スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,215件)次のページへ

5 2017-05-01

ボリュームアップ!
リンスとセットでボリュームアップ!した気がします。
お薦めです。

5 2017-04-27

主人用なのですが 使ってすぐに良さは解りません。2年目なのですが気に入って使っています。てっぺんの抜け毛も、とまってる気がするのですが??何回か私も使ったことがありますがシャンプーだけでも、さらっさらになりますよ!!

• よね2さん
  • よね2さん

4 2017-04-14

オイリーより
泡立ちとかは申し分ない。
オイリーより優しい洗い心地です。

5 2017-04-07

良い
何回も買ってます
すっきりして一番よいです

5 2017-04-07

満足
なんとなくですが、自分にはあっていると思います。

5 2017-04-02

抜け毛が増えた気がします。
効果があるのかないのかよくわからないです。

5 2017-04-02

ぜんぜん効果得られず。
もう定期で買うことはないです。

5 2017-04-02

3年間ほど使いましたが、効果なし。
もう買いません。お金返して欲しい。

返品したい。
髪パサパサだし、値段は高いし。

4 2017-03-26

髪の毛を気にする主人のために購入しています。
正直、効果があるのかないのかはよくわかりませんが(笑)
使っていることで、主人は満足しているようです。

• maetakooさん
  • maetakooさん

4 2017-03-24

継続利用中
良い感じなので、継続利用しています。リニューアルもされているので、安心しています。

4 2017-03-06

主人のシャンプーはこれなので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめ買いです。
ポイント10倍嬉しいです。

5 2017-03-01

いつも満足しています。
また購入したいです。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

5 2017-02-02

対応が早い
いつもお世話になっています。
すばやい対応ありがどうございました。