【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 11,131件)次のページへ
  • hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2016-02-09

いつも購入。
抜け毛は確実に減ります。増えはしませんが。。。

4 2015-12-30

OILYから替えました
OILYを使ってましたが、少しかゆかったのでドライに変えてみました。
かゆみなくいい感じです。

5 2015-12-27

夫が使っています。使い続けているので、これしかないようです。

4 2015-12-25

2か月ほど使用しています。効果を確認してからレビューを書こうと思っていたため今になってしまいました。フケや痒みもなく乾燥肌にはいいと思います。抜け毛も減ったような気がします。継続して使用しようと思ってます。

• no1124miさん
  • no1124miさん

4 2015-12-24

赤から青に変更してみました。なんか、赤より良いみたいと相方は、言ってました。

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2015-11-18

やっぱりこれでなくてはダメみたいです!
ケチらずに使用量を守って使っていたら、ふんわり?毛量が多くなったように見える気がします!笑

4 2015-11-14

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

5 2016-09-22

増えてはいないがキープされている気がしており、継続購入してます。

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-09-19

良いみたいです
旦那が欲しいと言うので購入しました。泡がしっかりたち、さっぱりするのですが、保湿もあり気に入っているみたいです。