【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,131件)次のページへ
  • tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-09-19

いいです
シャンプーだけで十分です。リンスは必要ありません。いいです。

5 2016-09-17

家族用として4年以上愛用しています。とても気に入ってるようです。

5 2016-09-17

リピーター
こちらの商品を数年前から愛用しています。短髪ですが、フケ・かゆみ等無く大変気に入っています。乾燥肌なのでずっとドライタイプですが乾燥も防いでくれます。またリピします。

5 2016-09-14

父に頼まれ購入させて頂きました。高齢の父ですが、やはり髪が気になるのでしょうか、なくなる前に注文をしています。この商品を使いだしてから、父の紙が抜ける量が減ったような気がします。

5 2016-09-13

リピート。
もうこれじゃなきゃダメです。効果もあるみたいです。主人が手放せません。

5 2016-09-07

セットで効果あり?
タマに他のシャンプーを使うと、チクチクと痛みが残るので自分には合っているのだと思います。リンス、スプレーとセットで使ってます。

5 2016-08-30

リピ
愛用していますが、詰め替えがあればもっといいです。

5 2016-08-16

特に問題なくお買い物ができました!父の日と父の誕生日は毎回これです!

5 2016-07-31

髪の毛 地肌ともにスッキリでとても満足しています。

5 2016-07-15

効果はすごくあると思います。主人のフケ症や臭いがかなり改善されてます。ただ、値段が高いので、普段使いにはコスパ的に少々つらいです。

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。
自分の髪には赤いオイリー用よりこちらの乾燥髪用の方があっています。
もう1年くらい使用していますが、確かに白髪が減ってきたのでその効果が感じられます。