【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2016-07-15

効果はすごくあると思います。主人のフケ症や臭いがかなり改善されてます。ただ、値段が高いので、普段使いにはコスパ的に少々つらいです。

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。
自分の髪には赤いオイリー用よりこちらの乾燥髪用の方があっています。
もう1年くらい使用していますが、確かに白髪が減ってきたのでその効果が感じられます。

5 2016-07-10

育毛効果を実感できます。
髪に白髪が混じってきたので、継続的に使用しています。

主人に
使いはじめて1ヶ月。頭から今までにないくらい、汗がすごい出るらしいです。毛穴がきれいになってるから??発毛効果迄には至りませんが、期待はできそうです。

5 2016-07-07

効果のほどは不明。この商品は毎回レビュー求められる。
詰め替え用を開発して欲しい。

5 2016-06-29

リピーターです。もう少しお安いと助かりますね!

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

5 2016-06-02

こればっかり
主人用でここ数年使用中です。こちらを使用していると他のが使えないと言っています。乾燥肌なので、フケも出ずかゆみもないとの事。少量でしっかり泡立つので長く使えるのも使い続ける理由です。

5 2016-05-28

さすがに人気商品
話題性にのって、購入。父の日に
プレゼントしてくれました。嬉しい。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-04-14

髪すべすべです
いつも使用しているシャンプーだと石鹸で手を洗ったかのような「洗ったな」的な感じ(汚れも落ちたが髪に必要なものも流れてしまった感じ)でしたが、こちらのシャンプーを使用してからは髪がすべすべです。
以前から気になっていた商品だったので大満足です。
乾燥肌だったので自分には合っていると思います。おすすめです。