【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,118件)次のページへ

4 2016-05-28

いつも、迅速な対応あがとうございます。
またぜひお取引させていただきたいと、思います。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-13

毎回使わせてもらってとても気に入ってます。

5 2016-04-10

髪を洗った後のしっとりとした感じが気に入ってます。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

5 2016-04-06

とても良い
何回も購入しています。
頭皮がすっきりして最高です。

4 2016-04-02

使った時に少しキシキシ感があるのと燻った様な匂いが気になりましたが後のすっきり感やキシキシ感は説明にも有ったのでまた使ってみようと思います。

5 2016-04-01

抜け毛が気にならなくなりました
主人に購入。他社のシャンプーを使用していたときは、抜け毛が増え髪の状態が常に気になっていましたが、スカルプDにしてからは抜け毛も減り、髪のことを気にしなくなっていたので、状態が落ち着いているようです。

リピートです
使用中のシャンプーが少なくなったのでリピートしました。
このシャンプーを使っていると髪の毛が太くなっていくように感じます。

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

5 2016-03-27

アンファーのシャンプーを使い始めてから抜け毛が減りおすすめです。

5 2016-03-15

たいへん満足しています
迅速な対応でたいへん満足しています。是非また購入したいです。

5 2016-03-08

よいです
主人が気に入って使っています。
効果はわかりませんが、使い心地はいいそうです。

4 2016-03-06

いつもオイリーを使っているので、
今回はドライを購入してみました。
効果はまだ分かりません。