2023/06/03
    なー4005さん
    ピカチュウのデザインとても可愛いです! まつ毛が伸びること願ってます
    注文日:2023/05/29
    2022/06/11
    po2mさん
    こちらの美容液をぬりはじめてから短く細く目立たいようなまつげが長くなったのが実感できました。まつ毛自体が細かったのですが塗る前に比べるとしっかりしてきたなという印象です!これからも使い続けます!(元々目立たなかったまつげがのびてきたためまつパの持ちは少し悪くなりましたがまつ毛が伸びること自体いいことなのでまたかけにいきます笑)
    注文日:2022/05/27
    2023/02/08
    カピバラてぃんくさん
    大満足です!
    BTSファンの友達に催促されて購入、プレゼントしました。入手困難だったらしく、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2012/05/09
    ☆Saori☆さん
    妊婦ですが☆
    今妊娠中ですが、まつげ美容液が欲しくて探していました。これが評判良さそうだったので、問い合わせて妊婦でも平気か確認したら、天然由来の物を使っているので、問題ないとのことでした。目に入っても刺激がないくらい優しいものだと言うことでした。今日、注文してまだ届いていませんが、期待して4です☆ ☆2週間使った感想☆ 使用感は、さっぱりしています。他の方がおっしゃるように、使いやすいです。ケースもピンクで可愛らしい☆ 肝心のまつ毛ですが、下まつ毛が濃く長くなりました。 上まつ毛は、産毛が目じりを中心に、ちょろちょろちょろちょろ・・・と 少ないとは言えない本数、生えてきました。 塗った後、べたべたせず、まつ毛一本一本がスッ!と、ハリを持って伸びている感じがします。 よーく見ると、あれ、私のまつ毛こんなに濃かったっけ? 嬉しくなってきます。もう少し、続けて様子を見てみます☆
    注文日:2012/05/09
    2013/11/03
    なな54321さん
    エクステしてる?
    他社の製品も 使っていましたがこれが一番いいです。イチオシ商品!目にしみないし、なんといっても伸びました。顔エステにいったらエクステされてますよね?っていわれ自まつげですって言ったら、エーっっ て驚かれました! 初めてです! まつげもぜんぜん抜けなく元気だし、毎日こつこつ使っていきたいと思ってます。他社には戻れません!
    注文日:2013/09/03
    2014/01/21
    ことりんEOさん
    おすすめ!
    まつげ美容液はいろんなものを使ってきましたが、寝る前だけ塗ってもこれが一番目に見える結果が出てきていると思います。元々まつげが短く少ない上によく抜けていたのでとても悩んでいましたが、こちらは塗るときも痛くなく、使って3ヶ月経とうしてる今でも減りが少ないです。これからも愛用していきたいです! ただ、目に入ると少ししみます... でも他の商品にも共通することなので、気をつけていれば大丈夫です。
    注文日:2014/01/07
    2014/10/29
    あひるっこ1864さん
    試しに(^^)/
    受注番号【20141027-0186850214】 商品届きました!最近まつ毛が細くなった事を、友人に話しをしたところ 友人からこちらを薦められて購入してみました。 早速、使ってみます(^^)/ ※追記 一ヶ月ちょっと経ちましたので報告させて頂きます。私は夜だけ塗っていますが、びっくりするぐらいまつ毛上下濃く太くなりました!個人差はあるとは思いますが、私には効果がみられました! 無くなったらリピートするつもりです。
    注文日:2014/10/27
    2013/11/04
    ちっち9417さん
    初美容液
    寝る前ささっと塗るだけで簡単です。 使い続けるとまつげがシッカリして、マスカラのノリが良くなりました。
    注文日:2013/08/23
    2014/01/10
    mk_0109さん
    楽しみ★
    レビューを見て購入^_^ スカルプDシリーズ自体人気あると思うので期待してます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これから頑張ってフサフサまつ毛目指します!
    注文日:2014/01/08
    2014/09/21
    スイミング6191さん
    継続中です
    【持ちがいい】多分 【使用感】普通のマスカラと同じ使用感 【ボリュームアップ】 【伸びがいい】 【にじまない】 【その他】口コミで購入してみました。まだ2週間位しか使用してないのですが、気持ちまつげが増えた?気がするような?!毎日朝晩使用がいい!と言う事でしたが、時折忘れてしまいますが、今のところ頑張ってしようしています。手軽なケアでまつげのボリュームが期待できるのなら、幸いだと思って、購入しました。
    注文日:2014/08/31
    2013/09/23
    *゜。R。゜*さん
    効果あり!
    まつげエクステをしていますが、自まつげをしっかり保ちたいので購入しました★ まつげ美容液はいろいろなものを使ったことがあります。 800円のものから高いものでは9000円の美容液を使用しましたが、 こちらのスカルプD美容液が私には一番あっているようです。 塗りやすく、目の回りに色素沈着することもありません。 塗りはじめてから、存在感のなかったまつげが濃くなって、エクステをつけていても自まつげの存在がはっきりわかります★ しかも、したまつげもハッキリとしてきて、まつげが濃くなることで目力が少し出たように思います★ 朝晩洗顔後に使用しています(^-^) 続けていくにもそんなに高くないし続けたいです★
    注文日:2013/09/01
    2012/04/21
    palmiさん
    痛くないです
    最近、まつ毛がハゲ気味になっているのが気になっていたところ、 あの「スカルプD」がまつ毛美容液を出していたことを知り、即購入! 今まで、まつ毛美容液はマスカラタイプのブラシのものか、 目の幅ぐらいのチップ(スポンジ)タイプのもの両方使ったことがありますが、 この商品はチップが小さめなので、下まつ毛に塗るには最適です。 上まつ毛を塗るには、ちょっとメンドクサイな…と思うところもありますが。 (小さいので、何度もこまめに塗らないといけないので。) でも、ブラシタイプに比べたら、ホントに使いやすいですし、なんといっても痛くない! ブラシタイプは粘膜等に入るとホントに痛いですから。 肝心な効果は、まだ使って3日なのでちょっとわかりません… なので、期待も込めて☆4つで。
    注文日:2012/04/17
    2012/04/05
    れいん♪さん
    いいみたいです♪
    エクステをしてからまつ毛が減っている感じがしていたので、エクステをしていただいている方がおススメしてくださったまつ毛美容液(\5000)をつけていましたが…いまひとつ効果を実感できずにいました。 そんな時、このまつげ美容液を知り、この会社はシャンプーで有名だからどうかな?でも、毛が生えることには専門分野だから…と試しに購入しました。 朝晩しっかり2週間ほどつけた時に効果を実感!! 目がしらや目尻の短い毛も元気なまつ毛が生えてきました♪ エクステも取れにくい感じです。 美容液を塗る部分が、まつ毛の毛穴に塗り易い形なので程よく浸透しているように思います。
    注文日:2012/02/24
    2021/12/09
    TiRolさん
    使い始めて1週間でかなり効果を実感してます! たった1週間なのに明らかに長さとボリュームが増えました✨ 特に実感があったのは下まつげで、目尻の方の下まつげは全くと言っていいほど生えていなくてマスカラもつけられないレベルだったのですが、今は下まつげ全体の毛が生えてきました! 目尻の方の下まつげも3mmほどに! そして、ほぼ生えていない所に塗っていたので目の際の皮膚にも液がついたりしたのですが目に沁みることもなく安心して使えました。 半信半疑で買いましたが大満足です! リピ確定!
    注文日:2021/11/24
    2020/05/28
    豆乳325さん
    北海道からの注文でしたが思ったよりはやく届いてありがたいです! 元々マツエクをしてまつげがポロポロぬけてしまって、レビューをみたら生えてくる!って書いてあって物は試しようと思って購入しました。 朝と夜に根元からつけてを繰り返していたら3日目くらいからまつ毛がニョキニョキ生えてきました! 短いまつげが伸びてきてくれました! これはリピートものですね、愛用させてもらいます。
    注文日:2020/05/17
    2018/08/13
    sa_xさん
    ぬりやすい!
    友人のまつげがエクステをしている?!と疑うほど伸び、理由を聞くとこの商品を2本使い切ったとのことで私もつられて購入しました。 まだ1本目の八分目ほど使い、少しまつげが増えたと思います。 ビューラー、マスカラをすると以前よりボリュームがあり、量だけではなく、美容液ならではのハリとツヤがまつげに感じられました。 使い終わる頃にはもっと増えているかとワクワクしながら使用しています。
    注文日:2018/06/13
    2015/09/28
    とんべー、さん
    まつげの抜け毛予防
    年々 まつげの本数が減ったため、保護のために購入!効果はまだわかりませんが、 期待をこめて、星5つ!
    注文日:2015/09/07
    2015/08/14
    くろねこにゃーたんさん
    抜けにくくなった気がします。
    まつげが元々短く、弱々しいのでどうせマスカラしても映えないし‥とほとんどマスカラを塗らずにいたんですが、このままでは良くない!と思い立ち美容液を買うことに。 色々とレビューなどみて、こちらを買うことに。伸びたとは感じませんが抜けにくくなったような。敏感肌なんですが、皮膚についても荒れたりかゆくなったりしないので、これからも続けていこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/06/17
    モモタロウ☆pinkさん
    お気に入り。
    妻のプレゼントに購入させて頂きました。 喜んで貰えて良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/05/23
    9616ちーままさん
    すごい!
    多種を使って、そんなに効果ないなぁと思っていた所。 これはすごい!1本でも長さ量共に増えました。加齢によるまつげの減少にも効くんですね。 リピしようと思います!
    注文日:2015/01/17
    2015/03/24
    みぃ[mama]さん
    この美容液には驚きました。 初めは、他店で購入し半信半疑ながら使用しました。 一週間ぐらいで、まつ毛のすき間(抜け落ちた部分)から産毛が生えました。 毎日使用はしておらず、気が付いた時の夜使用してました(;´▽`A が今は、まつ毛も均一に生えハリ・コシもありましす。 おサボり気味の私でも、生える美容液凄いです。 今回は2本購入(^^♪ 今後は、1日2回はムリでも、せめて1日1回は使用したいと思います(≧∇≦) 完成リピ決定です☆
    注文日:2015/03/20
    2015/02/19
    waka7942さん
    まつげが短く、少なくなってきたように最近感じるので 購入してみました。 使い始めて三日目です。朝晩使うのがよいと同梱されていた 冊子に書かれていたので、それを実行しています。 まだ三日目なので劇的な変化は感じていません。。。 はじめは目にしみるような感じがしました。 三日目の今日は慣れてきたかんじです(苦笑) 使いきってみて、まつ毛がどう変化するかが楽しみです。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/08
    ハッピース28さん
    まつ毛エクステをしていて、だんだんと自分のまつ毛が抜けてきたため、口コミでこれがいいと聞き購入しました。まだ1週間程なので実感はないですが朝、晩使用しています。
    注文日:2015/01/29
    2015/02/04
    438532byeさん
    とてもいいかも。使用して約1週間。寝る前だけつけてます。指でまつげをひっぱって抜けないかのクセがついてしまってて(ほぼ毎日)必ず2~3本抜けてて、ダメ元でこちらの商品にすがってみました。使用して2回目からひっぱっても抜けない!偶然かと思って毎日ひっぱってみてますが、抜けなくなりました!1週間後、気持ちスカスカだったのが気にならなくなったような気がします。強くなったのかな。しばらく継続して使用していきたいと思います!1ヶ月は続けてみたいので☆4にしてます!
    注文日:2015/01/21
    2014/06/08
    ともママ0401さん
    ハリコシアップ
    左目の下まつ毛の間に3mmほどまつ毛がない部分があり以前から気になっていました。使い始めて一週間ほどで朝マスカラを塗ろうとした時に隙間が気にならないことに気付いてよく見てみるとうっすらとまつ毛が生えてきておりとても嬉しかったです♪朝洗顔後、夜お風呂上りに塗布し、根気強くケアしております。 まつエクをしていた時に抜けて弱くなったまつ毛もこの美容液を使い始めてからハリとコシが出てきたように感じております。これからもお世話になる予定です。
    注文日:2014/03/27
    2014/04/16
    yah0321さん
    使用中です。
    右目だけよく抜けてしまい穴がいているような感じになってしまい どうにかしなくてはと思っていました。 テレビのCMでみかけてとても気になっていたので購入しました。 結果は… まつ毛が抜けにくくなってしっかりしてきました! 抜けていたまつ毛も2か月ほどかかりましたが、しっかり生えそろいました。 コスパもよく1月から使っていますが、まだあります。 これからも使用しようと思います♪
    注文日:2014/01/13
    2014/02/17
    エトミさん
    3本目のリピです。もう欠かせません。一時まつげがかなり抜けてしまい、この美容液をつけてみました。朝晩たっぷりつけていましたが、1カ月くらいでかなり生えてきました。今はまつエクしていますが、全然問題ありません。必需品です
    注文日:2014/02/16
    2013/12/29
    R&S12さん
    今回で4?5本?目です! 抜け毛が減り、まつ毛が丈夫になった気がします。 まつ毛パーマをしているので、マスカラ要らずで朝晩これだけで済ませています。
    注文日:2013/11/29
    2013/10/12
    da-kumata-sanさん
    なんてこったい
    10代の男です 元々睫毛は長い方ですが最近抜けてきた事や薄くなった事が気になりだし目の印象を良くするためにこのまつげ美容液を購入しました。 使用して三ヶ月程経ったのでレビューします。 結論から言うとバッサバサになりました。少し驚いてます。 少し長くなりすぎて人形みたいになったので今は毎日ではなく週に3~4回のペースで塗ってます。 どういう事かわかりませんがとりあえず個人的には凄く効きました。 まつげで悩んでいる方がいたら僕はこれをすすめたいです(笑)
    注文日:2013/07/25
    2013/10/04
    hlc_さん
    期待をこめて!
    レビューを読んで、購入しました。一回しか使ってませんが・・染みないし、ぬりやすいです。はりのあるまつげになりますように!
    注文日:2013/09/28