【送料無料】【薬用シャンプー】新スカルプ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

使い続けています。お気に入り♪
11代目スカルプDは、男性ホルモンによる「頭皮環境の乱れ」に着目。
きめ細かいクリーミーな泡が、優しく頭皮を包みます。
また、乾燥肌・敏感肌に着目した独自成分により、頭皮の潤いと、
バリア機能を高めます。
高い保湿効果を保ちつつも、乾くとしっかり立ち上げる!
202799-20150622-0850171305

5 2015-11-25

1年中ドライで頭皮快適d(^-^)
乾燥肌 敏感肌の方にオススメのシャンプー。
仕上げは必ずスカルプジェット♪
快適です〜☆
202799-20150807-0115954106

5 2015-09-19

シャンプーの使用感
リピート購入者です。シャンプーとコンディショナーをセットで注文しています。
シャンプーについては洗髪時、まずは整髪料を落とすためにお湯でたっぷりとすすいだ後に、主に毛先を中心に洗って髪に残った整髪料を落とします。
整髪料が落ちた後、地肌に残った脂分や汚れを落とすために二度目のシャンプーをします。
二度目のシャンプーをたっぷりとすすいで頭皮をすっきりと洗い上げた後、頭皮をマッサージしながらコンディショナーを使います。指の腹で頭皮を動かすように、薄毛から逃避したい気持ちを込めて揉み込みます。
はっきりとした効果は感じていないものの、毛量が減っていないことを考えると効果があるのかな?などとも思っています。もうしばらく継続して使用してみたいと思います。

5 2015-09-07

シャンプーの使用感
シャンプーとコンディショナーをセットで注文しています。

• 恒弘さん
  • 恒弘さん

5 2015-08-30

すごい!!
昨年、抜け毛がひどくなり、悩みぬいて購入しました。結構高額だったのでやっぱりね。
でも買って正解だったかもと思っています。
ある程度抜けきったためか、効果かは分かりませんが、ものすごい抜け毛の時期が終わりました。
それまでは、毎朝枕に50から60本の抜け毛、長いのからとても短いのまで。。
そんなのが2から3ヶ月も続いたので、すっかり薄毛になってしまったが、
使用してから一ヶ月程度で抜け毛もとまりました。増えた感じはしないですが、とまっただけでも良かったと思います。
1本で八ヶ月もったので、高額でもいいかなって納得してます。
また継続も大事かもと思い、また購入します。

5 2015-07-05

いい感じ!
50代の女性です 食品関係の仕事なので、1日帽子の中に髪を入れてます そのせいか、少しむれてかゆみとフケが気になり、黒っぽい服を着れませんでした 市販の千円代のフケかゆみに効くと書いてあるシャンプーはひと通り使いましたが、あまり効果は出ませんでした 皮膚科にも行ってみましたが、かゆみ止めの スチブロン というのを処方されただけで、根本的な改善ではありませんでした 地肌が、乾燥しているのかと、椿油を少し地肌にすり込んで見ても、気休め程度でした・・ 思い切って専門家のシャンプーを高いけれど使ってみようと購入しました シャンプーが地肌に染み込み毛穴の汚れが落ちるようにと、ていねいに時間をかけてマッサージするように洗いました よくすすいで、ドライヤーで乾かすと・・ 地肌はサッパリすっきりしているのに、セミロングの髪はしっとりとしています 何だか不思議? まだ数回の使用ですが、今まで色々試した中で1番いい感じ! かゆさもおさまり、フケも落ち着いてきました お値段の高さも、納得の商品です 続けて使い、健康な頭皮になりたいと思います!!

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-04-14

髪すべすべです
いつも使用しているシャンプーだと石鹸で手を洗ったかのような「洗ったな」的な感じ(汚れも落ちたが髪に必要なものも流れてしまった感じ)でしたが、こちらのシャンプーを使用してからは髪がすべすべです。
以前から気になっていた商品だったので大満足です。
乾燥肌だったので自分には合っていると思います。おすすめです。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

5 2016-03-03

お気に入り
旦那が、とても、いいようでお気に入りのようです。