【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

5 2016-02-22

もう手放せない
毎回迅速な対応ありがとうございます。主人が気に入って使っています。

5 2015-09-03

女性でも
義理の父とお母さんは 一緒に使ってみたら、すごく良いみたい、敏感肌用だから 安心です。

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-07-23

以前、主人は赤色ボトルを使っていましたが、乾燥するタイプらしく今回青色を購入。こちらの方が合っているみたいです。

4 2015-06-25

夫婦で共用
女性用のもあるようですが、バラ科アレルギーで使えません(>_<)
そんなわけで、主人とこちらを共用。
す〜っとして使い心地いいです。
きゅきゅっとしますが、コンディショナーを使えば大丈夫。
乾かすとさらっとした髪になり、くせ毛の私の髪質にも合っています。

4 2015-06-15

主人用にリピート購入です。
以前は赤のオイリー用シャンプーを使っていましたが、頭皮が痒くなるらしく、敏感肌用の青を使うようになり3本目です。
頭皮は、まだ痒くなるらしいのですが、赤のオイリー用よりは比較的痒みも治まってきたとの事。
またリニューアルされたので、結果が楽しみです。

4 2015-06-13

高いけど
お値段は高いけど、薄さがきになる主人と息子のために、やめられません。赤いのより、こちらのほうが、キシキシもすくなく、合っているみたいです

4 2015-06-03

リピーターです
家族用でいつもこの時期スースーする夏用スカルプを購入しますが
まだないのか?今年はないのか?わからず今回はこちらを購入しました。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。