スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,185件)次のページへ

5 2016-05-28

さすがに人気商品
話題性にのって、購入。父の日に
プレゼントしてくれました。嬉しい。

5 2016-04-14

髪すべすべです
いつも使用しているシャンプーだと石鹸で手を洗ったかのような「洗ったな」的な感じ(汚れも落ちたが髪に必要なものも流れてしまった感じ)でしたが、こちらのシャンプーを使用してからは髪がすべすべです。
以前から気になっていた商品だったので大満足です。
乾燥肌だったので自分には合っていると思います。おすすめです。

5 2016-04-06

とても良い
何回も購入しています。
頭皮がすっきりして最高です。

5 2016-04-01

リピートです
使用中のシャンプーが少なくなったのでリピートしました。
このシャンプーを使っていると髪の毛が太くなっていくように感じます。

4 2016-03-15

赤を使っていましたが、冬場は乾燥するので、試しに青を購入。冬場はこちらを使って試したいと思います。

5 2016-03-01

夫が使用しています
夫が使用していますが、匂いもさっぱりしており、使用感も良いようです。

4 2016-02-25

乾燥肌
今までオイリータイプを使用していて、乾燥肌だったのでこちらに替えてみました。 頭皮の乾燥が幾分和らいだ気がします。 ニオイはオイリーよりこちらの方が好きです。 まだ使用して間もないのでわかりませんが、当分はこちらを使用してみようと思います。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

5 2017-02-07

発送が早くて助かりました。ポイントUPとかあると良いですね。

5 2017-02-05

頭のふけ かゆみ対策
30代の頃から頭のふけ かゆみに悩まされてきた私にとって、このスカルプD 薬用スカルプシャンプーは必需品になりました。
もちろん皮膚科受診はしていますが、日常の自身の健康管理が大切でしょう。
このシャンプーはメンタル面でもいいですね。気分まで良くなります。
当分これ一本でいきます。

5 2017-02-02

対応が早い
いつもお世話になっています。
すばやい対応ありがどうございました。

5 2017-01-30

旦那用に。
他のシャンプーだとフケが出るけど、青のスカルプDだと出なくなったので合ってるんだと思います(^^)
短髪なので長持ちします。

5 2017-01-25

リピ
やはりドライが一番自分に合ってる気がします。

5 2017-01-24

商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-18

リピート購入です。化粧品メーカーの製品も使いましたが、洗いあがり感ががシックリ来ず結局この商品に戻ってます。