【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-02-22

もう手放せない
毎回迅速な対応ありがとうございます。主人が気に入って使っています。

5 2015-08-29

リピートです。
毎日主人が気に入って使ってます。効果もあるみたいです。またリピートします。

5 2015-08-16

リピートです。
主人が気に入って使ってます。使い続けて効果もあるみたいです。またリピートします。

4 2015-07-04

父用☆
いつも父が使用しています。
抜け毛が減ったそうです。
またリピしますがもう少しお値段下がると助かります><

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

5 2015-12-27

夫が使っています。使い続けているので、これしかないようです。

• 0p0pp0dさん
  • 0p0pp0dさん

5 2015-11-24

リピートです。一本使ってみて旦那のフケが目立たなくなったような気がします‼
旦那も痒がらなくなりました。これからも続けます。

4 2015-09-30

主人が気に入ってリピートさせてもらってます。

5 2015-07-23

以前、主人は赤色ボトルを使っていましたが、乾燥するタイプらしく今回青色を購入。こちらの方が合っているみたいです。

• お嬢3155さん
  • お嬢3155さん

5 2015-07-14

いいかも⁉︎
旦那さんにプレゼント!かなり喜んでました。
匂いもいい匂いと思います。あとは、結果次第かなー(笑)

• mma-oさん
  • mma-oさん

5 2015-02-05

円形脱毛症になった主人に
円形脱毛症になった箇所が乾燥して荒れて広がりつつありましたが、このシャンプーに変えてから荒れは直ぐに治り広がることなく、暫くすると毛が生えてきました。使用感は優しい感じだそうです。乾燥によるフケも無くなったみたいです。主人には合ってるシャンプーだと思うので暫くリピートすると思います。

4 2014-12-25

主人用です。
今までは赤のオイリー肌用をリピート使用していましたが、頭皮がかなり痒くなってきたらしく、頭皮が赤っぽくなってきていました。これは合ってないなと思い、今回から青の敏感肌用に変えてみました。
この二つは使用感が全然違うらしく、心配していた痒みも減少してきたとのこと。敏感肌用にして正解でした。

• shira516さん
  • shira516さん

5 2014-09-02

友人
海外の友人が使用中です。
赤のものよりこちらの青のタイプがお気に入りになったようです。
本人はオイリーと思っているようですが、フェイシャルも女性のようにケアされている方で、見ていてなんとなく、乾燥とか敏感肌でないかと思い、こちらを勧めました。オイリーと思いがちでも女性と同じく実はインナードライタイプの男性も多いのでは?
オイリー肌専用のものは油分を取りすぎてしまうこともあるので、お肌が守ろうとしてますます油を出してしまい悪循環になりますからね。
オイリータイプをお使いの方でも、一度こちらをお試しになるのもいいのではないかと思います。