【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。

4 2016-12-21

念願?のスカルプDを、ついに購入しました。別にハゲてる訳じゃないけど、気になってたので、新年から使ってみます。

4 2016-12-13

わらない
使い始めたてなので、まだわからない・・・

4 2016-12-12

購入後、数か月が立ちまして泡立ち含めた使い勝手は非常に良いです。
またリピートしようかと考えています。

4 2016-12-11

このシャンプー以外使えない
かれこれ5年程使った方ますが、髪のコシや抜け毛が他のシャンプーとは全く違います!
値段がもう少し安ければ文句無し。

4 2016-12-01

何回もリピートさせていただいてます。
いつも迅速な対応に感謝します。

4 2016-11-29

シャンプー
冬の乾燥してるときは地肌が潤っていい感じです

4 2016-11-19

何本目かわかりませんが主人のために購入してます。
シャンプーのおかげか40代半ばでも髪が増えているようにおもいます。

4 2016-11-13

リピートです。現在このシャンプーより良いと思うシャンプーはありません。

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

4 2016-09-28

主人がいつもこれを使っているので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめがいです。

4 2016-09-28

旦那がいつもこれを使っています。
髪の毛がうすいと言うより、頭皮が乾燥していて、あれこれ使ってこれが一番あっていたので、追加注文です、

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-09-19

良いみたいです
旦那が欲しいと言うので購入しました。泡がしっかりたち、さっぱりするのですが、保湿もあり気に入っているみたいです。