マスカラ まつげ美容液 スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • メイクしながら育まつ毛に感動〜
  • マスカラは、「メイベリン ラッシュニスタ」ブラックを使っていました。で、次のものを探しているところで「スカルプD まつ毛美容液」に目が留まり購入。それで、もともとメイベリンのマスカラでブラウンを買おうか迷っていたところだったので、それではと合わせて購入してみました。まず、ブラウンの色は、重ね付けしても気が付かれるようなことはありません^^私は、色白で髪などは茶色いほうですが、それ ・・・(続きを読む
  • 大きなねこちゃんさん
  • 3 2014-06-17
  • カール下がる
  • とっても塗りやすく、重ねて塗ったあともバサバサした感じはなく良いのですが、一番困るのがどんなにしっかりビューラーでカールしても、このマスカラだとすぐ下がってしまいます。少し乾かしてからまたビューラーでカールすると、まつげのカールがキレイにでません。いつも使っているマスカラはクレンジングで落とすタイプだからでしょうか、しっかりカールもキープしてくれる。過去いろいろなメーカーのお湯 ・・・(続きを読む
  • くるくる2733さん

5 2016-02-02

つけ易く自然な仕上がり。
ダマにならずつけ易いです。
仕事がらあまり派手なメイクはNGなのですが、こちらは自然にまつげのボリュームアップできるのがいいです。

4 2016-01-03

ブラウンのマスカラが欲しくて、リピートです。
結構、長くなるので良いと思います。

5 2016-01-02

スカルプDのまつ毛美容液を使うようになってまつ毛がしっかりとしてきた気がしたので、合わせてこちらを使って見る事にしました。効果はまだよく分かりませんが、塗りやすくて気に入っています。

4 2016-10-16

ブラウン
ブラシが細くて使いやすいです。もう少し明るいブラウンだったら言うこと無しです(^ー^)ライトブラウン作ってください(笑)

5 2016-04-07

3年以上こちらのマスカラを使用しています。睫毛の長さは変わりませんが、お湯でオフ出来るし、パンダにならないので気に入っています。

5 2016-05-20

202799-20160517-018949164
ブラウンのマスカラを探していて、こちらを見つけました。
まつ毛美容液とマスカラが1本で済むので面倒くさがりの私にはピッタリです。
今まで使っていたマスカラよりもブラシ部分が細めなので、実はちょっと塗りにくいのですが、慣れていきたいと思います。
まつ毛も丈夫になってくれるといいなー。

5 2016-12-10

リピです。
リピです。
満足してます。。。。。。。。。

5 2016-12-10

まつげに優しく
1日1回つけるまつげ美容液で細々とまつげが延びてきたのでカラーも購入しました。パンダ目なならず使えます。

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2016-12-04

家内の代理注文です。満足しているようです。

5 2016-12-04

効果は分かりませんが……
正直、効果は分かりませんが普通にマスカラとしては自然にキレイにつけられるのでリピしています。
まつ毛の痛みは無いように思います。

5 2016-09-21

いいですね!
今までボリュームタイプの物を使用していたのですが、こちらは使用すると凄くまつ毛が長く見えます。まつ毛のケアもしてくれているので、もうリピ確定です。メール便で送料無料も嬉しいです。

5 2016-08-25

ネットで
購入したのは初めてですが今まで使っていました
今のところコレが一番使いやすいです

4 2016-08-05

黒いマツゲ美容液。
リピートです。ムラなくのびてブラシも使いやすいけど、マスカラとしてはどぅかな?ナチュラルが好きな方は良いかも。。ハリは、でません。この価格だし美容液と思えば〜まぁ良いかな。夏は、やや色落ちします。まつ毛がぬけると買ってしまいます。丈夫になる事を願います。

4 2016-07-09

アンファー
ブラウンを買いました。イエローベースタイプにはブラウンのほうがナチュラルでなじんでよいと思います。マスカラの容器が小さいのでどのくらいもつのかわかりませんが、もう少し容量があるか、値段を安くしてほしいです。

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2016-06-09

自然な仕上がり・・・
アイラインやつけまつげは、ぶきっちょなので苦手だけど、目をぱっちりさせたいアラフィフによるレビューです。ダマにならなくて、塗りやすく、ビューラーでカールさせたあと、1回塗るだけど、自然な感じでいつもより長くなります。
メイクオフは、お湯でするっと落ちるので、お風呂でつるんと落ちます。落ちたマスカラの黒いのが、目の周りにこびりつくなんてこともなく、キレイに落ちます。
塗るのも、落とすのも、簡単で、仕上がりも自然なので、普段使いにはありがたいです。
多分、私の中では、史上最高です。
美容液の効果は、まだ使用してから2,3日なので、わかりませんが、アンファーなので、きっと良いのではないかと期待しています。