スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,257件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2015-12-31

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
リピ継続中です。
マツエクをしているので、まつ毛維持するために使用しております。
3年程前からマツエクしておりまして、こちらの美容液のお陰でまつ毛が丈夫になり、1度もお休みする事なくマツエクを続けられています。
まつ毛が長くなるというよりは抜けにくくなり、下まつ毛にはエクステをつけておりませんが、以前はごっそり抜けてしまうとこともありましたが、そう言うことは全く無くなりました。
やはり、こちらの美容液を使用しておりますとまつ毛の調子もいいのでまた無くなりましたら、購入したいと思います☆
私は1日1回、使用おりますが約6ヶ月くらい持ちます。(ですので1日2回使用する方は3ヶ月くらいの持ちかと)
目には染みませんし、匂いも特に気になりませんのでとても使用しやすいです!

5 2015-08-17

• にじまない:5
この手の商品の中でもかなり上位です。
効果も然ることながら容器が透明なのも残量が一発でわかって嬉しいです。

5 2015-07-10

お安く手いい
効果のほどはよくわかりませんがお値段からいっても満足です。

4 2015-06-06

期待を込めて・・・
まつげ美容液はこちらで3種類目となります。
以前購入した商品は特に「濃くなった・増えた・伸びた」等の実感はなく、
まつげパーマをしても縮れたり切れたりすることがないので、
気づかないなりに効果はあったのかも?程度でした。
今度のはもうちょっと効果を実感できる商品であったら嬉しいです。

5 2015-07-20

• にじまない:5
まだ使って少ししか経ってないので効果はまだわかりませんが、まつげにつけやすいし目にしみないというのが何より気に入っています。結構まつげ美容液は目にしみるものが多いので・・・。

5 2016-02-28

• にじまない:
スカルプD まつげ美容液。
フロッキーチップでとても塗りやすい。
しかも目の際に塗ってもしみないのがいいですね。
別メーカーのは目にしみました。
下まつげがほとんど無かったのに、まつ毛が長くなり、
少し増えた気がします。
使い続けたいなと思っています。

5 2016-04-03

• にじまない:
お風呂あがりに使っています。
しみたりしないので使いやすいでし。使うと抜けにくくなるので、長く量が多くなるように感じるのかなと思います。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2015-11-02

• にじまない:
まつげが元気になってきました。
嬉しいです。

5 2015-06-23

2本目
1本使い切って、リピです。
まつ毛エクステ歴5年、いろんな美容液を試してきて、これはやっぱり期待できます。
抜けてまばらになってしまったところには、1本使い切ってもまだ再生してきませんが
まつ毛エクステの持ちが劇的に良くなりました。
以前は早い時は2週間持たず、我慢して引き伸ばしてやっと3週間でしたが、
これを使ってから、4週間でも以前の付け直し前より持っていることもあるようになりました。
生えているまつ毛の強度は確実に増していると思います。
抜けたところの再生を期待して、次もまたリピします。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2015-09-08

• 使用感:4
半信半疑で
ビューラーでダメージを受けたまつげを回復できればと思い購入してみました・・・こちらのまつげ美容液、CMやレビューで気になっていた商品です。使い始めは夜につけたりつけなかったり忘れがちであまり効果がないようでした。それが2〜3ヶ月した頃、増えている、伸びてる!効果を実感できて嬉しいです。回復してきてからは忘れずに朝晩、つけるようにしてます。手放せなくなりそうです。数ヶ月使ってますが、目や肌の炎症などありません。スーパーセール中、10倍ポイント、送料無料なのでリピートしました。

5 2016-02-05

• にじまない:
以前使っていてとても気に入っていたものの他社の商品も気になって使ったりしていました。が、やはり私はこちらの商品がダントツのお気に入り。自分にしか分からないレベルだとは思うので上手く説明出来ませんが使用後に効果を実感出来るのです。という訳でもう他社に浮気はしないと思います。。。

5 2016-03-05

• 伸びがいい:4
頼まれ物
頼まれて購入しました。リピート買いをすると言う事は多分効果があるのだと思います。

• ツータさん
  • ツータさん

5 2015-06-04

• にじまない:4
2本目の購入です。長い間、DHCのまつげ美容液を愛用してきましたが、こちらを使用することによって、まつげ自体がしっかりしてきたので続けることにしました。もともと、まつ毛も長く量も多いです。ですが、抜けやすいのが悩みでした。こちらを使用することによって、1本1本がしっかりしてきたように思います。それと上まつ毛に比べると下まつ毛が若干長くなってきたように思います。塗布してるのは朝と夜です。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2015-12-23

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
これはボーボーだな(笑)
一度、友人にプレゼントで頂きました。
まつげ美容液?
今まで色々使ったことあるけど目に見えて生えてきた事ないな・・・と半信半疑。
タダでもらったしまつげ美容液だけど”アンファー”なら毛生薬みたいに毛が生えるんじゃないの(笑)?
・・・とふざけた気持ちで眉毛に塗ってみたら(←ダメな人)、まさかの眉毛がボーボー!
えー!
えー!
信じられない(笑)
ずっと生えてこなかった場所の眉毛がしっかり生えて書かなくても今時の太眉になりました(笑)
これは本物だわ!
リピート決定!
次はちゃんとまつげに使います(笑)
これだけ凄いなら、脇に塗ったら腋毛ボーボー(笑)?

5 2016-04-28

何度もリピ
色々試すのが好きな性格ですが、これはもう3年ぐらい続けて使っています。6本ぐらいかな?初めて使って効果を実感した時は感動しました。今はあまり効果は感じないけれど維持する為に使ってます。
もっと良いものがあるかもですが、コスパを考慮したらこれが一番ぐらいに良いと思ってます。