5 2014-10-05

まつげパーマで抜けてた所が
1週間半には生えてきて、全体的にも伸び揃ってきた感じがします。細くて薄いので他の美容液をずうっと付けてきてましたが、レビューが多く初めて使ってみました。一言凄いです。マスカラやアイライナーも全てセットで使ってみました。抜けが無くなった感じ。こんなに良いのなら早くに使っていればと。マスカラは汗でも落ちないし、1日、目の回りに付く事もなくなのに軽くメイク落としで落ちてしまうし、負担が少ないです。三点セット絶対にリピする商品だと思います。

5 2015-04-25

まつ毛がフサフサに!
年齢と共に、まつ毛にコシがなくなり細くなりました…。思いきってセット購入し、朝晩使用したところ、私の場合ですが1週間ほどでフサフサ感を実感!アイライナーは色素が残りにくく、マスカラも乾燥を感じません。かなり○です!悩んでいる人は一度試してみた方が良いと思います。

4 2015-03-23

まだ、使い始めたばかりで効果は?ですが、マスカラはダマにならず、きれいです。
最近、まつげがよく抜けるので、効果があればいいな…

5 2015-10-16

まつ毛が♪
年齢と共に、まつ毛が薄くなって短くなっていて気にはなっていたものの、今まで何もしませんでしたが、子供に「まつ毛あんの?」と言われて初めてマツ育しなきゃ!?と思い、購入しました(-_-;)
美容液を使用して3日目・・・
「ん?なんだかまつ毛が伸びた?」
5日目・・・「ん?増えた?で、伸びた!」
今は若い頃まではいきませんが、普通のまつ毛に戻りました(*^^)v
(早い話が、もともと2cm位の長かったまつ毛が1cm位になってしまい、そのまつ毛が美容液を使用して一週間程で2cm位の長さに戻った♪)
マスカラはすぐに乾いて、たまにダマになってしまう事が・・・
(まだ慣れていないので(^_^;))
でもすぐ乾くのであちこち付かないで扱いやすいです(*^^)v
アイライナーは、極細なので書きやすい(*^_^*)
本当に購入して良かった(#^.^#)
これで卒業式にはまともに化粧出来ます(^^ゞ

4 2015-06-12

まつげの一部がすごく薄くなってきて、マスカラで誤魔化していましたがこれはヤバイ!!と思って検索。
シャンプーで有名なこちらの美容液の評価を見て、美容液だけ購入しようと思っていたのですが、マスカラやアイライナーもセットになっているこちらを発見。飛びつきました。発送はとても早く、すぐに受け取れました。
美容液はその日の夜から使用。刺激もなく、敏感肌ですが問題ありませんでした。効果の程はまだわかりませんが、継続使用してみます。
マスカラとアイライナーを今日初めて使用。
ん〜微妙…。アイライナーは奥二重の私が使うと滲みます。涙目なので余計にそうなのかも?しっかり乾かしたら大丈夫なのかな?
マスカラはこれだけの使用だとボリュームがなく、カール力もありません。使い方が悪いのか???
明日は今までどおりの流れ(キャンメイクのマスカラ下地+ケイトの下地でこのマスカラにしてみます。)で使ってみようと思います。
また追記します。

4 2015-11-15

まだ1週間も使っていないので効果は分かりませんが、なんとなくしっかりしてきた気がします。
セットで売っているので試しやすいし、夜だけじゃなく昼間もマツ育できるのでいいのかな?
商品について気になる部分は、私が厚塗りだからなのか、マスカラがなかなか乾かず塗ってから気を抜いていると目の回りが黒くなります。
ダマにはならないし、ぼってり付かないから気に入っていますが。
あと1つは、マスカラなのかアイライナーなのかはわかりませんが何時間かたって鏡を見ると、たまに目尻が黒くなっているので、どちらかが落ちやすいのかな?
アイライナーも描きやすくて使い心地はいいと思います。

5 2015-01-27

3点セットで常時まつげケア!
まつ毛美容液が欲しかったんですが
ぼちぼちマスカラもライナーも買い替え時だし
こちらのセットを購入者。
※まつ毛美容液→下まつ毛がまばらなので、しっかりはえるといいなぁと期待しています。
チップ式は根元に塗りやすくていいですね。
※マスカラ→しっかり長いまつ毛に仕上がります。
某フィルムマスカラの長年の愛用者でしたが、まつ毛ケアも出来るならこちらをリピしたいかも。
※ライナー→コシがあり、綺麗にラインが引ける筆先です。まつ毛の間を埋めるように塗って使うので、まつ毛ケア成分入りは有難いですね。

5 2015-01-12

すごい!すごい!すごい!ぜひ試して!
こちらのまつ毛美容液は高くないのに、本当に育毛効果がありリピしています。
マスカラやアイライナーはいくつも持っていますが、そのアイメイクがまつ毛やまぶたの負担になったらいやだなと思っており、今回マスカラとアイライナーを購入してみました。
アイライナーはまつ毛の間や粘膜に入れるもの、できるだけ肌によいものがよいと思っていました。これは朝・夜のお手入れに使う美容液感覚で使えます。とても細身で目頭や下まぶたにも書きやすいです。自然に仕上がるので囲み目ができ、素顔に書いてみたらとてもゴージャス顔に変身!メイクしない日にもこれはつけたいです。
マスカラはまつ毛がすくない部分や短い部分にもつけやすい細身です。するする伸びていくのに感動しました。とても繊細に仕上がります。

• ずー9519さん
  • ずー9519さん

5 2015-09-11

リピ買いしました
注文してから発送までがかなり早く
早く届いたことにまず驚きました!
まつ毛美容液とマスカラはリピ買いです
美容液を使ってから
まつ毛が抜ける本数が確実に減りました
マスカラはお湯でさっと落ちて
マスカラを毎日使うわたしにとっては
メイク落としに時間を取られないのでうれしいです
使い心地は軽くまつ毛への負担が少ないのかなあと感じます
普段のナチュラルメイク使いにおススメです
アイライナーは初めて購入したのですが
書きやすさ、理想の黒さ、ラインを細く引ける
というところに満足しています!(^^)!

5 2015-08-30

期待
こちらまつげ美容液は本当にお助けアイテムで何回もリピしています!アイライナーリキッドのを探していて今まで使用していたゲ●ン、コスメデ●ル●、一本価格がこの3アイテム価格帯で…まつげ美容液の優秀さは了解済みだから購入してみました!アンフェさんの品は優秀作品です、使って良かったら叉口コミします。

5 2015-02-14

マスカラがすごくいい
マスカラはリピートアイテムになりますね
他のマスカラが使えない位1度法でびっしり
完全リピートパターンです。
絶対お勧めです

• gintama55さん
  • gintama55さん

5 2015-01-12

セットで買えて助かります
今まで他メーカーさんの美容液を使ってましたが、こちらの方が目にしみなくて塗りやすいです。アイライナーも以前使ってた3000円程のリキッドライナーと同じくらい使いやすい。でも乾くのはもう少し早いと嬉しい。涙目ですが、若干落ちてしまうものの許容範囲内です。マスカラも同様許容範囲内です。
効果としては使用してすぐ、ハリがでました!ハリがでただけでまつげが太く長くなったような気がします。(実際はなってないですが…)続けるとまつげにすごく良さそうです!

• mumu2324さん
  • mumu2324さん

4 2017-11-26

まつ毛の伸びはあまり感じないが、色素沈着もなく、しみたりもしない。チップも使いやすく、まつ毛にハリは出る。

5 2015-12-30

お気に入りの三点セットです。ただ消費量は個々で異なるので単品購入でも送料無料にして欲しいです。

5 2015-11-29

いつも購入しています。とても早く発送してくれるので良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー