アイライナー スカルプD ボーテ ピュアフリ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • スカルプD
  • アンファー スカルプDは今までまつげ美容液とマスカラを使用していますが今度はアイライナースカルプD ってことはもちろん目元の事を考えてくれてる!21種類の美容成分を贅沢に配合!!・まつ毛成分6種類・目元ラインケア成分4種類・目元ケア成分11種類デリケートな瞼だから成分は気になります。さらにピュアフリー処方染料フリーだから色素沈着しにくく、毛穴に詰まりにくい。シリコン、オイル、パラベン、合 ・・・(続きを読む
  • ピンクのカエルさん
  • 3 2014-11-01
  • 色がとても気に入りました。
  • 色が、真っ黒の濃い色ではなく自然な黒で気に入りました。筆は、奈良の職人さんと作った物らしく、コシがあってハネまできれいに書く事ができます。すぐに乾いてキレイなラインがひけて気に入っているのですが、こすったらすぐ取れてしまいました。こすりさえしなければ、夜までしっかり持つので、使っていても問題はありませんでした。むしろ、こすっても取れない方が肌に負担がかかると思うので、ちょっとこ ・・・(続きを読む
  • Quiche Lorraineさん

4 2017-07-08

リピリピ
6つのピュアフリーなので、デリケートな目元にも毎日使えます。
しかもマツ育もできて一石二鳥のアイライナー!
ずっとリピしてます。ただ量がちょっと少ない。アレ!?もう無い!?って早く感じるので、星マイナス1。

4 2016-09-02

リピ
皮膚にも優しいし、筆も描きやすくて良いんだけど、いかんせん液がすぐに無くなる!
他のリキッドアイライナーより無くなるのが早い!!

4 2016-11-18

リピ
他のリキッドアイライナーより無くなるのが早い!!
もっとお値段が安ければまだ許せる。

• yoyoyo678さん
  • yoyoyo678さん

4 2016-10-01

レビューがよかったので購入しました。
今まで使っていたものは速乾性があったので、書いた後すぐに瞬きしてもにじむことはなかったのですが、こちらを同じように使ったら瞼が真っ黒になって大変なことに・・・。
買って失敗した・・と思いましたが、2本も買ってしまったのでどうにか使えないかと書いた後にティッシュオフしてみたらにじまず落ちずになんかいい感じ。
その後は毎回ティッシュオフして使っています。
にじむ、という方試してみてください。

5 2017-07-11

マツエクでなくマツイクなのでスカルプは手放せません。このブラウンは自然に見えるし、書きやすく、美容成分があるからか抜け毛も少なくなったように思うのでリピです。送料がかかるのが残念。

4 2017-06-21

発色いいです。筆のコシもまずまずです。軽いタッチでしっかり書けます。

4 2016-12-15

スルッと
描きやすい腰のある筆先です。
時間が経つとチョッとにじみがある気がするのは目の形のせい?

• chokoron2さん
  • chokoron2さん

5 2016-08-14

ずっと継続して使用しています。当初は黒のみでしたがブラウンが出てからはずっと使用。マスカラと合わせて使用していますが、最近まつげが増えてきたような…感じがします。良かったのかな?

5 2017-07-20

にじみません!
クレンジング時の落ちは抜群に良いですが、滲んだり目の周りがパンダ状態になることはありません。
もっと上手にラインできればいいのですが、それは私のメイク術の問題です。目元への負担が少ないので、荒れやすい私の肌でも大丈夫!!

4 2017-07-05

ペンシル型よりは使いやすい
塗りやすいんですけども
乾きが遅いのか、目をつぶると目の周りが
黒くなってしまってもう一度アイメイクやり直しとか
結構ありますので星ひとつ減らしました

5 2017-07-02

いつも使ってます。
若い時と違いまつ毛も薄く少なくなってるので、細い筆先で
まつ毛とまつ毛の隙間をうめます。落ちにくく描きやすいです。

4 2017-06-23

今回初めて購入しましたが、皆さんの口コミ通りかなり良いです♪しいて言えば私は色はブラウン派なのですが、どこにいっても在庫が無いので、もっと量産して欲しいです!!

5 2017-04-26

しっかりと密着しています。育毛の効果はこれからかと思います。

4 2017-03-24

初めて…
初めて購入してみました。コスト的にも安いので期待してます。

5 2017-03-23

綺麗にかける
綺麗にかけるし レビューも良かったので 購入しました。
ドラックストアーに なかなか 売っていなかったので ネットで 探しました