【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

5 2016-07-28

これが無いと困ります。
髪の毛も一時期より増えたし、頭皮のトラブルもなくなりました

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

5 2015-12-27

夫が使っています。使い続けているので、これしかないようです。

• no1124miさん
  • no1124miさん

4 2015-12-24

赤から青に変更してみました。なんか、赤より良いみたいと相方は、言ってました。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

• cyaori-61さん
  • cyaori-61さん

4 2015-09-15

旦那が頭皮に湿疹できやすくシャンプー色々試してますが、現在これ(乾燥肌敏感肌用)がいい様子。値段が高いのと詰め替えが無いので★4で。

5 2016-08-19

主人用に
リピです。主人の頭は脂ギッシュではなく、猫っ毛で絡まりやすい髪なので、この商品は合うみたいです。
使い続けてるので、妻から見て髪にコシはでてきた感じがします。

5 2016-06-29

リピーターです。もう少しお安いと助かりますね!

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。