【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,154件)次のページへ

5 2016-12-06

もう欠かせないものです。
もう何年も使ってます。一時期、少し安い類似商品にしましたが、すぐにやめました。はやりこのシャンプーが一番です。

4 2016-12-01

何回もリピートさせていただいてます。
いつも迅速な対応に感謝します。

5 2016-11-30

迅速に満足です。
迅速な対応で非常に満足しています。梱包も丁寧でした。また注文します。

5 2016-11-26

いつも使っています。
詰め合わせが出るのをずっと待ってますが、衛生上の問題で出せないのでしょうか?
パッケージが頻繁に変わり、色んなセット売りもあるので再購入の際少し分かりづらいです。

4 2016-11-19

何本目かわかりませんが主人のために購入してます。
シャンプーのおかげか40代半ばでも髪が増えているようにおもいます。

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

5 2016-10-12

またお願いします
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-09

主人用に購入しました。また無くなる前に購入します。

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、

5 2016-09-22

増えてはいないがキープされている気がしており、継続購入してます。

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-09-19

良いみたいです
旦那が欲しいと言うので購入しました。泡がしっかりたち、さっぱりするのですが、保湿もあり気に入っているみたいです。

5 2016-09-17

家族用として4年以上愛用しています。とても気に入ってるようです。

5 2016-09-14

父に頼まれ購入させて頂きました。高齢の父ですが、やはり髪が気になるのでしょうか、なくなる前に注文をしています。この商品を使いだしてから、父の紙が抜ける量が減ったような気がします。