【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

夫が使っています。使い続けているので、これしかないようです。

5 2016-11-26

いつも使っています。
詰め合わせが出るのをずっと待ってますが、衛生上の問題で出せないのでしょうか?
パッケージが頻繁に変わり、色んなセット売りもあるので再購入の際少し分かりづらいです。

5 2016-09-13

リピート。
もうこれじゃなきゃダメです。効果もあるみたいです。主人が手放せません。

5 2016-08-19

主人用に
リピです。主人の頭は脂ギッシュではなく、猫っ毛で絡まりやすい髪なので、この商品は合うみたいです。
使い続けてるので、妻から見て髪にコシはでてきた感じがします。

5 2016-07-28

これが無いと困ります。
髪の毛も一時期より増えたし、頭皮のトラブルもなくなりました

5 2016-06-29

リピーターです。もう少しお安いと助かりますね!

5 2016-06-07

毎回買っています。
主人のシャンプーが無くなれば、すぐに購入しています。以前は主人が頭を軽く振るだけで雪のように、フケが落ちていました。枕にも酷く脂漏性だと思われるのですが、病院に行かないので、せめてシャンプーから変えました。すると、冬場は乾燥が酷かった主人が今ではなくなり凄く重宝しております。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2016-05-19

最初は、父親の誕生日にプレゼントしました。泡が極め細かくて、洗い上がりが良いとのこと。もうすぐ無くなりそうだから同じものを買ってきてと頼まれて2度目の購入です。美容師さんからは、「髪に張りが出てきたよ。」と言われて嬉しそうでした。

5 2016-03-22

リピート買いです。すぐに届くのが良いです

5 2016-02-22

もう手放せない
毎回迅速な対応ありがとうございます。主人が気に入って使っています。

• mma-oさん
  • mma-oさん

5 2015-02-05

円形脱毛症になった主人に
円形脱毛症になった箇所が乾燥して荒れて広がりつつありましたが、このシャンプーに変えてから荒れは直ぐに治り広がることなく、暫くすると毛が生えてきました。使用感は優しい感じだそうです。乾燥によるフケも無くなったみたいです。主人には合ってるシャンプーだと思うので暫くリピートすると思います。

• ゆぅ5514さん
  • ゆぅ5514さん

5 2015-04-30

主人用です
主人用に購入しました。
優しい洗い心地のようで、あまりきしまないそうです。

• yuno1112さん
  • yuno1112さん

4 2015-02-17

30代前半、乾燥肌の主人へ
以前よりスカルプDが気になっていたようで今回こちらを初購入しました。
少しの量で泡立ちも良く洗い上がりのすっきり感がとても気に入っている様子で
合わないものだとすぐに湿疹が出来てしまうタイプですが
今のところはトラブルなく使えているようです。
ただ、主婦的目線で考えると
もっと良心的なお値段、もしくは詰め替えがあれば...というところで−☆

5 2015-01-16

効果のある商品です
彼氏のために購入。
においが気になるようになり、使いはじめてから改善されました。
本人も自覚できた効果でした。

4 2014-12-25

主人用です。
今までは赤のオイリー肌用をリピート使用していましたが、頭皮がかなり痒くなってきたらしく、頭皮が赤っぽくなってきていました。これは合ってないなと思い、今回から青の敏感肌用に変えてみました。
この二つは使用感が全然違うらしく、心配していた痒みも減少してきたとのこと。敏感肌用にして正解でした。