【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-06

リピート
以前脂性肌用を利用してみましたが、ふけ、かゆみ、抜け毛が以前のシャンプーとあまり変化がなかったので試しに利用したところ抜け毛は変わりませんが、ふけ、かゆみが少なくなったため再購入しました。

3 2016-08-23

ドライタイプがいい
油っぽかったので、オイリータイプがいいと思い一度、オイリータイプ買いましたが、ドライがいいみたいです。シットリした感じがいいです。ずっとドライを買ってます。

3 2016-08-07

高いですが
なくなるたびに他の商品にしようか悩みますが
変えて薄毛が進行するのが怖いので、続けています^^:
もう少し安くなるともっと売れるでしょうね

3 2016-05-17

オイリーからドライへ!
何となくオイリーじゃ無いと…。
ドライを購入してみました。
結局、どちらが良いのかハッキリしないまま。

3 2016-03-22

高いですよ
夫に購入しました。二本目です。
使用中は抜け毛が減っていたような気がしたそうです。
もう少し安かったらいいのにな〜。

3 2016-03-20

一年ほど使っています
継続して使っていますが、効果ははっきりいってわかりません。でも洗ったあとは髪にコシがでるような感じはします。これからも諦めずに使っていこうと思います。

3 2016-03-17

感想
リピートです。感想肌にとてもいいですが高いのがネックです。

3 2016-02-25

久しぶりの購入でしたが痒みも止まって大変満足しています。

3 2016-02-16

1本使って効果はまだわかりません。2本目チャレンジします。

3 2016-01-18

しっかりと頭皮を洗っている感じがしますね。商品は悪くないと思います。

3 2016-01-09

効果について
使い始めて半年。
まだ、顕著な効果は見られません。

3 2016-01-05

お試し
試しに買ってみました。
悪くはないと思います。

3 2015-12-26

なぜ?
他の方のレビューにもありますがこんなにも購入者がいるものの詰め替え用が出ないのはなぜでしょう?
その点が残念です。

3 2015-12-20

(^^)
毎回利用してますが、最近効果が薄れてきたような

3 2015-12-19

商品の効果
自分にはあまり効果がなかったように思います。他の製品を探します。
今後に期待します。