スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,644件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん

5 2016-07-31

5 2016-02-28

4 2016-11-22

何だかいい感じです
お気に入りの美容液は別にあるのですが、今回何気に買ってみました(笑)が、いいです。まず、明らかに抜けにくくなった感あり、そうして自分で気づく程しっかり伸びてます。まつ毛にも塗りやすい。リピありですね。送料無料も要因です。

5 2016-11-10

• にじまない:
マスカラを塗る前に下地の感覚で常時使用しています。
ずっと使っているのでここのところ変化はあまり感じませんが、使用前よりはまつ毛が成長している気がして気に入っています。

5 2016-09-30

5 2016-04-03

• にじまない:
お風呂あがりに使っています。
しみたりしないので使いやすいでし。使うと抜けにくくなるので、長く量が多くなるように感じるのかなと思います。

5 2016-08-31

5 2016-02-05

• にじまない:
以前使っていてとても気に入っていたものの他社の商品も気になって使ったりしていました。が、やはり私はこちらの商品がダントツのお気に入り。自分にしか分からないレベルだとは思うので上手く説明出来ませんが使用後に効果を実感出来るのです。という訳でもう他社に浮気はしないと思います。。。

5 2016-02-05

• にじまない:
二本常備。化粧ポーチに一つ、洗面所に一つ置いて朝晩塗り忘れのないようにしています。

5 2016-08-19

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:2
  • にじまない:5
使い始めて2か月経ちます
1日2~4回位何度も繰り返したっぷり使ってますがまだ残量有ります
柔らかいチップタイプで気に入ってます
マツエクしてるので地まつ毛の長さは分かんないですが
生え具合も良いと思います

• NYATOさん
  • NYATOさん

4 2016-09-13

• ボリュームアップ:4
まつ毛対策
梅雨から何ヵ月も湿度の高い期間が続くと、ビューラーを使っても、まつ毛が下がってきて、そうなると又ビューラーを強く使いを繰り返し、10年前、数年前と何度か利き手の右手で右目まつ毛を、ビューラーで強く根元ギリギリに毎回やり過ぎて、真ん中8ミリ幅のまつ毛が無くなった事が有り、大変でした。しかも、まつ毛自体が生えにくくなり、弱々しい細い毛質になり、さすがに育毛を考えて、沢山検索しまくり、コスパと、継続出来る価格でアンファーを選びました。それから、もう3年…今年は抜けも少なく、まともに生え揃いキープ出来ています!!それと、ビューラーはホットビューラーじゃなければ、一回一回使う前にドライヤーで温め持ち上げ、繊維入りのまつ毛下地を即塗りカールを固め、力に因るダメージを思いっきり減らしました!!この相乗効果で、まつ毛を守っています!

5 2016-03-05

頼まれ物
頼まれて購入しました。リピート買いをすると言う事は多分効果があるのだと思います。

4 2016-10-31

• 使用感:4
  • にじまない:4
娘に頼まれて購入しました。
娘はまつげエクステをしていますが自まつげが弱ってきたので購入を頼まれました。まつげ美容液はまぶたの赤くならないアンファーの商品が良いと言っています。ミリ3956

5 2016-04-28

何度もリピ
色々試すのが好きな性格ですが、これはもう3年ぐらい続けて使っています。6本ぐらいかな?初めて使って効果を実感した時は感動しました。今はあまり効果は感じないけれど維持する為に使ってます。
もっと良いものがあるかもですが、コスパを考慮したらこれが一番ぐらいに良いと思ってます。

5 2016-04-21

• ボリュームアップ:4
効きますよ!!
2回目の購入です。寝る前にまつげに塗り塗り。まずまつげがしっかりしてきてハリが出てきます。そしてホントに伸びますよ!!特に下まつげがわかりやすかったです。騙されたと思って試してみてください!!ちなみに私の母親の話なんですが、歳のせいかいつの間にかまつげ抜けてなくなってた部分があったそうで、これを送ってみました。母は何故か?メイク時マスカラの前に使っていたそうですが、なくなっていた部分のまつげがホントに生えてきたそうです。私は肌がそんなに強い方ではなく最初は少し心配でしたが荒れたりすることもなく大満足でしたよ!!ただ・・・使うのをやめるとしょぼーんとしたまつげに戻ります(笑)