【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,108件)次のページへ

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。
自分の髪には赤いオイリー用よりこちらの乾燥髪用の方があっています。
もう1年くらい使用していますが、確かに白髪が減ってきたのでその効果が感じられます。

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。

主人に
使いはじめて1ヶ月。頭から今までにないくらい、汗がすごい出るらしいです。毛穴がきれいになってるから??発毛効果迄には至りませんが、期待はできそうです。

4 2016-07-07

主人が、数年間使用してて特別良いとも悪いとも何も言わなかったので、違う商品に変えたら、やはりこれが良かったと言い出し、半年前からこれに戻しました。

4 2016-07-02

何本も使ってきましたがこのシリーズ?からすすいだ後の手にぬめりが残ります。
ボタニカル系のシャンプーを使ったときもこんな感じのぬめりが残るのですが成分に共通するものがあるのかな?と思いました。

4 2016-06-05

夫がいつも使っています。
もう少し安いといいなぁ〜

5 2016-05-28

さすがに人気商品
話題性にのって、購入。父の日に
プレゼントしてくれました。嬉しい。

4 2016-05-28

いつも、迅速な対応あがとうございます。
またぜひお取引させていただきたいと、思います。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-13

毎回使わせてもらってとても気に入ってます。

5 2016-04-10

髪を洗った後のしっとりとした感じが気に入ってます。

5 2016-04-09

リピート購入です。某化粧品メーカーのシャンプーより、洗髪後の爽快感が良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

5 2016-04-06

とても良い
何回も購入しています。
頭皮がすっきりして最高です。