スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

スカルプで、やっと自分肌用を見つけました。
良かったので、リピしました。

5 2017-05-25

父の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2017-05-17

いい感じ
今まで赤いボトルを使っていました。特に問題はなかったのですが、違うのも試したくなり購入しました。使った感想はいい感じで、洗髪後、しっとりしてまし。

5 2017-05-15

シャンプーの使用感
シャンプーとコンディショナーをセットで注文しています。
シャンプーについては洗髪時、まずは整髪料を落とすためにお湯でたっぷりとすすいだ後に、主に毛先を中心に洗って髪に残った整髪料を落とします。
整髪料が落ちた後、地肌に残った脂分や汚れを落とすために二度目のシャンプーをします。
二度目のシャンプーをたっぷりとすすいで頭皮をすっきりと洗い上げた後、頭皮をマッサージしながらコンディショナーを使います。指の腹で頭皮を動かすように、薄毛から逃避したい気持ちを込めて揉み込みます。
はっきりとした効果は感じていないものの、毛量が減っていないことを考えると効果があるのかな?などとも思っています。もうしばらく継続して使用してみたいと思います。

5 2017-05-05

一番良い
何回も買ってます。
すっきりして良いです。

5 2017-05-01

ボリュームアップ!
リンスとセットでボリュームアップ!した気がします。
お薦めです。

5 2017-04-27

主人用なのですが 使ってすぐに良さは解りません。2年目なのですが気に入って使っています。てっぺんの抜け毛も、とまってる気がするのですが??何回か私も使ったことがありますがシャンプーだけでも、さらっさらになりますよ!!

5 2017-04-07

良い
何回も買ってます
すっきりして一番よいです

5 2017-04-07

満足
なんとなくですが、自分にはあっていると思います。

5 2017-04-02

抜け毛が増えた気がします。
効果があるのかないのかよくわからないです。

5 2017-04-02

ぜんぜん効果得られず。
もう定期で買うことはないです。

5 2017-04-02

3年間ほど使いましたが、効果なし。
もう買いません。お金返して欲しい。

返品したい。
髪パサパサだし、値段は高いし。

5 2017-03-21

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2017-03-01

いつも満足しています。
また購入したいです。