【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-19

ドライタイプに変えてみました
オイリーから変えてみました
肌にあっていて、保湿効果もある感じです

5 2017-01-18

リピート購入です。化粧品メーカーの製品も使いましたが、洗いあがり感ががシックリ来ず結局この商品に戻ってます。

5 2017-01-18

息子へ
地肌が乾燥してふけが出始め悩んでいた息子に買いました。
使用してから2,3日で良くなったようです。

5 2017-01-16

なかなかよいよい
シャンプー後の髪の張りやこしも出るので、非常に満足してます。
髪の弾力やこしがなくなってきた方におすすめ

5 2017-01-04

スッキリしますよ
もう2年リピートしてます コレを今後変更するのは怖いかなぁ。(笑)

5 2016-12-31

シャンプーはこればかり
主人が愛用してます
これしか嫌だそうです。

5 2016-12-23

旦那に頼まれ
今回も旦那に頼まれ注文。迅速な発送、安心して買い物が出来るSHOPさんです!
使い勝手はやはりスカルプは良いみたいで、洗い上がりがスッキリするみたいです。

5 2016-12-20

旦那用に。
前回も使っていたので2本目になります。効果は目に見えてというわけではありませんが、枕の抜け毛等減ったと思います‼お得に買えて満足です。

5 2016-12-17

再購入です。乾燥肌なので、これが一番。
他のスカルプDもすべて試しましたが、フケ・かゆみが防げるのはこれだけでした。ほかのシャンプーではかゆみが取れないので、これは手放せません。

5 2016-12-16

いろいろ使用した結果、自分には一番合ってます

5 2016-12-14

抜け毛が少なくなりました。
値段の価値はあります。

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-12-08

とりあえず(笑)
フケがでてきたし、最近 コシが無くなってきたので 予防に( ̄^ ̄)ゞ
よければ リピしますね

5 2016-12-06

もう欠かせないものです。
もう何年も使ってます。一時期、少し安い類似商品にしましたが、すぐにやめました。はやりこのシャンプーが一番です。