとは言えないけれど、貰って嬉しいギフトだそうです。

5 2017-05-31

リピーターです!
旦那のために毎回購入してます(^ ^)
前は赤のシャンプーを使っていましたが青の方が合うかな?と思って、過去3回くらいは青を買ってます!
もともと旦那の髪は薄くないと思うのですが、本人が気にして使って満足しているようなので今後も継続して購入します!

5 2017-04-04

届きました。
ありがとうございます。
靴磨きもうれしいです

5 2017-03-30

届きました。
早くて嬉しい。今回のおまけが更に嬉しい〜

4 2017-03-15

旦那にプレゼントであげました。
喜んでもらえて良かった!
あたしは使わないので効果は分かりません…。
スースーする香りがします。

5 2017-01-10

夫用に
夫用に何度もリピートしています。髪にコシが出てきたためセットしやすいみたいです。

5 2017-01-08

毎回これを注文
旦那がこの商品しか使いたくないというので、毎回購入することになりました

5 2017-01-06

リピーターです
色々使いましたが、乾燥肌用が年中、自分には良いようです。
是非お勧めします。

5 2017-01-02

気持ち良い。
初めて使わせて頂きます。
シャンプーの使用感はとても良いですね。スッキリする感覚です。
リンスは、全体まで行き渡る感じかな。
乾燥肌なので、使い始めてからはとても良い感じですよ。

5 2016-11-29

早く届きました。
注文してすぐ届いたので、助かりました。主人はもう何年もこれを使い続けています。今のところ髪の毛も保たれてます笑

4 2016-10-23

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2016-10-06

主人用に
主人がずっと買うか悩んでいたので購入しました。
スッキリした使い心地のようです。

5 2016-09-24

旦那ようにに購入してます。これを使ってから頭皮のかゆみがよくなったようです!