【定期購入】アンファー ストア スカルプD...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 定期便でリピートしてます
  • 2,3本使って「効果がない」とか「変わらない」は評価の参考にしない方が良いです。私は使い始めて2年以上は経ちます。もともと毛が細くストレスで円形脱毛はするわ、毛のボリュームが無くなるわで30代後半に入って焦っていました。なんでもそうですが、続けなければ効果はありません。1,2本(8000円程度)使って毛が生えた、毛が太くなったでは、サロンは潰れてしまうのではないでしょうか(笑)もちろん、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • シャンプー
  • 抜け毛が酷いので良いと言われるシャンプーを色々試してみましたがノンシリコンの場合、香りの良いのが少なくこちらの商品がまだマシな程度でした。使い始めもこちらの商品の方が効果があると感じ、しかし価格が高いので少しでも安くしようと定期購入にしました。3本まで購入しましたが、長く使っていると髪はバサバサになりもつれて。。。それでも髪が短い間は良かったのですが、長くなると最悪なくらいもつ ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん
  • ma8133さん
  • ma8133さん

5 2017-03-24

ボリューム出てきます!
私自身、髪の毛が細くてボリュームに悩んでいました。
けど、スカルプボーテに出会ってからは生え際等の気になりが徐々になくなり、使い続けて髪に自信が出てきました。使用する前は夕方にはぺしゃんこになってしまっていたのですが、ボリュームを一日中気にすることもなくなりました。(日中の行動量や汗のかきかたにもよりますが)
今まではまとめて購入して、なくなりそうになったらその都度購入していましたが、どうせ使い続けるんだから!と、この機会に定期購入へ。ポイント10倍ですし、通常よりもお安いし。願ったり叶ったりです‼

5 2016-12-28

抜け毛が減った!!
こちらで購入して、使用1ヶ月が経過しました。
悩みは、抜け毛・薄毛…
このままでははげるのでは?!と本気で不安になるほど毎日抜け毛が酷かったです。
今までは市販のシャンプーを使っていました。
毎日シャンプーしても、翌日には頭がかゆかったりフケが目立っていて、それも悩みでした。
スカルプdボーテを使い初めてすぐは、頭のサッパリ感を実感しました。痒みも感じなくなりフケも全くなくなりました!
シャンプー時の抜け毛はすぐには減りませんでした。
そして、使用3週間くらいの経ち、シャンプーの時に抜ける髪の毛の本数が劇的に減りました!
ドライヤーの後の抜け毛も明らかに減りました!
ずーっと抜け毛薄毛に悩んでいた私が、スカルプdボーテを使って気がついたのは、
今まで頭皮環境が良くなかったのだということ。
このシャンプーは頭皮環境を整えてくれるシャンプーなのだと思います!
泡立ちがよく、セミロングの長さの私でもワンプッシュで充分なほどです。
ただ値段はそれなりに高いので…、60日おきの定期購入にしました。
1本で60日ギリギリもちそうです。
使い続けたいシャンプーです!!

4 2017-06-06

高いけど品質よしっ!
地肌のかゆみがなく、すっきり洗えます。と同時に、つやもでてきたと思います。しばらく続けてみたいなと思えるシャンプーです

5 2017-05-28

定期購入続けます
もともと毛質が柔らかく細いのですが、産後年齢のせいもあるのか
トップの分け目の地肌が気になるようになり購入しました。
一ヶ月以上使用したところ分け目からピョンピョンと細かい毛が生えてきて
2ヶ月後にはなんだか分け目が目立たなくなりました。
トップもふんわりするので、これは続けてみようと思いました。
香りは男を振り向かせる香りとかそんなんじゃないですが(笑)
でもイヤな香りではなく、髪にそんなに残らないので
スタイリング剤で香りをつけたい人はつけたらよいかな って感じです。

5 2017-05-03

髪がふんわりになりました
髪がぺちゃんこになるのが嫌で、シャンプーを探していたところレビューがよかったので迷った末購入。髪を乾かした後、髪がふんわりとした感じになり、それが今までのシャンプーよりも持続している気がします。1本まずは使ってみます。よかったらトリートメントも買いたいな〜。

5 2017-04-04

少量でもすごく泡立ちが良く気持ちいいです。髪に対しての効果はまだわかりませんが洗い心地が良いので続けてみようと思います。

• neige-biさん
  • neige-biさん

5 2017-03-08

すごくいい!
昔から細くてネコ毛でくせ毛。歳と共にどんどんウネるしコシもハリもなくなり思うようにスタイルができなくなりました。朝、セットしても直ぐにペタンコになるし、ハリコシ用はパサつくし。このシャンプーに変えてから、ドライヤーだけでしっかり根元から立ち上がるし、スタイルもキープ出来るようになりました。今まで色々試しましたがもうこれに決めようと定期購入にしました。

4 2016-11-30

加齢臭を完封
一時期。定期購入が終了したので普通のシャンプーを使っていたら、子供が「くさっ!」。。。このシャンプーを使っていた時は、頭皮から漂う匂い(加齢臭?)が抑えられていたんですね。それだけ洗浄力が強力ということなんでしょう。定期購入再開です。
発毛・養毛を期待していますが効果はよく分からないので星一つ減点です。でも洗浄力が強力ということは、頭皮には確実に良いシャンプーだと思います。

• marksloveさん
  • marksloveさん

5 2016-07-09

色々良さを感じてます
なにしろ抜け毛が断然減りました!シャンプー後は排水溝にどっさり抜けていた髪が数えるくらいになりました。頭皮の痒み、ベタつきも改善されリンスと併用していますが
もう手放せません!市販のノンシリコンシャンプーも使ったことがありますが残念ながら効果は感じられませんでした。48歳ともなると抜け毛の原因も色々ありますが年齢の悩みも解消しています。ただ、私の場合はロングということもあり毛先がどうしてもパサつき、トリートメントなどはひつようです。

5 2017-04-09

髪にボリューム
髪にボリュームが出てきてよいです。かかせません。

5 2017-04-09

とても良い
安心して使い続けてます。ありがとうございました。

5 2017-04-04

遅くなりました
使い初めて、2本目も終わりになりそうなので、定期購入する事にしました。抜け毛が、明らかに少なくなっています。本当にもっと、早く使っていたら良かったのに!と、思いましたです。
後は、薄くなって来た生え際がもっさりとなってくれる事を祈りつつ、使って見たいと思っています。(*´∇`*)

• goubutuさん
  • goubutuさん

5 2017-03-06

抜け毛が減ったみたいです
使って二か月過ぎぐらいから抜け毛が減った気がします

5 2017-01-15

定期購入
定期購入を始めてから3年になります。髪にボリュームがなくなってきたため使用しています。少しは違うかな?

4 2017-01-12

調子が良いようです。また定期的にリピすると思います。