スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,189件)次のページへ

5 2017-01-18

息子へ
地肌が乾燥してふけが出始め悩んでいた息子に買いました。
使用してから2,3日で良くなったようです。

5 2017-01-16

なかなかよいよい
シャンプー後の髪の張りやこしも出るので、非常に満足してます。
髪の弾力やこしがなくなってきた方におすすめ

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

5 2017-01-04

スッキリしますよ
もう2年リピートしてます コレを今後変更するのは怖いかなぁ。(笑)

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。

5 2016-12-31

シャンプーはこればかり
主人が愛用してます
これしか嫌だそうです。

5 2016-12-20

旦那用に。
前回も使っていたので2本目になります。効果は目に見えてというわけではありませんが、枕の抜け毛等減ったと思います‼お得に買えて満足です。

5 2016-12-17

再購入です。乾燥肌なので、これが一番。
他のスカルプDもすべて試しましたが、フケ・かゆみが防げるのはこれだけでした。ほかのシャンプーではかゆみが取れないので、これは手放せません。

5 2016-12-16

いろいろ使用した結果、自分には一番合ってます

5 2016-12-14

抜け毛が少なくなりました。
値段の価値はあります。

4 2016-12-13

わらない
使い始めたてなので、まだわからない・・・

4 2016-12-12

購入後、数か月が立ちまして泡立ち含めた使い勝手は非常に良いです。
またリピートしようかと考えています。

4 2016-12-11

このシャンプー以外使えない
かれこれ5年程使った方ますが、髪のコシや抜け毛が他のシャンプーとは全く違います!
値段がもう少し安ければ文句無し。

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-12-06

もう欠かせないものです。
もう何年も使ってます。一時期、少し安い類似商品にしましたが、すぐにやめました。はやりこのシャンプーが一番です。