【マラソン限定送料無料】【薬用シャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

さすがに人気商品
話題性にのって、購入。父の日に
プレゼントしてくれました。嬉しい。

4 2016-05-28

いつも、迅速な対応あがとうございます。
またぜひお取引させていただきたいと、思います。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

3 2016-05-17

オイリーからドライへ!
何となくオイリーじゃ無いと…。
ドライを購入してみました。
結局、どちらが良いのかハッキリしないまま。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2016-04-14

髪すべすべです
いつも使用しているシャンプーだと石鹸で手を洗ったかのような「洗ったな」的な感じ(汚れも落ちたが髪に必要なものも流れてしまった感じ)でしたが、こちらのシャンプーを使用してからは髪がすべすべです。
以前から気になっていた商品だったので大満足です。
乾燥肌だったので自分には合っていると思います。おすすめです。

5 2016-04-13

毎回使わせてもらってとても気に入ってます。

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

5 2016-04-10

髪を洗った後のしっとりとした感じが気に入ってます。

5 2016-04-09

リピート購入です。某化粧品メーカーのシャンプーより、洗髪後の爽快感が良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

5 2016-04-06

とても良い
何回も購入しています。
頭皮がすっきりして最高です。

5 2016-04-03

満足です
すぐに届きました☆
思った通りの商品でとても満足しています!