【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,118件)次のページへ

5 2016-07-31

髪の毛 地肌ともにスッキリでとても満足しています。

5 2016-07-10

主人に
使いはじめて1ヶ月。頭から今までにないくらい、汗がすごい出るらしいです。毛穴がきれいになってるから??発毛効果迄には至りませんが、期待はできそうです。

4 2016-07-07

主人が、数年間使用してて特別良いとも悪いとも何も言わなかったので、違う商品に変えたら、やはりこれが良かったと言い出し、半年前からこれに戻しました。

4 2016-07-02

何本も使ってきましたがこのシリーズ?からすすいだ後の手にぬめりが残ります。
ボタニカル系のシャンプーを使ったときもこんな感じのぬめりが残るのですが成分に共通するものがあるのかな?と思いました。

5 2016-06-29

リピーターです。もう少しお安いと助かりますね!

4 2016-06-29

なかなかです。
いつも頭皮の乾燥、フケ、かゆみに悩まされてましたが、使用してそれが緩和されてきた感じがしますら。

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

4 2016-06-05

夫がいつも使っています。
もう少し安いといいなぁ〜

4 2016-06-03

泡立ちが良くしっかり洗えてる感じがして良いです。

5 2016-06-02

こればっかり
主人用でここ数年使用中です。こちらを使用していると他のが使えないと言っています。乾燥肌なので、フケも出ずかゆみもないとの事。少量でしっかり泡立つので長く使えるのも使い続ける理由です。