【送料無料】【薬用シャンプー】新スカルプ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

5 2015-09-03

女性でも
義理の父とお母さんは 一緒に使ってみたら、すごく良いみたい、敏感肌用だから 安心です。

• no1124miさん
  • no1124miさん

4 2015-12-24

赤から青に変更してみました。なんか、赤より良いみたいと相方は、言ってました。

5 2015-12-18

いいです
頭皮の乾燥でかゆみがありましたが、かなり改善されリピートしています。気分転換に女性用スカルプDも使っています。ただ、もう少しお安いと助かります。

4 2015-09-01

ふけには効果があるみたいです。
主人は乾燥肌なせいかシャンプーが合わないとふけが出やすいようです。
こちらの商品を使うようになってからは比較的でなくなったみたいなので、乾燥肌のひとはこちらの方が良いのかなぁ・・。
薄毛への効果は今のところ実感できていない気がします。

• choki1098さん
  • choki1098さん

5 2015-08-20

使い心地は良いようです
2本目です。夫が使っていますが、聞いてみると、使い心地は良いようです。
「見た目」ですが、1本目を使い始めたときは効果を目で感じることはありませんでしたが、徐々に髪の毛にコシが生まれてきたように見えました。
効果はあったのだと思います。

5 2015-08-17

リピートです
すでに10回は購入しているかと思います。
なくなったらまた買います。

5 2015-08-06

高いけど…
夏場はどうしても頭皮の匂いが気になるので、頭皮ケア用に購入しました。重い泡がたつのでしっかり頭皮が洗えて、スッキリします!

5 2015-08-02

安定感
薄毛の主人がずーと使ってます☆
肌も弱く乾燥にも敏感で頭皮が荒れやすい主人が
満足して使ってます(^o^)
髪の毛が増えては無いかも知れませんが抜け毛が減って
安定しているように感じます♪

5 2015-07-19

続けます
長く続けてみたいと思います
もう少し安く買えるといいですね

5 2015-01-14

リンス要らず
生姜っぽい香り?成分よく見てないので、第一印象ですが…
でもキツイ香りではないので全然大丈夫です。
洗った後スルスルして、リンスやトリートメントはしなくてもいいくらいです。
私は、タオルドライの後ヘアオイルを付けているので(ロレッタ)、このシャンプーだけで充分です。
定期購入だと一本あたり580円くらい安くなるとのことですので、次回からそうしようかと考えてます。

5 2015-01-25

毛は生えません。
洗っても気持ち良さそうですが、残念な事に毛は生えません。でも、いいんじゃないかな…で切れたら買ってます。もっと丁寧にジャンプーすれば、違うのかもしれませんがザザッとですので…。本人が洗い上がりを気に入っているし…。因みに赤パッケージじゃなくこちらにしたのは、主人は夕方になっても脂っこくならないからです。

5 2015-01-26

こっちの方が・・・
赤の方を旦那が利用してましたが、フケが出だしたので、こちらに変えたら、止まりました。合う合わないがあるんですね。。。
季節の変わり目もありますが、こっちの方がいいとの事です。