スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,185件)次のページへ

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-12-08

とりあえず(笑)
フケがでてきたし、最近 コシが無くなってきたので 予防に( ̄^ ̄)ゞ
よければ リピしますね

5 2016-12-06

もう欠かせないものです。
もう何年も使ってます。一時期、少し安い類似商品にしましたが、すぐにやめました。はやりこのシャンプーが一番です。

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

5 2016-11-10

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

5 2016-10-06

リピ♪
初めは赤い方を使用してみましたが
あまりにもパサパサな使用感に疑問を感じて
こちらを使ってみました
やっぱり顔や体が乾燥しやすい人にはこちらの方が良いみたいですね
(抜け毛に悩むってことは頭皮は油っぽいからかと思い込みで赤にしてました)
使用感はこちらの方が合っているようです

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

5 2016-09-19

リピートです
もう何回のリピートか忘れるくらい使用しています。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-09-19

いいです
シャンプーだけで十分です。リンスは必要ありません。いいです。

5 2016-09-14

父に頼まれ購入させて頂きました。高齢の父ですが、やはり髪が気になるのでしょうか、なくなる前に注文をしています。この商品を使いだしてから、父の紙が抜ける量が減ったような気がします。

5 2016-08-28

継続は力にしたい!
愛用し始めて既に4年近くなるのでしょうか。
これで洗うと毎日気持ちいいです。
友人のおすすめを受けて、美容師さんに頭皮の質を確認してDRYタイプを使っています。
年齢やストレスとともに抜け毛が増えて行くという心配はありますが、これを信じて使って行くしかないなと思っています。
頭皮マッサージをしながら洗髪するって大事な事を気づかされたので、これからもしっかりと愛用していこうと思います。

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2016-07-10

主人に
使いはじめて1ヶ月。頭から今までにないくらい、汗がすごい出るらしいです。毛穴がきれいになってるから??発毛効果迄には至りませんが、期待はできそうです。

5 2016-07-07

効果のほどは不明。この商品は毎回レビュー求められる。
詰め替え用を開発して欲しい。