【定期購入】アンファー スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 定期便でリピートしてます
  • 2,3本使って「効果がない」とか「変わらない」は評価の参考にしない方が良いです。私は使い始めて2年以上は経ちます。もともと毛が細くストレスで円形脱毛はするわ、毛のボリュームが無くなるわで30代後半に入って焦っていました。なんでもそうですが、続けなければ効果はありません。1,2本(8000円程度)使って毛が生えた、毛が太くなったでは、サロンは潰れてしまうのではないでしょうか(笑)もちろん、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • シャンプー
  • 抜け毛が酷いので良いと言われるシャンプーを色々試してみましたがノンシリコンの場合、香りの良いのが少なくこちらの商品がまだマシな程度でした。使い始めもこちらの商品の方が効果があると感じ、しかし価格が高いので少しでも安くしようと定期購入にしました。3本まで購入しましたが、長く使っていると髪はバサバサになりもつれて。。。それでも髪が短い間は良かったのですが、長くなると最悪なくらいもつ ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん

5 2016-02-19

定期便
なくなりそうになると、届くのでとても助かっています。値段が高いので、継続で購入している人に特典があれば嬉しいです。

5 2016-02-06

最初リッチモイストシャンプーを使ってみましたが2本使っても抜け毛が治らなかったのでこちらの商品に替えました。私にはこのスカルプケア薬用シャンプーの方が合っているみたいで、使い始めてすぐに抜け毛が減り、一年ぐらい使っていますが地肌が目立たなくなりました。髪質も変わったのか雨の日に爆発髪にならなくなりました。泡立ちがとても良くてとても気持ちいいです。なので今回から定期購入する事にしました。

4 2016-04-25

頭頂部の薄毛が気になりこちらの商品を使い始めて1年以上になります。泡立ちが良く抜け毛も減ったので使い続けていますが、地肌は今でも気になります。でも、市販のシャンプーに戻して抜け毛が酷くなると嫌なので使い続けようと思い定期購入に変更しました。

5 2016-03-07

迅速丁寧な梱包で商品も満足しています。機会があればリピします。

5 2016-03-07

満足しているのでずっとリピートしています。

4 2016-02-15

期待以上
職場の男性たちからの評判を耳にし、40代後半の女性なのですが、年齢とともに薄毛が気になっていたので購入してみることに。使い始めから抜け毛が減!これは!と、驚きました。ただ、洗髪後のゴワつきは酷かったのですが、手応えはあったので使い続け2本目くらいから軋みも良くなってきていますょ。確実に生際の毛量や頭皮全体が健やかになっているのを実感しています!因みに定期購入に切り替えました。

5 2016-02-12

リピーターです
地肌がすっきりするのと、定期で買えるので、買い忘れなくていいです。ちょっと値段が高いのが玉に傷ですかね。

5 2015-11-21

詰め替え用があれば
ずーっと、使っています。
他のシャンプーに変えたこともありますが、やはりこのシャンプーです。
定期購入しています。

5 2015-08-30

他のシャンプー
随分長い間、この商品を使用しています。
ただ、とても値段が高いしレフィルもなしなので先日他のシャンプーを使用して失敗をしました。
ずーっと、使うと思います。
だから、定期購入です。

4 2015-07-29

今回から定期購入
購入して一年以上使用しています。
使用前より頭部の薄毛が気にならなくなりました。

5 2015-06-20

増えた
髪が増えた感じです。
香りも気に入っています。

• 誉知さん
  • 誉知さん

5 2016-04-24

何を使っても痒みが取れなかったので、お高いですが思い切って購入しました。使用し始めて1週間以上経ちますが痒みがまったくありません。購入して本当に良かったです。

5 2016-04-15

ずっと使っているものなので、定期購入で、ポイントも10倍なんで助かります。抜け毛が少なくなりうれしいです。

4 2016-04-10

定期購入にして初めての配送でしたが、ちょうど無くなりそうになったときに届いて良かったです。

4 2016-04-05

定期購入で、ポイント10倍がうれしいです。抜け毛が少ないような気がします。