スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,190件)次のページへ

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

5 2016-04-14

髪すべすべです
いつも使用しているシャンプーだと石鹸で手を洗ったかのような「洗ったな」的な感じ(汚れも落ちたが髪に必要なものも流れてしまった感じ)でしたが、こちらのシャンプーを使用してからは髪がすべすべです。
以前から気になっていた商品だったので大満足です。
乾燥肌だったので自分には合っていると思います。おすすめです。

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

4 2017-03-26

髪の毛を気にする主人のために購入しています。
正直、効果があるのかないのかはよくわかりませんが(笑)
使っていることで、主人は満足しているようです。

• maetakooさん
  • maetakooさん

4 2017-03-24

継続利用中
良い感じなので、継続利用しています。リニューアルもされているので、安心しています。

4 2017-03-06

主人のシャンプーはこれなので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめ買いです。
ポイント10倍嬉しいです。

5 2017-03-01

いつも満足しています。
また購入したいです。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

5 2017-02-02

対応が早い
いつもお世話になっています。
すばやい対応ありがどうございました。

5 2017-01-30

旦那用に。
他のシャンプーだとフケが出るけど、青のスカルプDだと出なくなったので合ってるんだと思います(^^)
短髪なので長持ちします。

5 2017-01-25

リピ
やはりドライが一番自分に合ってる気がします。

5 2017-01-24

商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-19

ドライタイプに変えてみました
オイリーから変えてみました
肌にあっていて、保湿効果もある感じです