スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,597件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2015-12-31

• にじまない:4
リピ継続中です。
マツエクをしているので、まつ毛維持するために使用しております。
3年程前からマツエクしておりまして、こちらの美容液のお陰でまつ毛が丈夫になり、1度もお休みする事なくマツエクを続けられています。
まつ毛が長くなるというよりは抜けにくくなり、下まつ毛にはエクステをつけておりませんが、以前はごっそり抜けてしまうとこともありましたが、そう言うことは全く無くなりました。
やはり、こちらの美容液を使用しておりますとまつ毛の調子もいいのでまた無くなりましたら、購入したいと思います☆
私は1日1回、使用おりますが約6ヶ月くらい持ちます。(ですので1日2回使用する方は3ヶ月くらいの持ちかと)
目には染みませんし、匂いも特に気になりませんのでとても使用しやすいです!

5 2016-07-31

5 2016-02-28

4 2016-11-22

何だかいい感じです
お気に入りの美容液は別にあるのですが、今回何気に買ってみました(笑)が、いいです。まず、明らかに抜けにくくなった感あり、そうして自分で気づく程しっかり伸びてます。まつ毛にも塗りやすい。リピありですね。送料無料も要因です。

5 2016-09-30

5 2016-08-31

5 2016-11-10

• にじまない:
マスカラを塗る前に下地の感覚で常時使用しています。
ずっと使っているのでここのところ変化はあまり感じませんが、使用前よりはまつ毛が成長している気がして気に入っています。

5 2016-04-03

• にじまない:
お風呂あがりに使っています。
しみたりしないので使いやすいでし。使うと抜けにくくなるので、長く量が多くなるように感じるのかなと思います。

5 2016-02-05

• にじまない:
以前使っていてとても気に入っていたものの他社の商品も気になって使ったりしていました。が、やはり私はこちらの商品がダントツのお気に入り。自分にしか分からないレベルだとは思うので上手く説明出来ませんが使用後に効果を実感出来るのです。という訳でもう他社に浮気はしないと思います。。。

5 2016-02-05

• にじまない:
二本常備。化粧ポーチに一つ、洗面所に一つ置いて朝晩塗り忘れのないようにしています。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2015-12-23

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
これはボーボーだな(笑)
一度、友人にプレゼントで頂きました。
まつげ美容液?
今まで色々使ったことあるけど目に見えて生えてきた事ないな・・・と半信半疑。
タダでもらったしまつげ美容液だけど”アンファー”なら毛生薬みたいに毛が生えるんじゃないの(笑)?
・・・とふざけた気持ちで眉毛に塗ってみたら(←ダメな人)、まさかの眉毛がボーボー!
えー!
えー!
信じられない(笑)
ずっと生えてこなかった場所の眉毛がしっかり生えて書かなくても今時の太眉になりました(笑)
これは本物だわ!
リピート決定!
次はちゃんとまつげに使います(笑)
これだけ凄いなら、脇に塗ったら腋毛ボーボー(笑)?

5 2016-08-19

• ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
使い始めて2か月経ちます
1日2~4回位何度も繰り返したっぷり使ってますがまだ残量有ります
柔らかいチップタイプで気に入ってます
マツエクしてるので地まつ毛の長さは分かんないですが
生え具合も良いと思います

5 2016-03-05

頼まれ物
頼まれて購入しました。リピート買いをすると言う事は多分効果があるのだと思います。

5 2016-01-06

愛用決定です。
今までいろんなまつげ美容液を試してきました。
どれも最初のうちはハリやコシがでて伸びたりするのですが、使っていくうちに何の効果も得られなくなってしまい今回人気のスカルプさんに挑戦してみました。
まず、今までどんなにしたまつ毛に美容液を塗っても全く伸びてくれなかったしたまつ毛が伸びました。
生えてなかったところからも新しい毛が生えてきてますからが塗れるんです…(TT)
感激でした。
私自身上まつ毛は長さもあるほうだったので
伸びなくてもいいかなと思ってましたが、
したまつげ以上にまだまだ伸びてます。
まつエクしてるの?って聞かれることが多いです(笑)
悩んでる人は試してみる価値あります!

5 2015-12-14

• 伸びがいい:5
  • にじまない:3
もう何本もリピしてます。
上のまつ毛は抜けずらくなったし、下のまつ毛は長くなりました。
私は1日1回夜寝る前に付けるだけですが、伸びているのは確かです。
ただ、ベタベタ付け過ぎると目に入った時しみます。
根元にも付けると書いてありますが、根元に付けると目に入りやすいので私は付けません。
でも確実に伸びてますよ!