【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,096件)次のページへ

5 2016-04-06

とても良い
何回も購入しています。
頭皮がすっきりして最高です。

5 2016-04-03

満足です
すぐに届きました☆
思った通りの商品でとても満足しています!

4 2016-04-02

使った時に少しキシキシ感があるのと燻った様な匂いが気になりましたが後のすっきり感やキシキシ感は説明にも有ったのでまた使ってみようと思います。

5 2016-04-01

抜け毛が気にならなくなりました
主人に購入。他社のシャンプーを使用していたときは、抜け毛が増え髪の状態が常に気になっていましたが、スカルプDにしてからは抜け毛も減り、髪のことを気にしなくなっていたので、状態が落ち着いているようです。

5 2016-04-01

リピートです
使用中のシャンプーが少なくなったのでリピートしました。
このシャンプーを使っていると髪の毛が太くなっていくように感じます。

5 2016-03-27

アンファーのシャンプーを使い始めてから抜け毛が減りおすすめです。

5 2016-03-15

たいへん満足しています
迅速な対応でたいへん満足しています。是非また購入したいです。

5 2016-03-08

よいです
主人が気に入って使っています。
効果はわかりませんが、使い心地はいいそうです。

4 2016-03-06

いつもオイリーを使っているので、
今回はドライを購入してみました。
効果はまだ分かりません。

5 2016-03-04

リピートです
夫が愛用しています。
またリピートいたします。

5 2016-03-01

夫が使用しています
夫が使用していますが、匂いもさっぱりしており、使用感も良いようです。

5 2016-02-28

主人にプレゼント
乾燥肌の主人はシャンプー選びに慎重です。
こちらをプレゼントしたところ、調子が良いそうです。

4 2016-02-28

前のデザインタイプと比べると泡がやわらかくなったような?
そんな気がします。

5 2016-02-23

いつも使います
これからも使います。安定的にいいと思います。

4 2016-02-23

リピーターです。
シュワツとして気持ちがいいです。
効果の方は出ているのかどうかは分かりませんが、気休めの意味も含めてリピートしてます。