スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,407件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2015-12-31

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
リピ継続中です。
マツエクをしているので、まつ毛維持するために使用しております。
3年程前からマツエクしておりまして、こちらの美容液のお陰でまつ毛が丈夫になり、1度もお休みする事なくマツエクを続けられています。
まつ毛が長くなるというよりは抜けにくくなり、下まつ毛にはエクステをつけておりませんが、以前はごっそり抜けてしまうとこともありましたが、そう言うことは全く無くなりました。
やはり、こちらの美容液を使用しておりますとまつ毛の調子もいいのでまた無くなりましたら、購入したいと思います☆
私は1日1回、使用おりますが約6ヶ月くらい持ちます。(ですので1日2回使用する方は3ヶ月くらいの持ちかと)
目には染みませんし、匂いも特に気になりませんのでとても使用しやすいです!

5 2016-04-03

• にじまない:
お風呂あがりに使っています。
しみたりしないので使いやすいでし。使うと抜けにくくなるので、長く量が多くなるように感じるのかなと思います。

5 2016-07-31

• にじまない:
スカルプD まつげ美容液。
フロッキーチップでとても塗りやすい。
しかも目の際に塗ってもしみないのがいいですね。
別メーカーのは目にしみました。
下まつげがほとんど無かったのに、まつ毛が長くなり、
少し増えた気がします。
使い続けたいなと思っています。

5 2016-02-28

• にじまない:
スカルプD まつげ美容液。
フロッキーチップでとても塗りやすい。
しかも目の際に塗ってもしみないのがいいですね。
別メーカーのは目にしみました。
下まつげがほとんど無かったのに、まつ毛が長くなり、
少し増えた気がします。
使い続けたいなと思っています。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2015-11-02

• にじまない:
まつげが元気になってきました。
嬉しいです。

5 2016-03-05

• 伸びがいい:4
  • にじまない:5
頼まれ物
頼まれて購入しました。リピート買いをすると言う事は多分効果があるのだと思います。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2015-09-08

• 使用感:4
半信半疑で
ビューラーでダメージを受けたまつげを回復できればと思い購入してみました・・・こちらのまつげ美容液、CMやレビューで気になっていた商品です。使い始めは夜につけたりつけなかったり忘れがちであまり効果がないようでした。それが2〜3ヶ月した頃、増えている、伸びてる!効果を実感できて嬉しいです。回復してきてからは忘れずに朝晩、つけるようにしてます。手放せなくなりそうです。数ヶ月使ってますが、目や肌の炎症などありません。スーパーセール中、10倍ポイント、送料無料なのでリピートしました。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2015-12-23

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
これはボーボーだな(笑)
一度、友人にプレゼントで頂きました。
まつげ美容液?
今まで色々使ったことあるけど目に見えて生えてきた事ないな・・・と半信半疑。
タダでもらったしまつげ美容液だけど”アンファー”なら毛生薬みたいに毛が生えるんじゃないの(笑)?
・・・とふざけた気持ちで眉毛に塗ってみたら(←ダメな人)、まさかの眉毛がボーボー!
えー!
えー!
信じられない(笑)
ずっと生えてこなかった場所の眉毛がしっかり生えて書かなくても今時の太眉になりました(笑)
これは本物だわ!
リピート決定!
次はちゃんとまつげに使います(笑)
これだけ凄いなら、脇に塗ったら腋毛ボーボー(笑)?

5 2015-11-01

• ボリュームアップ:3
長くなった!
2カ月程使用しての感想です。
朝と夜洗顔後に使用しています。
肌が弱いほうなのですが染みることも無くトラブル無しで安心して使えます。
マツエクを始めて、やっている方が自まつ毛が抜けるとかそれによってマツエクを付けられる本数が少なくなってしまうというのを聞いたので怖くなって何か対策をしなければとレビューが良いこちらを購入しました。
私は元々まつ毛が短くボリュームもそんなに無いほうですが確かに長さは伸びてきています。特に下まつ毛が!ボリュームは増えている感じはしてないかな。。。
マツエクを施術してくれる方にもリペアに行くと、前回より残ってますねとか言われるので効果があるのかな?と思っています。しばらく使い続けたいと思います。

5 2016-02-05

• にじまない:
以前使っていてとても気に入っていたものの他社の商品も気になって使ったりしていました。が、やはり私はこちらの商品がダントツのお気に入り。自分にしか分からないレベルだとは思うので上手く説明出来ませんが使用後に効果を実感出来るのです。という訳でもう他社に浮気はしないと思います。。。

5 2016-02-05

• にじまない:
二本常備。化粧ポーチに一つ、洗面所に一つ置いて朝晩塗り忘れのないようにしています。

5 2015-12-17

リピ
何本目のリピか分かりません。
しばらく美容液を付けるのをサボると、
マツエクのメンテの時に、付けれる本数が減ります。
なので、やっぱり効果はあるのだと思います。

5 2015-11-16

• ボリュームアップ:4
5本目
一番良いところは目にトラブルが起こらないことです。
以前別のメーカーのものを使用していた時はたまにしみたり痒みが出たりしましたがこちらの商品は一度もありません。また使い続けていても最後まで濁ったりニオイが変わることもありません。肝心の効果も私の場合あると思います。
もともとまつ毛が細くて少なくて柔らかくて短いのですが、一番の効果はコシとハリが出て抜けにくくなったことです。長さや量は目に見えて変わったか良くわかりませんが、ビューラーを使わなくてもマスカラだけでまつ毛が上向きになるようになりました。

5 2015-11-08

• にじまない:4
もう半年位使用しています。
朝晩使って、1ヵ月に1本の割合です。
エクステをしているのですが、自毛の睫毛がしっかりしていないとエクステの持ちが悪いのはお分かりだと思います。
その為にもこの『スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイラッシュ』は必需品!!
使い始めてから、エクステの持ちも長くなっています。
時々、エクステの重さに耐えられず、睫毛ごと抜けてしまいますが、こちらを塗るとまた生えてきます。
下の睫毛にはエクステをしていませんので、睫毛の成長がよく分かります。
長く濃くなってきています。

5 2016-04-21

• ボリュームアップ:4
効きますよ!!
2回目の購入です。寝る前にまつげに塗り塗り。まずまつげがしっかりしてきてハリが出てきます。そしてホントに伸びますよ!!特に下まつげがわかりやすかったです。騙されたと思って試してみてください!!ちなみに私の母親の話なんですが、歳のせいかいつの間にかまつげ抜けてなくなってた部分があったそうで、これを送ってみました。母は何故か?メイク時マスカラの前に使っていたそうですが、なくなっていた部分のまつげがホントに生えてきたそうです。私は肌がそんなに強い方ではなく最初は少し心配でしたが荒れたりすることもなく大満足でしたよ!!ただ・・・使うのをやめるとしょぼーんとしたまつげに戻ります(笑)