【新生活応援キャンペーン】【薬用シャンプ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • 旦那への薄毛予防の投資として始めて、今回追加で2回目の購入です。薬用の独特なにおいがお風呂後の浴室に充満するくらいつーんとしますが、本人も実感するくらい細かな抜け毛も減ったようです。普通のシャンプーより値段しますがもうしばらく使い続けたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-16
  • 使い始めなので
  • 初めて使っています。まだ、使い始めなのでどうなのか正直わからないところではありますが頭皮トラブルなどはないのでしばらく続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミーナ1019さん

4 2016-10-23

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2016-07-18

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2016-06-11

いつも、主人が使ってます。こちらの商品だけしかあわないのでなくなったら購入してます。

5 2016-03-30

4 2017-03-15

旦那にプレゼントであげました。
喜んでもらえて良かった!
あたしは使わないので効果は分かりません…。
スースーする香りがします。

5 2017-01-10

夫用に
夫用に何度もリピートしています。髪にコシが出てきたためセットしやすいみたいです。

5 2017-01-08

毎回これを注文
旦那がこの商品しか使いたくないというので、毎回購入することになりました

5 2017-01-06

リピーターです
色々使いましたが、乾燥肌用が年中、自分には良いようです。
是非お勧めします。

5 2017-01-02

気持ち良い。
初めて使わせて頂きます。
シャンプーの使用感はとても良いですね。スッキリする感覚です。
リンスは、全体まで行き渡る感じかな。
乾燥肌なので、使い始めてからはとても良い感じですよ。

5 2016-11-29

早く届きました。
注文してすぐ届いたので、助かりました。主人はもう何年もこれを使い続けています。今のところ髪の毛も保たれてます笑

5 2016-10-06

主人用に
主人がずっと買うか悩んでいたので購入しました。
スッキリした使い心地のようです。

5 2016-09-24

旦那ようにに購入してます。これを使ってから頭皮のかゆみがよくなったようです!

5 2016-09-20

いつも利用しております。。。
最初は頭皮が、馴染めない状態でしたが、徐々に良くなりました。

• 南無ーさん
  • 南無ーさん

4 2016-09-18

デザインがよくなっていた。
非常に気に入ってます。
デザインも、良くなったと思います。

5 2016-09-05

リピです
交換はわかりませんが、切らして普通のシャンプーを3日使用してましたが、石油成分が多くベタベタした感じでした。こちらの商品はスッキリ爽快です。