「夏季限定 スカルプD」無くなり次第終了で...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 35歳,ハゲ家系です。そろそろハゲかかってきたのではないかと思い,2010年1月末(31歳時)に購入し,リピートして使っています。宮迫など,芸能人を見ると効果がすごいと思いました。効果の実感は湧きませんが,少なくとも明らかなハゲの進行はありません。シャンプーにはオイリー・ドライのタイプがありますが,どちらも使用しています。このクールタイプ(オイリー)は,いつも夏季限定で,そのうち売り切れになります。年中使いたい人は,まとめ買いすれば良いと ・・・(続きを読む
  • トマト0115さん
  • 1 2013-06-10
  • 夏の爽快ひんやりシャンプー?
  • スカルプシャンプー大好き信望者の私ですが、この『クール』は初めて購入も満足には至りませんでした。理由は、・あまりクールではないシャンプー後の頭皮の爽快感を期待していましたが、通常品とあまり変わりません。不思議なのがこの「クール」版は頭皮は殆どヒンヤリしないのに、何故かシャンプーの付着していない顔や首筋全体が『スースー』するのです。・通常品と比較し、液の粘性が無い。通常品は液に粘 ・・・(続きを読む
  • MD6PT7さん

5 2017-06-19

暑くなってきたので購入。結構いいですよ。

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2017-06-20

来たぁぁ!!
(人''▽`)ありがとう☆です。
スカルプD アイスクリスタルシャンプー クール シャンプー 男性用
いいね!昨晩で、お風呂に入り、早々にこのシャンプーを使ってみました。手に少量に取り頭皮に泡立てマッサージする感じで、洗髪したら、な、なんと!! スーパー爽やかなクール感が、頭皮に広がりとても気持ちが良くて、暑さもふっ飛び気分上々!! まさに" 夏シャン "

5 2017-06-23

スー!
泡立ちがとにかくいい、そしてスーッと気持ちいいです。

4 2017-06-20

思ったよりも
他のスカルプDを使っていますが、クール系との事だったので購入してみました。
思っていたよりもスースーしなっかたですが、毎日使用しています。

4 2017-06-16

商品説明どおり、ひんやりしてよい暑い季節使います。

5 2017-06-11

夏はやっぱりこれですね!スッキリ、サッパリします。

4 2017-06-06

夏場はこれ
通常のスカルプDはしばらく使ってませんが、限定のこれは毎年買ってます。
去年のとあまり変化はないようです。
相変わらず髪が軋みます。

5 2017-06-05

夏には良いです
洗い上がりはサッパリですが、シャンプ−は濃く1プッシュでしっかり洗えます
。これからの季節には気持ちが良いです。
巷に出回っているク−ルシャンプ−とは、一線を画していると思います。

4 2017-06-21

サッパリして暑い夏には、すごくいいと思います。

5 2017-06-09

昨年購入して今年初めまで使ってました。冬も関係なく使ってましたが、髪質が良くなったみたいで、今年も購入決めました。美容師さんに髪質が良くなったと褒められました。頭皮は髪質が良くなったので目立たなくなってきました。根気よく続けると効果あると思います。夏場以外もオススメです。

5 2017-06-06

旦那の普段使いに
限定品を父の日に、少し早めですがプレゼント。
夏にスッキリとスカルプケアーで、楽しんでくれるのを期待してます。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2017-05-31

暑い夏も安心
ネーミングからして、スッキリサッパリという感じだと思います。
使用するのが楽しみです。

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2017-05-31

スッキリ!爽やか〜
父と兄用に購入。
暑い夏にはぴったりの商品みたいです。
汗をかいていても本当にスッキリすると言っています。

5 2017-05-24

頭スースー リラックス
この商品は、初めて購入しました。夏のシャンプーは、スースー感が良いですね。ミントの香りは、あまり感じませんでした。洗い始めはスースーしませんが、時間差でガツンとスースー感が来ました。使えるのは、夏限定ですね。冬にこのシャンプーを使ったら、身体が寒いでしょう。

4 2016-09-22

やっぱり夏はこれがいい。
とにかくスッキリする。抜け毛が抑えられるのも通常のオイリータイプと変わらない。