【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,106件)次のページへ

4 2015-11-14

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

4 2015-09-22

リピです。まだ効果はわかりませんが継続して使用してみます。

4 2015-09-09

良いと思います
とにかくシャンプーは洗浄力が強いほうがいいと思っていましたがオイリーを使うとどうしても頭皮がかゆくなってしまいコンディショナーで痒みを抑える羽目になるのではじめてドライを購入しました。使ってみて少し洗髪後の痒みがおさまった気がします。
後頭皮のつっぱり感が無くなりました、これからはドライシャンプーを使おうと思います。

リピート
少量で泡立ちも良いです。頭皮のかゆみが改善しました。

ちょっと高い
ちょっと高いですが、少量で泡も立つのでいいと思います。頭皮のかゆみも治まりました。

• miko0313さん
  • miko0313さん

旦那用に。
アトピーの旦那用に、敏感肌用のこちらを購入。
1本使用し終わったところですが、効果の方はイマイチ実感できず。。
ただ、以前より頭皮がかゆくない気がする。と言っていたので、
しばらく使用を続けてみようと思います。
詰め替え用があればいいのになぁ…。

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-25

主人に頼まれて注文してみました
夏でもドライスキンで放っておくとフケが出るという乾燥肌の主人が使っています。
かゆみも頭皮のツッパリもなく、使い心地は良いようです。
シャンプーとコンディショナーの両方を使っていますが
減り方が違い、なかなか同時に注文とならないようなので
できればどちらか1つでも常時送料が無料ならありがたいですね。

5 2015-08-21

リピートです。
何度目のリピート購入だろう。
とにかくシャンプーをこちらに変えてから
髪の毛が元気。
ずっとリピートです。

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-02

安定感
薄毛の主人がずーと使ってます☆
肌も弱く乾燥にも敏感で頭皮が荒れやすい主人が
満足して使ってます(^o^)
髪の毛が増えては無いかも知れませんが抜け毛が減って
安定しているように感じます♪

5 2016-07-15

効果はすごくあると思います。主人のフケ症や臭いがかなり改善されてます。ただ、値段が高いので、普段使いにはコスパ的に少々つらいです。

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。
自分の髪には赤いオイリー用よりこちらの乾燥髪用の方があっています。
もう1年くらい使用していますが、確かに白髪が減ってきたのでその効果が感じられます。

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。