【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,096件)次のページへ

4 2015-07-05

リピ1回目
泡立ちがよくしっかり洗えます。
シャンプーだけだと髪がきしむのでトリートメントもした方が良いかな。
育毛の効果に関しては元々がそこまで危ない状況でもなかったので、
大きな効果は感じていません。あくまで予防。
ただ、生え際にもう少し効果あるかなと思っていたのでそこは不満。
他社の発毛剤と併用しています。
もうしばらく続けてみよう。

4 2015-07-05

泡立ちも良く、快適に使用しています。まだ効果を実感できていませんが、あとは使い続けてみての効果に期待です。

4 2015-07-04

父用☆
いつも父が使用しています。
抜け毛が減ったそうです。
またリピしますがもう少しお値段下がると助かります><

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

4 2016-06-05

夫がいつも使っています。
もう少し安いといいなぁ〜

4 2016-06-03

泡立ちが良くしっかり洗えてる感じがして良いです。

5 2016-06-02

こればっかり
主人用でここ数年使用中です。こちらを使用していると他のが使えないと言っています。乾燥肌なので、フケも出ずかゆみもないとの事。少量でしっかり泡立つので長く使えるのも使い続ける理由です。

5 2016-05-28

さすがに人気商品
話題性にのって、購入。父の日に
プレゼントしてくれました。嬉しい。

4 2016-05-28

いつも、迅速な対応あがとうございます。
またぜひお取引させていただきたいと、思います。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-13

毎回使わせてもらってとても気に入ってます。

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

5 2016-04-10

髪を洗った後のしっとりとした感じが気に入ってます。

5 2016-04-09

リピート購入です。某化粧品メーカーのシャンプーより、洗髪後の爽快感が良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です