【マラソン限定送料無料】【薬用シャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2015-10-27

リピート
日本国内のシャンプー商品全部ためしてはないが
、今まで38年間に10種類ぐらい…銭湯にあるやつも含めたらもっと多くの種類使用してるかな。これが一番髪質にあう。頭皮はどうかな…乾燥時期はおでこ生え際が乾燥してカサカサなるからスカルプジェット必須。

5 2015-08-21

リピートです。
何度目のリピート購入だろう。
とにかくシャンプーをこちらに変えてから
髪の毛が元気。
ずっとリピートです。

4 2015-06-02

現状維持!!
1年位使っていますが、現状維持と言うところでしょうか。当然、シャンプーやコンディショナーだけでは発毛は期待出来ないと思っています。個人差も有りますし、抜け毛の原因も色々有ると聞きます。シャンプーとコンディショナーで何とか現状維持ですかね…。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

4 2016-01-09

肌が弱いので以前のものより良いと思います。

4 2016-01-09

通常のものを使っていましたが、肌が弱いのでこっちのほうがやっぱりいいです。

5 2015-12-31

常連です。
シャンプーが欠品したので購入しました。もう5年以上使っていますが、相変わらず期待を裏切らない効果です。

5 2015-12-19

効果は
効果はわかりませんが、泡立ちも良いので、いいと思います。
シャンプーにもう少しいい匂いがつけばいいと思います。

5 2015-11-28

リピーターです。
アトピーがあり、痒みやフケに悩まされていましたが、アンファーの乾燥肌用シャンプーとリンスを使い始めてから、症状が緩和されました。
アトピーの症状は個人差があるので、あくまで個人的な実感であることをご了承ください。

• 虎吉1015さん
  • 虎吉1015さん

5 2015-11-24

迅速な対応ありがとうございました!また購入したいと思います!

5 2015-11-21

中々良かった
ともて使いやすくよかったですね!また買いたいですね!

• yuyuyu9741さん
  • yuyuyu9741さん

5 2015-11-14

私用
価格対応共に良かったです またの機会がありましたら 利用したいと思います

• gangan-daiさん
  • gangan-daiさん

5 2015-10-28

続けてみよう
かゆみやフケが治まった気がします。
高いけど、その効果はあるのかなと感じる今日この頃・・・
続けてみようかなーと感じております。はい。