【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-29

シャンプー
冬の乾燥してるときは地肌が潤っていい感じです

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-09-19

いいです
シャンプーだけで十分です。リンスは必要ありません。いいです。

4 2016-06-29

なかなかです。
いつも頭皮の乾燥、フケ、かゆみに悩まされてましたが、使用してそれが緩和されてきた感じがしますら。

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

4 2016-03-15

赤を使っていましたが、冬場は乾燥するので、試しに青を購入。冬場はこちらを使って試したいと思います。

4 2016-02-25

乾燥肌
今までオイリータイプを使用していて、乾燥肌だったのでこちらに替えてみました。 頭皮の乾燥が幾分和らいだ気がします。 ニオイはオイリーよりこちらの方が好きです。 まだ使用して間もないのでわかりませんが、当分はこちらを使用してみようと思います。

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2016-02-09

いつも購入。
抜け毛は確実に減ります。増えはしませんが。。。

4 2016-01-09

肌が弱いので以前のものより良いと思います。

4 2016-01-09

通常のものを使っていましたが、肌が弱いのでこっちのほうがやっぱりいいです。

4 2016-12-01

何回もリピートさせていただいてます。
いつも迅速な対応に感謝します。

4 2016-11-19

何本目かわかりませんが主人のために購入してます。
シャンプーのおかげか40代半ばでも髪が増えているようにおもいます。

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、