スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-11

☆〜豆乳発酵液を新たにパワーアップ〜☆
12代目スカルプD
ドライ[乾燥肌用]シャンプー
……価格 税込3,900円……
マラソン企画で2個以上購入すると
3%OFFなので単品購入しました。
息子用(20代、髪は多い方でふさふさです)
〜半年前ある日ふと、抜け毛が気になりだして〜
★スカルプD 薬用スカルプシャンプー(オンリー)
&パックコンディショナーセットに出会ってから
使い続けています。
自分の頭皮に合ったシャンプーが分からなくて
1回目オンリー(赤)→
2回目オンリー(夏限定水色)→
3回目ドライ(青)今回の購入です。

脂症でもなく、ふけ症でもないです。
普通だと思うのですが、
冬のお肌は手足や顔がカサカサになって来るので
今回はドライの乾燥肌用を選んでみました。

今では抜け毛はすっかり無くなっております。
本人は毎日「スカッ」と気持ちがいい〜♪
と言っています。(^◇^)丿〜♪
注文番号:202799-20161105-0966220160

5 2016-11-26

いつも使っています。
詰め合わせが出るのをずっと待ってますが、衛生上の問題で出せないのでしょうか?
パッケージが頻繁に変わり、色んなセット売りもあるので再購入の際少し分かりづらいです。

5 2016-07-28

これが無いと困ります。
髪の毛も一時期より増えたし、頭皮のトラブルもなくなりました

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

5 2017-02-20

ネットで購入するのは初めてですが
使い始めて主人の抜け毛がかなり減りました。

5 2017-01-19

ドライタイプに変えてみました
オイリーから変えてみました
肌にあっていて、保湿効果もある感じです

5 2016-12-23

旦那に頼まれ
今回も旦那に頼まれ注文。迅速な発送、安心して買い物が出来るSHOPさんです!
使い勝手はやはりスカルプは良いみたいで、洗い上がりがスッキリするみたいです。

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-10-06

リピ♪
初めは赤い方を使用してみましたが
あまりにもパサパサな使用感に疑問を感じて
こちらを使ってみました
やっぱり顔や体が乾燥しやすい人にはこちらの方が良いみたいですね
(抜け毛に悩むってことは頭皮は油っぽいからかと思い込みで赤にしてました)
使用感はこちらの方が合っているようです

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2017-02-07

発送が早くて助かりました。ポイントUPとかあると良いですね。

5 2016-10-01

毎回
彼が使用しています。気に入ってもらえているようで、続けて使ってくれています。

5 2016-09-13

リピート。
もうこれじゃなきゃダメです。効果もあるみたいです。主人が手放せません。

5 2016-08-19

主人用に
リピです。主人の頭は脂ギッシュではなく、猫っ毛で絡まりやすい髪なので、この商品は合うみたいです。
使い続けてるので、妻から見て髪にコシはでてきた感じがします。