スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,209件)次のページへ

5 2016-08-28

継続は力にしたい!
愛用し始めて既に4年近くなるのでしょうか。
これで洗うと毎日気持ちいいです。
友人のおすすめを受けて、美容師さんに頭皮の質を確認してDRYタイプを使っています。
年齢やストレスとともに抜け毛が増えて行くという心配はありますが、これを信じて使って行くしかないなと思っています。
頭皮マッサージをしながら洗髪するって大事な事を気づかされたので、これからもしっかりと愛用していこうと思います。

5 2016-07-28

これが無いと困ります。
髪の毛も一時期より増えたし、頭皮のトラブルもなくなりました

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

4 2016-06-29

なかなかです。
いつも頭皮の乾燥、フケ、かゆみに悩まされてましたが、使用してそれが緩和されてきた感じがしますら。

5 2017-05-26

スカルプで、やっと自分肌用を見つけました。
良かったので、リピしました。

5 2017-05-25

父の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2017-05-23

長く愛用しています。
髪にコシがでるような感じでいいと思います。

5 2017-05-17

いい感じ
今まで赤いボトルを使っていました。特に問題はなかったのですが、違うのも試したくなり購入しました。使った感想はいい感じで、洗髪後、しっとりしてまし。

5 2017-05-05

一番良い
何回も買ってます。
すっきりして良いです。

5 2017-05-01

ボリュームアップ!
リンスとセットでボリュームアップ!した気がします。
お薦めです。

5 2017-04-27

主人用なのですが 使ってすぐに良さは解りません。2年目なのですが気に入って使っています。てっぺんの抜け毛も、とまってる気がするのですが??何回か私も使ったことがありますがシャンプーだけでも、さらっさらになりますよ!!

• よね2さん
  • よね2さん

4 2017-04-14

オイリーより
泡立ちとかは申し分ない。
オイリーより優しい洗い心地です。

5 2017-04-07

良い
何回も買ってます
すっきりして一番よいです

5 2017-04-07

満足
なんとなくですが、自分にはあっていると思います。

5 2017-04-02

抜け毛が増えた気がします。
効果があるのかないのかよくわからないです。