【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,090件)次のページへ

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-14

髪すべすべです
いつも使用しているシャンプーだと石鹸で手を洗ったかのような「洗ったな」的な感じ(汚れも落ちたが髪に必要なものも流れてしまった感じ)でしたが、こちらのシャンプーを使用してからは髪がすべすべです。
以前から気になっていた商品だったので大満足です。
乾燥肌だったので自分には合っていると思います。おすすめです。

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

5 2016-04-03

満足です
すぐに届きました☆
思った通りの商品でとても満足しています!

5 2016-04-01

リピートです
使用中のシャンプーが少なくなったのでリピートしました。
このシャンプーを使っていると髪の毛が太くなっていくように感じます。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

4 2016-03-15

赤を使っていましたが、冬場は乾燥するので、試しに青を購入。冬場はこちらを使って試したいと思います。

5 2016-03-03

お気に入り
旦那が、とても、いいようでお気に入りのようです。

4 2016-02-28

前のデザインタイプと比べると泡がやわらかくなったような?
そんな気がします。

4 2016-02-25

乾燥肌
今までオイリータイプを使用していて、乾燥肌だったのでこちらに替えてみました。 頭皮の乾燥が幾分和らいだ気がします。 ニオイはオイリーよりこちらの方が好きです。 まだ使用して間もないのでわかりませんが、当分はこちらを使用してみようと思います。

5 2016-02-22

もう手放せない
毎回迅速な対応ありがとうございます。主人が気に入って使っています。

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2016-02-09

いつも購入。
抜け毛は確実に減ります。増えはしませんが。。。

4 2015-12-25

2か月ほど使用しています。効果を確認してからレビューを書こうと思っていたため今になってしまいました。フケや痒みもなく乾燥肌にはいいと思います。抜け毛も減ったような気がします。継続して使用しようと思ってます。