スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,198件)次のページへ

5 2016-12-16

いろいろ使用した結果、自分には一番合ってます

5 2016-12-14

抜け毛が少なくなりました。
値段の価値はあります。

4 2016-12-13

わらない
使い始めたてなので、まだわからない・・・

4 2016-12-12

購入後、数か月が立ちまして泡立ち含めた使い勝手は非常に良いです。
またリピートしようかと考えています。

4 2016-12-11

このシャンプー以外使えない
かれこれ5年程使った方ますが、髪のコシや抜け毛が他のシャンプーとは全く違います!
値段がもう少し安ければ文句無し。

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-12-06

もう欠かせないものです。
もう何年も使ってます。一時期、少し安い類似商品にしましたが、すぐにやめました。はやりこのシャンプーが一番です。

4 2016-12-01

何回もリピートさせていただいてます。
いつも迅速な対応に感謝します。

5 2016-11-30

迅速に満足です。
迅速な対応で非常に満足しています。梱包も丁寧でした。また注文します。

4 2016-11-29

シャンプー
冬の乾燥してるときは地肌が潤っていい感じです

4 2016-11-19

何本目かわかりませんが主人のために購入してます。
シャンプーのおかげか40代半ばでも髪が増えているようにおもいます。

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

• teen666さん
  • teen666さん

5 2016-10-31

今のところ一番気に入ってます 泡立ちもよしです 3回目の購入です
商品もいつも早く届いて助かってます

5 2016-10-12

またお願いします
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-09

季節で肌が敏感なもので。
冬場は乾燥しやすく肌への潤いが気になり購入しました。使っていくうちに乾燥しにくくなり
冬場には使わせてもらってます。