スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-02

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2017-02-09

あす楽で届きました。
今までは赤いのを使ってましたが、頭皮に赤い発疹がでたり、カサカサしてフケっぽくなってしまったので、初めて乾燥肌用にしてみました。
今回は頭皮に異常は見られず、今のところかゆみもないようです。
夜になってもべたつきがないので、こちらに変えてみて正解でした。
主人が何年も使ってますが、髪が増えてると感じたことはないです。
ただ、ずーっと薄いまま、現状維持って感じです。
めんどくさいと思って正しい使い方をしてないんだろうなぁと思います。

4 2016-12-21

念願?のスカルプDを、ついに購入しました。別にハゲてる訳じゃないけど、気になってたので、新年から使ってみます。

4 2016-11-29

シャンプー
冬の乾燥してるときは地肌が潤っていい感じです

4 2016-11-08

これから実感すると思います
以前、赤(オイリータイプ)を使用していました。ふけやかゆみが抑えられますが、全くなくなるわけではありませんでした。赤のタイプ同様洗い上がりがさっぱりしており、なんとなく髪に良い感じがします。効果はこれからかな。

4 2016-04-10

まいどまいどのリピートです。
もう長く使ってますので。1回1回コメント必要なんでしょうか?

4 2017-03-26

髪の毛を気にする主人のために購入しています。
正直、効果があるのかないのかはよくわかりませんが(笑)
使っていることで、主人は満足しているようです。

• maetakooさん
  • maetakooさん

4 2017-03-24

継続利用中
良い感じなので、継続利用しています。リニューアルもされているので、安心しています。

4 2017-03-06

主人のシャンプーはこれなので、スーパーセールやポイント祭の時にまとめ買いです。
ポイント10倍嬉しいです。

4 2017-02-17

シャンプー
爽やかな使い心地です。薫りも良いです。長く使っていきたいです。

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。

4 2016-12-13

わらない
使い始めたてなので、まだわからない・・・

4 2016-12-12

購入後、数か月が立ちまして泡立ち含めた使い勝手は非常に良いです。
またリピートしようかと考えています。

4 2016-12-11

このシャンプー以外使えない
かれこれ5年程使った方ますが、髪のコシや抜け毛が他のシャンプーとは全く違います!
値段がもう少し安ければ文句無し。