【スマホ限定クーポンで全品送料無料】【薬...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,089件)次のページへ

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-07-23

以前、主人は赤色ボトルを使っていましたが、乾燥するタイプらしく今回青色を購入。こちらの方が合っているみたいです。

4 2015-07-05

泡立ちも良く、快適に使用しています。まだ効果を実感できていませんが、あとは使い続けてみての効果に期待です。

4 2015-06-25

夫婦で共用
女性用のもあるようですが、バラ科アレルギーで使えません(>_<)
そんなわけで、主人とこちらを共用。
す〜っとして使い心地いいです。
きゅきゅっとしますが、コンディショナーを使えば大丈夫。
乾かすとさらっとした髪になり、くせ毛の私の髪質にも合っています。

4 2015-06-21

どれくらいで効果が出るか楽しみにしてます。

4 2015-06-21

以前はオイリータイプを使用しておりましたが、使い比べで今回はドライタイプを購入してみました。使用感としてはオイリータイプより洗髪時の指どおり感は良い様に思います。使用して間もないので、オイリータイプとの違いはまだ感じられておりません。

4 2015-06-15

主人用にリピート購入です。
以前は赤のオイリー用シャンプーを使っていましたが、頭皮が痒くなるらしく、敏感肌用の青を使うようになり3本目です。
頭皮は、まだ痒くなるらしいのですが、赤のオイリー用よりは比較的痒みも治まってきたとの事。
またリニューアルされたので、結果が楽しみです。

4 2015-06-13

高いけど
お値段は高いけど、薄さがきになる主人と息子のために、やめられません。赤いのより、こちらのほうが、キシキシもすくなく、合っているみたいです

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-06-03

リピーターです
家族用でいつもこの時期スースーする夏用スカルプを購入しますが
まだないのか?今年はないのか?わからず今回はこちらを購入しました。

4 2015-06-02

現状維持!!
1年位使っていますが、現状維持と言うところでしょうか。当然、シャンプーやコンディショナーだけでは発毛は期待出来ないと思っています。個人差も有りますし、抜け毛の原因も色々有ると聞きます。シャンプーとコンディショナーで何とか現状維持ですかね…。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-04-13

毎回使わせてもらってとても気に入ってます。

5 2016-04-10

髪を洗った後のしっとりとした感じが気に入ってます。

5 2016-04-09

リピート購入です。某化粧品メーカーのシャンプーより、洗髪後の爽快感が良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です