4 2012-07-22

これは、高いだけあるかも!?
テイジンと共同開発してるだけあって、他の市販(韓国の物含む)とは全然違います。
まず、リフトアップを目的にしているので、パック中はキュっと上に上がっている気がします。使用後もしっとりしています。
1回では、もとに戻る(あたりまえか)ので、もう数回使いたいです。
早く使ってみたかったので、次の日特に何もない仕事の日に使用してしまったのですが、翌日イベントごとがあるときとかにいいかもです。
また、主人のハゲシャンプーを購入するときについでに買ってみようかと思います★

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2013-02-24

凄いマスクです
購入してみたいと思ったのは奥深く浸透しそうだと思ったからです。普通は洗顔後に化粧水で整えた肌にマスクを使用するか化粧水の前ですが、説明に乳液などの後と記載されていたので化粧水、乳液の後にマスクしました。顔面全部ピッタリと隙間なくマスク出来て張りついて落ちません。香りも優しいグレープフルーツです。マスク後はベタつかずモチモチしっとり。これはお値段の価値ありです。そして次の日も肌の奥からしっとりツルツルです。フェイスラインをキュっと引き上げる形状も優秀です。手放せなくなりそうです。

• STAR9890さん
  • STAR9890さん

5 2012-08-08

こんなの初めてでした。
まずびっくりしたのは形!!クラゲみたいなマスク(笑)
形に最初笑いましたが、取り出してマスク自体の素材?が今までの使ってた韓国製のマスクと違ってビックリ!
顔につけると、時間がたってもはがれないし、
足の部分がアゴ廻りをしっかりカバーして引き締めてくれるから、取った後むくみもとれてスッキリ!!^^この即効性が本当にいい!!
毎日は金銭的にきついけど、毎週末のご褒美マスクとしようかなーと検討中★
これは、本当におすすめです♪

5 2012-08-09

初めての実感!
ずっと気になっていたこちらのマスク。カタチが面白く、この足が本当にフェイスラインを持ち上げて固定してくれます!また、密着感が今までのマスクとは全然違い、ぐんぐん浸透しているのが実感できます!
スペシャルマスクとして、リピート決定です。次は5枚入りで購入します☆

• aiko犬さん
  • aiko犬さん

4 2013-10-25

雑誌のランキを見て購入しました
実際はまだ使用はしてないのですが、あご下まで持ち上げるようになってるシートは便利ですね

• yaya9706さん
  • yaya9706さん

5 2012-07-07

良かったです!!
敏感肌なのでとりあえず、かぶれないかがまず第一の問題だったのですが、
こちらの商品は大丈夫でした。
アンファーさんだから多分大丈夫だとは思っていましたが…^^
夜使ったのですが、翌朝は肌が持ち上げられて
顔がスッキリしていました。
毛穴や、ほうれい線も目立たない感じでした。
顔にのせる時は気合が入りすぎ、ひっぱりすぎて先が切れてしまいましたが…^^;
定期購入を考え中です。

5 2014-03-15

迅速な対応
商品はまだ使用してませんが、
お店の迅速な対応に感謝します!

5 2012-07-06

良かった!
あきらかに使用後には楕円の毛穴が丸くなってた。
これは久々に効果のあるもの見つけたと思いました。
下手なエステに行くなら値段以上の効果だと思います♪

2 2014-09-03

気持ちよかったですが、お値段ほどの効果はなかったかな・・・と思います

3 2012-11-30

良くも悪くも無く・・・。
今はよいマスクがたくさん出回っているので。
通販で購入してまでとは思わなかったのですが、
毛穴に効くなら続けてみようかな。

3 2012-11-21

悪くはないのですが、良さも感じない商品でした。

3 2012-07-30

可もなく不可もなく
使用感は普通です。香りがきついのが気になりました。