スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,216件)次のページへ

5 2017-01-30

旦那用に。
他のシャンプーだとフケが出るけど、青のスカルプDだと出なくなったので合ってるんだと思います(^^)
短髪なので長持ちします。

5 2017-01-25

リピ
やはりドライが一番自分に合ってる気がします。

5 2017-01-24

商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-19

ドライタイプに変えてみました
オイリーから変えてみました
肌にあっていて、保湿効果もある感じです

5 2017-01-18

リピート購入です。化粧品メーカーの製品も使いましたが、洗いあがり感ががシックリ来ず結局この商品に戻ってます。

5 2017-01-18

息子へ
地肌が乾燥してふけが出始め悩んでいた息子に買いました。
使用してから2,3日で良くなったようです。

5 2017-01-16

なかなかよいよい
シャンプー後の髪の張りやこしも出るので、非常に満足してます。
髪の弾力やこしがなくなってきた方におすすめ

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

5 2017-01-04

スッキリしますよ
もう2年リピートしてます コレを今後変更するのは怖いかなぁ。(笑)

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。

5 2016-12-31

シャンプーはこればかり
主人が愛用してます
これしか嫌だそうです。

5 2016-12-20

旦那用に。
前回も使っていたので2本目になります。効果は目に見えてというわけではありませんが、枕の抜け毛等減ったと思います‼お得に買えて満足です。

5 2016-12-17

再購入です。乾燥肌なので、これが一番。
他のスカルプDもすべて試しましたが、フケ・かゆみが防げるのはこれだけでした。ほかのシャンプーではかゆみが取れないので、これは手放せません。

5 2016-12-16

いろいろ使用した結果、自分には一番合ってます

5 2016-12-14

抜け毛が少なくなりました。
値段の価値はあります。