◆アンファー スカルプD ボーテ シャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ◆アンファー スカルプD ボーテ シャンプー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1,243件
335件
64件
53件
ショップ:アンファーストア レビュー総数:72,228件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,271

1件〜15件 (全 3,271件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ay☆yuさん (270件)  お気に入りに登録
ay☆yuさん
投稿日:2013年08月02日

髪しっかり

私の髪は細くて少なくてコシがないので試してみることにしました。
ノンシリコンのせいか最初はきしみますが、慣れると髪が強くなっていく感じが手触りでわかります。
頭の後ろから順に二度洗いで…というのがちょっと面倒ですが、ちゃんと続ければもっと効果が出そうです。
他の方も書いているように、リフィルがあるともっといいと思います。

terucaさん (979件)  お気に入りに登録
terucaさん
投稿日:2013年09月29日

気になって。

季節の変わり目か、抜け毛が気になって購入です。
何度か使用しましたが、あまり効果の様なものは感じられないと思いました。
抜け毛の量はいつも使っているノンシリコンシャンプーで洗った時と、それほど変わりませんでした。なのでお値段的にもリピはない・・・かな。

よっちゃん'09さん (2,075件)  お気に入りに登録
よっちゃん'09さん
60代/女性
投稿日:2013年09月07日

スーパーセール価格で

スーパーセールでショップチケットが500円分ついていたので
まだ残っていますが買いました。
夏は髪が汗や皮脂で汚れやすく、紫外線で痛みが激しいので、
ノンシリコンで育毛作用もあるこういうシャンプーは安心して使えるようです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
おたま丼さん (923件)  お気に入りに登録
おたま丼さん
投稿日:2013年12月31日
しっとり:3
クレンジング力:5
爽快感:5
香り:3

もっと早く使いたかった

猫毛で年々髪質が細くなっていました。
出産で抜け毛も多くなり
悩んでいましたが、使った数日後から
髪に張りが!!!
もっと早く使いたかった。

よっちゃん'09さん (2,075件)  お気に入りに登録
クレンジング力:-
爽快感:-
香り:-

値上がり前に

5度目の購入です。
値上がり前に1セット購入です。
ボトルも使いやすくなっていいですね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート

GOGO32さん (1,078件)  お気に入りに登録
サラサラ:-
クレンジング力:-
爽快感:-
香り:-

嫁がこれを使用してから頭の痒みが無くなったとお気に入り、リピ中です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート

投稿日:2013年09月12日

頭皮湿疹

頭皮湿疹がひどくて、頭皮が常にがさがさで皮がむけて赤くなっていました。
このシャンプーに変えたら、頭皮がきれいになり、手触りが変わりました。
シャンプーだけでこんなに良くなるなんて、不思議な気持ちです。
皮膚科に通って薬をつけたり、ありとあらゆるシャンプーを試しても年々ひどくなる一方でしたが、完治しそうです。
高価なシャンプーですが、それだけの価値があります。

りりLOEさん (5,685件)  お気に入りに登録
りりLOEさん
投稿日:2013年09月05日

1度使うと・・★

個人的にこれでないとだめなこの頃です。たまに出先で違うのを止むおえず使ったり、ドラックストアやお取り寄せでいいなと思うものもつい、試してみてしまうのですが・・・わたし的にはこれがしっくりくるので旅行などにも詰め替えて持っていってます♪他のメーカーさんですが最近、試供タイプも100円くらいでお試しで売っているので小分けタイプもあると嬉しいかも★

☆☆トミィ☆☆さん (1,981件)  お気に入りに登録
☆☆トミィ☆☆さん
30代/女性
投稿日:2014年03月10日

初ッ!!

お買い物マラソンの時に送料込みになっていたし、以前から気になっていたので増税前に思い切って、初注文してみましたぁ!( ̄∀ ̄)
無事スグに届き、最近体調不良になってからなるべく温泉に行くようにしているので、温泉に持って行って使おうと思います!!意外とスマートな容器で量も結構少ないので、温泉に持ってくカゴにもそんなに邪魔な感じもなく、長めの出張や旅行にも携帯するのに良いと思いますが、出ないように止めるのがないようなので、出張や旅行の鞄に入れるのは不向きかなぁ〜p(´⌒`q)中身が知らぬ内に出て来ちゃいます(ρ_;)
詰め替え用かpushを出ないように止まるに出来るストッパー付きポンプにするか、増量してくれないと、やはりいくら成分に拘っていようが、最近は石油系ゼロやノンシリコン、ノンパラベンなど当たり前になって来てる世の中なので、他メーカーさんにも色々とありますし、この値段はやはり高過ぎると思いますので、継続し難いです(ノ△T)

あなたの評価⇒
SweetBread Studioさん (780件)  お気に入りに登録
SweetBread Studioさん
投稿日:2013年10月24日
髪のコシがなくなり、ふんわりセットできなくなってきて、地肌も目立つようになってきたので、お値段は高いですが口コミ情報のよいスカルプシャンプーを試しに使ってみました。
本当に髪がしっかり元気になり、ふんわりしてきました。
セットも楽にできるようになりました。
最初泡立ちはよくないのですが、少しずつ泡立てていくとワンプッシュでも十分泡立ち洗うことができるので、かなりもちます。
大変おすすめです。

あなたの評価⇒
としおゆきさん (616件)  お気に入りに登録
としおゆきさん
50代/女性
投稿日:2013年10月17日

最後の髪だのみ

最近コシ、ハリ、艶がなくなり、そして抜け毛も多い為思い切ってスカルプDを購入しました。初めて使いましたが少しの量で泡立ちますし洗った感があります、サッパリではなくシットリとした洗い上がりです。お高いのでジックリ一本使ってみようと思います最後の髪だのみに(^−^)

あなたの評価⇒
でんこあいさん (1,121件)  お気に入りに登録
でんこあいさん
30代/男性
投稿日:2013年10月15日
妻の要望で購入しました。授乳していると髪が抜けやすくなるみたいで…。そろそろ、季節も落ち着けば良くなると思うね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
soramaki8888さん (49件)  お気に入りに登録
soramaki8888さん
30代/女性
投稿日:2013年12月02日
しっとり:5
クレンジング力:5
爽快感:2
香り:2

初めての購入です

30代、女性です。
気がつけば、若い頃から人より薄毛でしたが、昨年に初出産し
産後の抜け毛を体験し、本当に恐ろしいくらい抜けました。
おかげで、旦那よりハゲました…。
その後、シャンプーを変えてみたり、某美容外科に駆け込み内服をしたりと
悪戦苦闘してましたが、髪を洗うたびにドンドン抜けていました。
産後1年というのに未だに抜け毛が止まらず、悩んでいた時に
主人に高いけど、一回試してみれば?と言われ購入してみました。
まだ届いて1週間もしていないのですが、洗髪時の抜け毛が劇的に違います。
もう、本当にビックリしました。
言い方が悪いですけど、たかがシャンプーひとつでこんなにも違うのかと
驚かされました。
イジワルなあたしはまさか、朝と晩の2回シャンプーしたりすれば
(普段は怖くてそんなこと出来ません笑)
さすがに他のシャンプーの時みたいに抜けるんじゃ…と思い
試しましたが、やはり抜けず…。すごすぎる…。
洗い心地は、さっぱり爽快!!って言うのはないですけど、
とにかく地肌が突っ張らないのに、さっぱりしています。
使い始めて3日頃から、頭頂部がふんわりして、髪の毛にコシとハリが出てきました。
財布と相談しながら、これからもなるべく続けていきたいです。
ちなみに、シャンプー、リンス、育毛スプレーの3点セットで買いました。

masami0322さん (944件)  お気に入りに登録
masami0322さん
投稿日:2013年05月16日

よく泡立ってすっきり

これまでもっとお安いノンシリコンシャンプーを使っていましたが、泡立ちは悪いし髪のぱさつきが気になってきたので初めて購入してみました。ノンシリコンとは思えないほど泡立ちがよく、洗い上がりもすっきりしています。香りはあまり好みではありませんでしたが。。一気に替えるのはもったいなかったのでトリートメントは他のものを使っていますが、髪のボリューム感が出た気がしました。何本かは続けてみたいと思います。

投稿日:2013年11月28日
しっとり:3
クレンジング力:4
爽快感:5
香り:5

大好きですo(^_-)O 産毛が沢山生えてきてます❗️これからも続けていきたいです(^o^)