1件~15件 (全 1,838件)次のページへ

4 2023-07-12

リピート購入しています。
リピート購入してます。抜け毛を抑えられてる気がします。

4 2023-07-12

毎日愛用しております。
無くなってもいいように常に予備をリピート買いしてます。

4 2024-04-01

継続
毎回同じコメントになりますが、ずっと継続して服用しています。
シャンプー・育毛剤・サプリメントとトータルで髪のケアをしています。
年齢が年齢ですので、髪が増える事は期待しませんが少しでも現状維持で踏ん張りたいと思います。
また、ノコギリヤシのおかげで夜中にトイレに起きる事が減りました。
これからも続けたいと思います。

4 2024-03-05

継続
年が年ですので、髪が増える事は期待していませんが少しでも長く現状維持出来ればと思い続けています。
また、ノコギリヤシの効果かどうか判りませんが夜中にトイレに起きる事は殆どありません。
これからも継続して服用したいと思います。

4 2024-02-09

継続
年齢が年齢ですので髪が増える事は期待していませんが、少しでも長く現状維持出来ればと思い続けています。
また、ノコギリヤシを服用する様になってから夜中にトイレに起きる事が殆ど無くなりました。

4 2023-10-30

継続
年が年ですので髪が増える事は期待しませんが、少しでも長く現状維持出来ればと思い、シャンプー・育毛剤・サプリメントトータルで頑張っています。
また、ノコギリヤシのおかげだと思いますが、夜中にトイレに起きる事は殆どなく朝まで我慢できています。
これからも継続したいと思います。

4 2023-09-28

継続
シャンプー・育毛剤・サプリメントとトータルで対応しています。
年齢が年齢ですので、髪が増える事は期待できませんが少しでも長く現状維持出来ればと思っています。
また、ノコギリヤシのおかげかどうか判りませんが、夜中にトイレに起きる事は殆どありません。
今後も服用しようと思っています。

4 2023-05-28

継続
いつもと同じコメントになりますが、ずっと続けて飲んでいます。
髪の為がメインですが、夜中のトイレに行く回数を減らすのも目的です。
髪は年齢が年齢ですので増える事は期待していませんが、現状を出来る限り維持したいと思い、シャンプー・育毛剤・サプリメントとトータルでケアしています。
夜中のトイレは殆ど一度も起きません。

5 2024-04-19

続けて飲んでいます。
調子が良いように感じます!

• 812203さん
  • 812203さん

5 2024-04-19

何度も購入しています。キャンペーンがあると続けやすいです。体調は良いので、効果は実感できているのかと思っています。

5 2024-04-19

継続購入しています。価格も安くて続けていけます。

4 2024-04-14

迅速に発送下さり助かりました!家族に勧めたところ抜け毛に効果があったようです。

• oenn1621さん
  • oenn1621さん

5 2024-04-12

絶大なる信頼
今回も迅速かつ丁寧なご対応でした。ありがとうございます。このノコギリヤシサプリで夜間の頻尿が軽減されてます。これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-04-05

早い発送助かりました!親にも勧めて一緒に飲んでます。

• snack1749さん
  • snack1749さん

5 2024-04-04

継続して3ヶ月くらいたちます。体調が良い感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ