【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2016-06-29

リピーターです。もう少しお安いと助かりますね!

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

5 2016-02-22

もう手放せない
毎回迅速な対応ありがとうございます。主人が気に入って使っています。

4 2015-11-26

気持ちいいです。
4年以上使用していますが、フケ、かゆみはほとんどありません。泡立ちも良く、さっぱり、気持ちいいですよ。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

• miko0313さん
  • miko0313さん

4 2015-09-03

旦那用に。
アトピーの旦那用に、敏感肌用のこちらを購入。
1本使用し終わったところですが、効果の方はイマイチ実感できず。。
ただ、以前より頭皮がかゆくない気がする。と言っていたので、
しばらく使用を続けてみようと思います。
詰め替え用があればいいのになぁ…。

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-02

安定感
薄毛の主人がずーと使ってます☆
肌も弱く乾燥にも敏感で頭皮が荒れやすい主人が
満足して使ってます(^o^)
髪の毛が増えては無いかも知れませんが抜け毛が減って
安定しているように感じます♪