【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,152件)次のページへ

5 2016-06-29

リピーターです。もう少しお安いと助かりますね!

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

4 2016-06-05

夫がいつも使っています。
もう少し安いといいなぁ〜

4 2016-06-03

泡立ちが良くしっかり洗えてる感じがして良いです。

5 2016-05-28

さすがに人気商品
話題性にのって、購入。父の日に
プレゼントしてくれました。嬉しい。

4 2016-05-28

いつも、迅速な対応あがとうございます。
またぜひお取引させていただきたいと、思います。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-13

毎回使わせてもらってとても気に入ってます。

5 2016-04-10

髪を洗った後のしっとりとした感じが気に入ってます。

5 2016-04-09

リピート購入です。某化粧品メーカーのシャンプーより、洗髪後の爽快感が良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

5 2016-04-06

とても良い
何回も購入しています。
頭皮がすっきりして最高です。