【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,098件)次のページへ

5 2015-10-08

愛用中
息子の必需品です。ただ今愛用中。もう少し安かったり、セールがあったらうれしいんだけどな。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

4 2015-09-22

リピです。まだ効果はわかりませんが継続して使用してみます。

4 2015-09-21

まだ使用してません
一度使ってみたいと思いました。たぶんいい使い心地になるでしょう。

• MS308さん
  • MS308さん

5 2015-09-21

敏感肌にOK
敏感肌でシャンプーがあわないと、頭皮がべろべろと剥けるようなフケがでましたが、今のところおさまってます。乾燥肌や敏感肌の人にはお勧めです。

4 2015-09-09

良いと思います
とにかくシャンプーは洗浄力が強いほうがいいと思っていましたがオイリーを使うとどうしても頭皮がかゆくなってしまいコンディショナーで痒みを抑える羽目になるのではじめてドライを購入しました。使ってみて少し洗髪後の痒みがおさまった気がします。
後頭皮のつっぱり感が無くなりました、これからはドライシャンプーを使おうと思います。

5 2015-09-03

女性でも
義理の父とお母さんは 一緒に使ってみたら、すごく良いみたい、敏感肌用だから 安心です。

5 2015-08-31

いつも購入しています
毎年お誕生日のプレゼントはこれに決まっています。なくなると自分で購入しているようです

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

4 2015-08-28

ふけかゆみ若干緩和したか?乾燥肌&脂性肌用 違って購入か。

5 2015-08-25

主人に頼まれて注文してみました
夏でもドライスキンで放っておくとフケが出るという乾燥肌の主人が使っています。
かゆみも頭皮のツッパリもなく、使い心地は良いようです。
シャンプーとコンディショナーの両方を使っていますが
減り方が違い、なかなか同時に注文とならないようなので
できればどちらか1つでも常時送料が無料ならありがたいですね。

5 2015-08-21

リピートです。
何度目のリピート購入だろう。
とにかくシャンプーをこちらに変えてから
髪の毛が元気。
ずっとリピートです。

5 2015-08-16

白髪が少なくなりました。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。
自分の髪には赤いオイリー用よりこちらの乾燥髪用の方があっています。
もう1年くらい使用していますが、確かに白髪が減ってきたのでその効果が感じられます。

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

4 2015-07-27

スカルプDは主人が継続的に使っています。抜け毛は減ったように思います。