スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-20

ネットで購入するのは初めてですが
使い始めて主人の抜け毛がかなり減りました。

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-10-06

リピ♪
初めは赤い方を使用してみましたが
あまりにもパサパサな使用感に疑問を感じて
こちらを使ってみました
やっぱり顔や体が乾燥しやすい人にはこちらの方が良いみたいですね
(抜け毛に悩むってことは頭皮は油っぽいからかと思い込みで赤にしてました)
使用感はこちらの方が合っているようです

5 2017-02-07

発送が早くて助かりました。ポイントUPとかあると良いですね。

5 2016-10-01

毎回
彼が使用しています。気に入ってもらえているようで、続けて使ってくれています。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

5 2015-09-03

女性でも
義理の父とお母さんは 一緒に使ってみたら、すごく良いみたい、敏感肌用だから 安心です。

4 2015-09-01

ふけには効果があるみたいです。
主人は乾燥肌なせいかシャンプーが合わないとふけが出やすいようです。
こちらの商品を使うようになってからは比較的でなくなったみたいなので、乾燥肌のひとはこちらの方が良いのかなぁ・・。
薄毛への効果は今のところ実感できていない気がします。

4 2015-05-21

シャンプーを使用して、髪の毛がすごく伸びるのが早いようです。

5 2015-05-14

乾燥肌用
こちらのシャンプーがあってるらしく
髪のきしみもかゆみも出ていません。
ふけも消えたように感じます。

• shiba_L39さん
  • shiba_L39さん

5 2015-05-13

リピーター
毎回購入しています。成果は、旦那がいいと言っているので効果あると思います。

5 2015-05-11

二度目の購入
前回も購入しました。
自分用ではなく主人が使用してます。
リピしたので良い…。使いごこちだと思います。

5 2015-04-26

頭皮に良いようです。
もう何回か購入しています。頭皮の乾燥が、改善しているようなので使い続けていきたいと思います。