アイライナー スカルプD ボーテ ピュアフリ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • スカルプD
  • アンファー スカルプDは今までまつげ美容液とマスカラを使用していますが今度はアイライナースカルプD ってことはもちろん目元の事を考えてくれてる!21種類の美容成分を贅沢に配合!!・まつ毛成分6種類・目元ラインケア成分4種類・目元ケア成分11種類デリケートな瞼だから成分は気になります。さらにピュアフリー処方染料フリーだから色素沈着しにくく、毛穴に詰まりにくい。シリコン、オイル、パラベン、合 ・・・(続きを読む
  • ピンクのカエルさん
  • 3 2014-11-01
  • 色がとても気に入りました。
  • 色が、真っ黒の濃い色ではなく自然な黒で気に入りました。筆は、奈良の職人さんと作った物らしく、コシがあってハネまできれいに書く事ができます。すぐに乾いてキレイなラインがひけて気に入っているのですが、こすったらすぐ取れてしまいました。こすりさえしなければ、夜までしっかり持つので、使っていても問題はありませんでした。むしろ、こすっても取れない方が肌に負担がかかると思うので、ちょっとこ ・・・(続きを読む
  • Quiche Lorraineさん

5 2015-12-19

必需品!
化粧にアイラインは欠かせないアイテム!
肌にに優しくしかもマツ育までしてくれるこのアイライナーは、毎日安心して使えます。
粘膜のインラインにいれても落ちにくいのも良いですね〜。
それでいてお湯でスルンと落ちる!
これ以外は使えません!!

4 2016-07-01

コレしか使えない!
お肌に優しくマツ毛ケアもできちゃうし書きやすいので、アイライナーはもうずっとコレしか使ってません。
ただ、液が無くなるのが早いので星マイナス1。

4 2016-07-01

優秀なアイライナー
ただ、液が無くなるのが早いので星マイナス1。

4 2016-03-04

必需品
マツゲケアーできるアイライナーだし、ピュアフリーで安心して使えるのも良いですね〜。
筆にコシがあるので、簡単にラインが引けるのも良い。
ただ、他のアイライナーと比べると液の減りが早いかな。

5 2015-09-09

これしか使えない
繊細なラインも引けるし、粘膜にも安心して書けるのが良い。
スーパーセールでクーポンゲットできたのでお安く買えてラッキーでした!

5 2016-06-01

愛用の品
長年使っており気に入っています。
かつてはしっかり生えて濃かったまつげも加齢とともに細く頼りなくなり
以前より隙間が目立ち、それに伴い
目元もぼやけて見えるようになりましたがちょんちょんとこれで
隙間を埋めるだけでいくぶんマシになっています。w
筆先が微細なので細かいところにも埋めやすい。
それほど量は使わないのでたまに購入するだけで済んでいます。

• morelikeさん
  • morelikeさん

5 2015-08-08

描きやすいです。
濃い黒で色もしっかりしてますし、滑らかで描きやすいです。

5 2015-12-30

ブラウン大好き
以前から他メーカーのブラックとブラウンのアイライナーを愛用していましたが、最初はこの商品のブラックを購入。ほぼ毎日使用するものだし、年齢とともに以前よりもまつ毛の量や長さが弱々しくなってきたと感じていたので頭髪にも良いとされるこちらを購入。(ちなみにまつ毛用の美容液もスカルプDを使っていますが、夜、就寝前に着け忘れることが多くて効果のほどは実感できていません。スミマセン)
特徴がスカルプだけかと思いきや、筆の柔らかさ・筆先の太さ(細さ)加減、液の量が素晴らしく私好みで初めて使った瞬間から「リピ決定だわコレ!」と思いました。ほぼ毎日使ってもう3ヶ月くらいは経ちますが、液がなくなりそうな気配はありません。。。
ただ突然、空っぽになるのが怖いので、予備で買っておこうとスーパーSALEのときにサイトを訪れてみると、なっ、なんと☆大好きなブラウン色が登場しているではないか!もううれしくて即買いですよ!
使用感も、私はやっぱり、くっきりブラックよりもブラウンのほうが馴染む目元なのでこちらが好きでした。筆先もあいかわらず良い感じです。

5 2016-06-27

マラソンでしたので
先日買ったばかりなのですが念のため購入。
使いやすいので何度もリピしています。
しばらくはこちらを使おうと思います。

5 2016-05-30

ケアしながらメイク
マツ育中。目元ケアしながら使えるのでリピートしてます。

5 2015-08-13

リピ買いです。
ラインがひきやすく、とても気に入ってます!
これでまつ毛に栄養め行き届くなら文句なしです(*^-^*)

5 2016-07-04

届きました
マツエクにして、ウォータープルーフのが使えなくなったので、美容液も入ってるこちらにしました!
まつげに良さそうです。

4 2016-06-13

リピ!!
3ヶ月毎にリピしてます!マツエクのもちが良くなった気がしますw

5 2016-05-24

すごくかきやすくて、滲みもほとんどありません。リピです。

• o'n'e-momさん
  • o'n'e-momさん

5 2016-04-02

茶色
茶色いつけまの時に使用したくて茶色のライナーを購入。
赤みよりでも、黄みよりでもなくちょうど良い茶でした。
先細で液も出過ぎず使いやすいです。