【マラソン限定送料無料】【薬用シャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,091件)次のページへ

5 2015-12-24

冬場用
冬場は頭皮が乾燥するので青ボトル!
しっとりします!

5 2015-12-16

まだまだ乾燥する季節ですので、乾燥用を購入しました。

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2015-11-14

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2015-10-27

リピート
日本国内のシャンプー商品全部ためしてはないが
、今まで38年間に10種類ぐらい…銭湯にあるやつも含めたらもっと多くの種類使用してるかな。これが一番髪質にあう。頭皮はどうかな…乾燥時期はおでこ生え際が乾燥してカサカサなるからスカルプジェット必須。

4 2015-10-24

購入する度にボトルのデザインが変わってます。肝心な中身は違いがわかりませんがこれ以外のシャンプーを使うと頭皮が荒れるのでこのシャンプーがいいんだと思います。

5 2015-10-10

使用まだ3日ですが流石スカルプDと感じております!

4 2015-09-22

リピです。まだ効果はわかりませんが継続して使用してみます。

4 2015-09-21

まだ使用してません
一度使ってみたいと思いました。たぶんいい使い心地になるでしょう。

5 2015-09-12

主人が使用してます。もう何本目かわからないくらいですが高くても効果は一目瞭然(笑)薄くなるどころか増えました!乾燥・敏感肌で違うシャンプーをゴルフ場で使って帰ってくるとカサカサですが、夜スカルプD(青ボトル)でシャンプーすると落ち着きます。

5 2015-09-03

女性でも
義理の父とお母さんは 一緒に使ってみたら、すごく良いみたい、敏感肌用だから 安心です。

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

4 2015-08-28

ふけかゆみ若干緩和したか?乾燥肌&脂性肌用 違って購入か。

5 2015-08-25

主人に頼まれて注文してみました
夏でもドライスキンで放っておくとフケが出るという乾燥肌の主人が使っています。
かゆみも頭皮のツッパリもなく、使い心地は良いようです。
シャンプーとコンディショナーの両方を使っていますが
減り方が違い、なかなか同時に注文とならないようなので
できればどちらか1つでも常時送料が無料ならありがたいですね。

5 2015-08-21

リピートです。
何度目のリピート購入だろう。
とにかくシャンプーをこちらに変えてから
髪の毛が元気。
ずっとリピートです。