スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-24

夫用に購入しました。
効果はわからないですが、同シリーズの睫毛美容液がよかったので、期待してます!

4 2017-05-03

継続して購入してます。これからもお願いします。

4 2017-02-09

あす楽で届きました。
今までは赤いのを使ってましたが、頭皮に赤い発疹がでたり、カサカサしてフケっぽくなってしまったので、初めて乾燥肌用にしてみました。
今回は頭皮に異常は見られず、今のところかゆみもないようです。
夜になってもべたつきがないので、こちらに変えてみて正解でした。
主人が何年も使ってますが、髪が増えてると感じたことはないです。
ただ、ずーっと薄いまま、現状維持って感じです。
めんどくさいと思って正しい使い方をしてないんだろうなぁと思います。

4 2016-12-13

わらない
使い始めたてなので、まだわからない・・・

4 2016-11-29

シャンプー
冬の乾燥してるときは地肌が潤っていい感じです

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

4 2017-06-04

まだわかりません
旦那さん用に購入しました。まだ渡せていないのでわかりませんが期待を込めての評価です。

4 2017-05-23

長く愛用しています。
髪にコシがでるような感じでいいと思います。

• よね2さん
  • よね2さん

4 2017-04-14

オイリーより
泡立ちとかは申し分ない。
オイリーより優しい洗い心地です。

4 2017-03-26

髪の毛を気にする主人のために購入しています。
正直、効果があるのかないのかはよくわかりませんが(笑)
使っていることで、主人は満足しているようです。

• maetakooさん
  • maetakooさん

4 2017-03-24

継続利用中
良い感じなので、継続利用しています。リニューアルもされているので、安心しています。

4 2017-03-06

主人のシャンプーはこれなので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめ買いです。
ポイント10倍嬉しいです。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。