マスカラ まつげ美容液 スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • メイクしながら育まつ毛に感動〜
  • マスカラは、「メイベリン ラッシュニスタ」ブラックを使っていました。で、次のものを探しているところで「スカルプD まつ毛美容液」に目が留まり購入。それで、もともとメイベリンのマスカラでブラウンを買おうか迷っていたところだったので、それではと合わせて購入してみました。まず、ブラウンの色は、重ね付けしても気が付かれるようなことはありません^^私は、色白で髪などは茶色いほうですが、それ ・・・(続きを読む
  • chibita_catさん
  • 3 2014-06-17
  • カール下がる
  • とっても塗りやすく、重ねて塗ったあともバサバサした感じはなく良いのですが、一番困るのがどんなにしっかりビューラーでカールしても、このマスカラだとすぐ下がってしまいます。少し乾かしてからまたビューラーでカールすると、まつげのカールがキレイにでません。いつも使っているマスカラはクレンジングで落とすタイプだからでしょうか、しっかりカールもキープしてくれる。過去いろいろなメーカーのお湯 ・・・(続きを読む
  • くるくる2733さん

5 2016-12-06

長くなったような気もします。お風呂でも温かいお湯で固まって取れるような感じ。リピ2本目で若かりし頃のまつげに戻ることを祈りつつお試し中です。

4 2016-10-16

ブラウン
ブラシが細くて使いやすいです。もう少し明るいブラウンだったら言うこと無しです(^ー^)ライトブラウン作ってください(笑)

5 2016-04-07

3年以上こちらのマスカラを使用しています。睫毛の長さは変わりませんが、お湯でオフ出来るし、パンダにならないので気に入っています。

4 2017-03-04

良かった!!
目の下が黒くならないもの、瞼に優しいものを探してこちらを購入しました。レビューにあったように、目の下は黒くならず、落とす時も簡単に落ちます。ボリュームが足りないという人もいるようですが、自然に長くなるし、2度付けすれば良いかな?と思います。ファイバーが入っているもののようなボリュームは出ませんが、使い心地は良いです。少し小さくて、どれくらい持つかわからなかったので星4つにしました。

5 2017-03-19

みぃつけた
なかなか お店で見つけられなかったので こちらで 購入しました

4 2017-02-13

まつ毛美容液と一緒に使っています。
若干ですがまつ毛が多くなったように感じます。

4 2017-01-23

直ぐに手元にきて
使いはじめて1週間ですが、まつげは伸びる事はまだ感じませんが、抜ける睫毛は少しずつ減ったり、コシが出てきたように感じます。
とにかく塗りやすいので継続できそうです。

5 2017-01-08

気に入ってます
まつ毛エクステをしていますが、エクステが長持ちする気がします。お友達にプレゼントしたり紹介したりしています。

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

5 2017-01-03

良いです
年々、まつげが薄くなり、偶然に見つけて、美容液と購入しました。
お湯で落ちるし、重ね付けしてもダマにならないです。マスカラとしては
良いと思います。
まつげ美容液の効果はまだわかりません。

5 2016-12-10

リピです。
リピです。
満足してます。。。。。。。。。

5 2016-11-10

以前まつ毛美容液を使用して良かったのでマスカラも購入!
マスカラの効果はまだわかりませんが、使い易くて良い感じです。

5 2016-11-03

1番使いやすいマスカラだと思ってます
まつげもしっかりしてきたように思ってます

5 2016-09-21

いいですね!
今までボリュームタイプの物を使用していたのですが、こちらは使用すると凄くまつ毛が長く見えます。まつ毛のケアもしてくれているので、もうリピ確定です。メール便で送料無料も嬉しいです。

4 2016-08-05

黒いマツゲ美容液。
リピートです。ムラなくのびてブラシも使いやすいけど、マスカラとしてはどぅかな?ナチュラルが好きな方は良いかも。。ハリは、でません。この価格だし美容液と思えば〜まぁ良いかな。夏は、やや色落ちします。まつ毛がぬけると買ってしまいます。丈夫になる事を願います。

5 2016-05-20

202799-20160517-018949164
ブラウンのマスカラを探していて、こちらを見つけました。
まつ毛美容液とマスカラが1本で済むので面倒くさがりの私にはピッタリです。
今まで使っていたマスカラよりもブラシ部分が細めなので、実はちょっと塗りにくいのですが、慣れていきたいと思います。
まつ毛も丈夫になってくれるといいなー。