【定期購入】アンファー スカルプDボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 定期便でリピートしてます
  • 2,3本使って「効果がない」とか「変わらない」は評価の参考にしない方が良いです。私は使い始めて2年以上は経ちます。もともと毛が細くストレスで円形脱毛はするわ、毛のボリュームが無くなるわで30代後半に入って焦っていました。なんでもそうですが、続けなければ効果はありません。1,2本(8000円程度)使って毛が生えた、毛が太くなったでは、サロンは潰れてしまうのではないでしょうか(笑)もちろん、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • シャンプー
  • 抜け毛が酷いので良いと言われるシャンプーを色々試してみましたがノンシリコンの場合、香りの良いのが少なくこちらの商品がまだマシな程度でした。使い始めもこちらの商品の方が効果があると感じ、しかし価格が高いので少しでも安くしようと定期購入にしました。3本まで購入しましたが、長く使っていると髪はバサバサになりもつれて。。。それでも髪が短い間は良かったのですが、長くなると最悪なくらいもつ ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん

5 2016-02-19

定期便
なくなりそうになると、届くのでとても助かっています。値段が高いので、継続で購入している人に特典があれば嬉しいです。

4 2016-11-30

加齢臭を完封
一時期。定期購入が終了したので普通のシャンプーを使っていたら、子供が「くさっ!」。。。このシャンプーを使っていた時は、頭皮から漂う匂い(加齢臭?)が抑えられていたんですね。それだけ洗浄力が強力ということなんでしょう。定期購入再開です。
発毛・養毛を期待していますが効果はよく分からないので星一つ減点です。でも洗浄力が強力ということは、頭皮には確実に良いシャンプーだと思います。

• marksloveさん
  • marksloveさん

5 2016-07-09

色々良さを感じてます
なにしろ抜け毛が断然減りました!シャンプー後は排水溝にどっさり抜けていた髪が数えるくらいになりました。頭皮の痒み、ベタつきも改善されリンスと併用していますが
もう手放せません!市販のノンシリコンシャンプーも使ったことがありますが残念ながら効果は感じられませんでした。48歳ともなると抜け毛の原因も色々ありますが年齢の悩みも解消しています。ただ、私の場合はロングということもあり毛先がどうしてもパサつき、トリートメントなどはひつようです。

• mable3617さん
  • mable3617さん

4 2016-04-25

頭頂部の薄毛が気になりこちらの商品を使い始めて1年以上になります。泡立ちが良く抜け毛も減ったので使い続けていますが、地肌は今でも気になります。でも、市販のシャンプーに戻して抜け毛が酷くなると嫌なので使い続けようと思い定期購入に変更しました。

4 2016-02-15

期待以上
職場の男性たちからの評判を耳にし、40代後半の女性なのですが、年齢とともに薄毛が気になっていたので購入してみることに。使い始めから抜け毛が減!これは!と、驚きました。ただ、洗髪後のゴワつきは酷かったのですが、手応えはあったので使い続け2本目くらいから軋みも良くなってきていますょ。確実に生際の毛量や頭皮全体が健やかになっているのを実感しています!因みに定期購入に切り替えました。

4 2016-12-05

使いやすい♬
少しの量で豊かな泡立ち。髪につやが出てきました。
1本1本にハリも出てきたよう。かゆみも無くなりました。
定期購入にして正解でした。
星1つ減らしたのは値段がやはりお高めなので。。

4 2016-10-14

良かったんですが…
良かったのですが、その後、お気に入りだったシャンプーがなくなってしまい、残念でした。

• dest4254さん
  • dest4254さん

5 2016-07-26

Great stuff
Have been using this for a fair while now, love it to bits and pieces!

5 2016-07-06

他は使えません
夕方になっても頭皮にかゆみなど出にくいです。他のシャンプーを一度使いましたが
やはりかゆみ、あぶら等の汚れが早く出るように感じ
今はこのシャンプーだけ定期購入しています。

4 2016-06-24

使い続けないと
なんとも言えませんが、頑張って続けてみようと思います。

5 2016-05-30

家族が使用し続けていますが、効果が出て来ているので、定期購入しています。

5 2016-04-15

ずっと使っているものなので、定期購入で、ポイントも10倍なんで助かります。抜け毛が少なくなりうれしいです。

4 2016-04-10

定期購入にして初めての配送でしたが、ちょうど無くなりそうになったときに届いて良かったです。

4 2016-04-05

定期購入で、ポイント10倍がうれしいです。抜け毛が少ないような気がします。

4 2016-03-12

泡立ちが良く、匂いも悪くありません。
いつも思いますが、あと少し安ければいいのにな〜と。