スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

とりあえず(笑)
フケがでてきたし、最近 コシが無くなってきたので 予防に( ̄^ ̄)ゞ
よければ リピしますね

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

5 2016-12-17

再購入です。乾燥肌なので、これが一番。
他のスカルプDもすべて試しましたが、フケ・かゆみが防げるのはこれだけでした。ほかのシャンプーではかゆみが取れないので、これは手放せません。

• teen666さん
  • teen666さん

5 2016-10-31

今のところ一番気に入ってます 泡立ちもよしです 3回目の購入です
商品もいつも早く届いて助かってます

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-06-29

なかなかです。
いつも頭皮の乾燥、フケ、かゆみに悩まされてましたが、使用してそれが緩和されてきた感じがしますら。

4 2016-06-03

泡立ちが良くしっかり洗えてる感じがして良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

5 2015-08-21

リピートです。
何度目のリピート購入だろう。
とにかくシャンプーをこちらに変えてから
髪の毛が元気。
ずっとリピートです。

4 2015-06-02

現状維持!!
1年位使っていますが、現状維持と言うところでしょうか。当然、シャンプーやコンディショナーだけでは発毛は期待出来ないと思っています。個人差も有りますし、抜け毛の原因も色々有ると聞きます。シャンプーとコンディショナーで何とか現状維持ですかね…。

• hino27さん
  • hino27さん

4 2015-04-30

リピートしました
何代か前のドライ用を購入した後、赤のレギュラータイプを購入。そして、再度ドライ用に戻ってきましたw理由は、赤には無い爽快感があるのと、香り?も自分は好きでした。色んな人が申されている通り、やっぱお高いのが辛いところだけどベリーショートの私は一本で3か月は持つんで納得してます。これからの時期はシャンプーする楽しみが味わえると思いますよ〜

5 2015-04-27

リピートです。
頭皮湿疹の経過も良好。
髪の毛も良好。
これなしではいられないです。

• cozy0412さん
  • cozy0412さん

4 2016-01-09

肌が弱いので以前のものより良いと思います。