【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

主人が気に入って再購入です。なにやら抜け毛も減り、美容師の娘に、おとうさん何か毛生えてきてるみたいと言われご機嫌です。血行も良くなってきたのかな。またお願いします。

5 2016-06-12

姪の旦那へ
効果あるためプレゼントで贈ります。継続が力のようです。

5 2016-03-17

良いみたい
痒み・抜け毛でこちらの1万円のシャンプーを3本程使いました
即効で抜け毛は収まり頭皮も健康になりました
1万円で半年・1年で2万は流石に…
迷った挙句、レヴューを貪り読み此方に変更しました
今のところ良いみたいです
因みに65歳の主人は少し癖のある猫気・普通肌・乾燥すると少しフケ気味
後頭部がアレッ?と感じた為、1万のシャンプーを贈りました
アンファー効果?後頭部のアレッ?の進行は無いように感じます
シリーズで青の整髪料も使っています

4 2015-11-26

気持ちいいです。
4年以上使用していますが、フケ、かゆみはほとんどありません。泡立ちも良く、さっぱり、気持ちいいですよ。

5 2016-05-24

毎年プレゼント
毎年婿に誕生日プレゼントととして送っておます。この時期に新商品が出るので、楽しみにしています。使っているとやはり抜け毛が少なくて元気のようです。

4 2016-02-13

主人に…
いつもは、オイリーを購入していますが今回はこちらを購入です。
主人は、満足して使用していますよ。
オイリーよりは、洗い上がりがしっとりしているようです。
詰め替えがあると、良いですね。

5 2015-09-11

主人用
使っているものが、無くなったので、購入しました。
詰め替えタイプがあるといいですね。
少しお高いので・・・・

• yappy-kさん
  • yappy-kさん

4 2015-08-18

夫用です
今までオイリータイプの赤を使っていたのですが、髪にコシがないので青のタイプに変えてみました。まだ、あまり使用していないので星は4つにしておきました。
このシリーズは夫婦で愛用していますが安心して使用できますし、気に入ってずっとリピートしています。

4 2014-11-06

10年以上の頭皮湿疹持ちです。
「薬用頭皮用シャンプー」を何本も試しましたが完全には直りませんでした。
アンファーのレビューを読み、(高額!)購入。
今までの薬用シャンプーと同じ、毎日シャンプー。
けっこう「きしみ」があるので、馬油、椿油、ホホバ油等を2回目に少し混ぜたり
試行錯誤してます。
まだ2週間経ってませんが、かゆみ、独特のフケはおさまりました。
ヒトそれぞれ、効果は違うと思いますが私には「高額ながら買ってよかった」
と、思います。
まずは一本分、トラブルが出なかったら使い切ってみます。

5 2015-01-28

リピです。とても良い感じとパートナーは言っております。抜け毛とフケが減ったとか言っております。もう少しお安いということないのですが。

5 2014-08-31

アトピーの25歳の息子用に購入。今のところ、こちらが一番肌にいいみたいです。

5 2015-05-21

姪の旦那へ
リピですがひさしぶりです。効果は抜群継続が力みたいです。
今回は乾燥肌用を購入し、プレゼント。直ぐ届いたようです。

5 2014-12-22

これしか使っていません
果たして効果が有るのか無いのか
しばらくこれを使っています。
使い続けているので わかりません
期待を込めて使い続けます。

5 2014-12-05

単身赴任の夫に送りました。まだ一度しか使ってないようですが、手でかきあげた時とても滑らかで柔らかい感触だそうです。2〜3週間たった時が楽しみです。

5 2014-10-23

さっぱりします。
3年位前から気に入って使っていますが、今でも満足しています。フケはこのシャンプーにしてから全然出ません。