スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

4 2017-03-02

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2016-11-10

4 2017-01-05

満足です。
やはり、自分にはれが一番合っているようです。早く届くので、安心です。

4 2016-12-31

いいと思う
青のほうがギシギシしなくていいです。リンスもいりません。洗っている感じがします。

5 2016-12-06

もう欠かせないものです。
もう何年も使ってます。一時期、少し安い類似商品にしましたが、すぐにやめました。はやりこのシャンプーが一番です。

5 2016-09-19

リピートです
もう何回のリピートか忘れるくらい使用しています。

4 2016-09-19

いいです
シャンプーだけで十分です。リンスは必要ありません。いいです。

5 2016-07-07

効果のほどは不明。この商品は毎回レビュー求められる。
詰め替え用を開発して欲しい。

• kekosakuさん
  • kekosakuさん

4 2016-04-29

ずっと使ってます。
気に入ってます。
ずーっと使い続けています。
これからも使い続けます。

5 2015-06-30

使い続けています。お気に入り♪
11代目スカルプDは、男性ホルモンによる「頭皮環境の乱れ」に着目。
きめ細かいクリーミーな泡が、優しく頭皮を包みます。
また、乾燥肌・敏感肌に着目した独自成分により、頭皮の潤いと、
バリア機能を高めます。
高い保湿効果を保ちつつも、乾くとしっかり立ち上げる!
202799-20150622-0850171305

5 2015-11-25

1年中ドライで頭皮快適d(^-^)
乾燥肌 敏感肌の方にオススメのシャンプー。
仕上げは必ずスカルプジェット♪
快適です〜☆
202799-20150807-0115954106

4 2016-03-15

赤を使っていましたが、冬場は乾燥するので、試しに青を購入。冬場はこちらを使って試したいと思います。

4 2015-11-14

4 2015-06-21

久々に購入
一度使い出したらずっと使用していましたけど イマイチ実感がなく少しの間 使っていませんでしたけど 新しくなっていたみたいなのでもう一度購入しました