スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,686件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん

5 2016-07-31

5 2016-09-30

5 2016-02-28

4 2016-11-22

何だかいい感じです
お気に入りの美容液は別にあるのですが、今回何気に買ってみました(笑)が、いいです。まず、明らかに抜けにくくなった感あり、そうして自分で気づく程しっかり伸びてます。まつ毛にも塗りやすい。リピありですね。送料無料も要因です。

5 2016-08-31

5 2016-11-10

• にじまない:
マスカラを塗る前に下地の感覚で常時使用しています。
ずっと使っているのでここのところ変化はあまり感じませんが、使用前よりはまつ毛が成長している気がして気に入っています。

5 2016-04-03

• にじまない:
お風呂あがりに使っています。
しみたりしないので使いやすいでし。使うと抜けにくくなるので、長く量が多くなるように感じるのかなと思います。

5 2016-03-05

頼まれ物
頼まれて購入しました。リピート買いをすると言う事は多分効果があるのだと思います。

4 2016-09-13

まつ毛対策
梅雨から何ヵ月も湿度の高い期間が続くと、ビューラーを使っても、まつ毛が下がってきて、そうなると又ビューラーを強く使いを繰り返し、10年前、数年前と何度か利き手の右手で右目まつ毛を、ビューラーで強く根元ギリギリに毎回やり過ぎて、真ん中8ミリ幅のまつ毛が無くなった事が有り、大変でした。しかも、まつ毛自体が生えにくくなり、弱々しい細い毛質になり、さすがに育毛を考えて、沢山検索しまくり、コスパと、継続出来る価格でアンファーを選びました。それから、もう3年…今年は抜けも少なく、まともに生え揃いキープ出来ています!!それと、ビューラーはホットビューラーじゃなければ、一回一回使う前にドライヤーで温め持ち上げ、繊維入りのまつ毛下地を即塗りカールを固め、力に因るダメージを思いっきり減らしました!!この相乗効果で、まつ毛を守っています!

5 2017-01-17

• 使用感:3
使用2ヶ月
毎晩使い続けたところ、最近まつ毛が長くなったと感じます。
先日まつ毛パーマをした時もお店の人に長いと言って頂きました。
やはり効果があるんですね!まつ毛ケア、続けていきたいです!
ただ、液が目に入ると痛いです…>_<

5 2016-04-11

• にじまない:5
抜けないまつげになった!
マツエク施術者に薦められて購入。いろんなマツエクの人に言われたので、信用できるのかなと。そして、もしまつ毛に効果があれば、最近薄毛気味の夫にも同じ会社の育毛剤を買おうかな、なんて思っていました。とりあえず、2週間、毎日朝晩つけようと決めました。
3日くらいで、右まつ毛が太くなってきた気がしました。5日目くらいで生き残りのマツエクと同じくらいの太さになつたので間違いない!右まつ毛だけが太くなったので、塗り方が悪かったのかとも思います。右から先に塗っていたので・・逆に言えば、効果が実感できました。左も抜けないまつ毛に育っています。
もともとまつ毛が細く、少なめなのでマツエクやツケマなしにまでは、もっていけないとは最初から思っています。それでもまつ毛が健康に抜けないで育っているので続けたいと思います。

4 2016-10-31

• 使用感:4
  • にじまない:4
娘に頼まれて購入しました。
娘はまつげエクステをしていますが自まつげが弱ってきたので購入を頼まれました。まつげ美容液はまぶたの赤くならないアンファーの商品が良いと言っています。ミリ3956

5 2016-04-28

• 伸びがいい:5
何度もリピ
色々試すのが好きな性格ですが、これはもう3年ぐらい続けて使っています。6本ぐらいかな?初めて使って効果を実感した時は感動しました。今はあまり効果は感じないけれど維持する為に使ってます。
もっと良いものがあるかもですが、コスパを考慮したらこれが一番ぐらいに良いと思ってます。

5 2016-04-21

• 伸びがいい:5
効きますよ!!
2回目の購入です。寝る前にまつげに塗り塗り。まずまつげがしっかりしてきてハリが出てきます。そしてホントに伸びますよ!!特に下まつげがわかりやすかったです。騙されたと思って試してみてください!!ちなみに私の母親の話なんですが、歳のせいかいつの間にかまつげ抜けてなくなってた部分があったそうで、これを送ってみました。母は何故か?メイク時マスカラの前に使っていたそうですが、なくなっていた部分のまつげがホントに生えてきたそうです。私は肌がそんなに強い方ではなく最初は少し心配でしたが荒れたりすることもなく大満足でしたよ!!ただ・・・使うのをやめるとしょぼーんとしたまつげに戻ります(笑)

5 2016-12-18

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
2年以上愛用してます!
湿度の多い時期になるとビューラーしてマスカラで固めてもカールが維持出来ずついビューラーを強く使用してしまうせいなのか、数年前から利き手の右まつげの中央が薄くなり、ひどい年は五ミリ幅抜けて生えなかった時もあり、切実でした。スカルプD商品列びで安価だし試しに使ってみようと使用してから、常備になりました。使用して2、3週間目にはハゲてた部分にも細いながらまつげの状態になり、それ以外のまつげも、腰がしっかりして抜けなくなりました。長さがそれほど出る訳では有りませんが、確実に維持出来ています。使ってなかったら、多分しょっちゅうハゲまつげになってたかも。出来れば、長く密度濃くなりたいのですが、コスト的に今は満足です。約2ヶ月近く使えます。