【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,118件)次のページへ

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

5 2016-04-09

リピート購入です。某化粧品メーカーのシャンプーより、洗髪後の爽快感が良いです。

5 2016-04-03

満足です
すぐに届きました☆
思った通りの商品でとても満足しています!

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

4 2016-03-15

赤を使っていましたが、冬場は乾燥するので、試しに青を購入。冬場はこちらを使って試したいと思います。

5 2016-02-11

リピート購入です。他メーカーの薬用シャンプーも使いましたが、結局、スカルプDに収まりました。

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2016-02-09

いつも購入。
抜け毛は確実に減ります。増えはしませんが。。。

4 2016-01-11

リピート買いです。
旦那の為にリピート買いしました。
今回は青色にしました。
本人も赤と青のどっちが自分に合っているかわかっていないです。

5 2015-12-27

夫が使っています。使い続けているので、これしかないようです。

5 2015-12-24

冬場用
冬場は頭皮が乾燥するので青ボトル!
しっとりします!

• no1124miさん
  • no1124miさん

4 2015-12-24

赤から青に変更してみました。なんか、赤より良いみたいと相方は、言ってました。

5 2015-12-16

まだまだ乾燥する季節ですので、乾燥用を購入しました。

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2015-11-14

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。