【マラソン限定送料無料】【薬用シャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

5 2016-02-22

もう手放せない
毎回迅速な対応ありがとうございます。主人が気に入って使っています。

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2015-10-27

リピート
日本国内のシャンプー商品全部ためしてはないが
、今まで38年間に10種類ぐらい…銭湯にあるやつも含めたらもっと多くの種類使用してるかな。これが一番髪質にあう。頭皮はどうかな…乾燥時期はおでこ生え際が乾燥してカサカサなるからスカルプジェット必須。

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-21

リピートです。
何度目のリピート購入だろう。
とにかくシャンプーをこちらに変えてから
髪の毛が元気。
ずっとリピートです。

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-07-23

以前、主人は赤色ボトルを使っていましたが、乾燥するタイプらしく今回青色を購入。こちらの方が合っているみたいです。

4 2015-06-25

夫婦で共用
女性用のもあるようですが、バラ科アレルギーで使えません(>_<)
そんなわけで、主人とこちらを共用。
す〜っとして使い心地いいです。
きゅきゅっとしますが、コンディショナーを使えば大丈夫。
乾かすとさらっとした髪になり、くせ毛の私の髪質にも合っています。

4 2015-06-15

主人用にリピート購入です。
以前は赤のオイリー用シャンプーを使っていましたが、頭皮が痒くなるらしく、敏感肌用の青を使うようになり3本目です。
頭皮は、まだ痒くなるらしいのですが、赤のオイリー用よりは比較的痒みも治まってきたとの事。
またリニューアルされたので、結果が楽しみです。

4 2015-06-02

現状維持!!
1年位使っていますが、現状維持と言うところでしょうか。当然、シャンプーやコンディショナーだけでは発毛は期待出来ないと思っています。個人差も有りますし、抜け毛の原因も色々有ると聞きます。シャンプーとコンディショナーで何とか現状維持ですかね…。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

4 2016-01-09

肌が弱いので以前のものより良いと思います。