【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,175件)次のページへ

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

5 2016-11-10

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

• teen666さん
  • teen666さん

5 2016-10-31

今のところ一番気に入ってます 泡立ちもよしです 3回目の購入です
商品もいつも早く届いて助かってます

5 2016-10-12

またお願いします
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-09

季節で肌が敏感なもので。
冬場は乾燥しやすく肌への潤いが気になり購入しました。使っていくうちに乾燥しにくくなり
冬場には使わせてもらってます。

5 2016-10-09

主人用に購入しました。また無くなる前に購入します。

5 2016-10-06

リピ♪
初めは赤い方を使用してみましたが
あまりにもパサパサな使用感に疑問を感じて
こちらを使ってみました
やっぱり顔や体が乾燥しやすい人にはこちらの方が良いみたいですね
(抜け毛に悩むってことは頭皮は油っぽいからかと思い込みで赤にしてました)
使用感はこちらの方が合っているようです

5 2016-10-01

毎回
彼が使用しています。気に入ってもらえているようで、続けて使ってくれています。

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

5 2016-09-22

増えてはいないがキープされている気がしており、継続購入してます。

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-09-19

良いみたいです
旦那が欲しいと言うので購入しました。泡がしっかりたち、さっぱりするのですが、保湿もあり気に入っているみたいです。