【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,116件)次のページへ

5 2015-11-08

確かに育毛効果が感じられます
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。
自分の髪には赤いオイリー用よりこちらの乾燥髪用の方があっています。
もう1年くらい使用していますが、確かに白髪が減ってきたのでその効果が感じられます。

5 2015-10-10

使用まだ3日ですが流石スカルプDと感じております!

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

5 2015-09-25

2年目で効果が出てきています
敏速対応のよさに毎回利用させていただいて満足しています

4 2015-09-22

リピです。まだ効果はわかりませんが継続して使用してみます。

4 2015-09-21

まだ使用してません
一度使ってみたいと思いました。たぶんいい使い心地になるでしょう。

• cyaori-61さん
  • cyaori-61さん

4 2015-09-15

旦那が頭皮に湿疹できやすくシャンプー色々試してますが、現在これ(乾燥肌敏感肌用)がいい様子。値段が高いのと詰め替えが無いので★4で。

5 2015-09-13

もう少し安価なら
今のところ定期的に使っていますが、お値段がそれなりなので、いつまで継続するかは分かりません。とはいえ、質はとってもよいと思います。何に効くか今のところは実感はありません。

4 2015-09-09

良いと思います
とにかくシャンプーは洗浄力が強いほうがいいと思っていましたがオイリーを使うとどうしても頭皮がかゆくなってしまいコンディショナーで痒みを抑える羽目になるのではじめてドライを購入しました。使ってみて少し洗髪後の痒みがおさまった気がします。
後頭皮のつっぱり感が無くなりました、これからはドライシャンプーを使おうと思います。

4 2015-09-03

リピート
少量で泡立ちも良いです。頭皮のかゆみが改善しました。

4 2015-09-03

ちょっと高い
ちょっと高いですが、少量で泡も立つのでいいと思います。頭皮のかゆみも治まりました。

5 2015-08-31

いつも購入しています
毎年お誕生日のプレゼントはこれに決まっています。なくなると自分で購入しているようです

• AZA-047さん
  • AZA-047さん

5 2015-08-29

泡立ちが良く癖になります。発毛効果はまだわかりません。

5 2016-08-19

主人用に
リピです。主人の頭は脂ギッシュではなく、猫っ毛で絡まりやすい髪なので、この商品は合うみたいです。
使い続けてるので、妻から見て髪にコシはでてきた感じがします。

5 2016-08-16

特に問題なくお買い物ができました!父の日と父の誕生日は毎回これです!