【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

とりあえず(笑)
フケがでてきたし、最近 コシが無くなってきたので 予防に( ̄^ ̄)ゞ
よければ リピしますね

• teen666さん
  • teen666さん

5 2016-10-31

今のところ一番気に入ってます 泡立ちもよしです 3回目の購入です
商品もいつも早く届いて助かってます

5 2016-09-23

頭皮が弱く、これしか肌に合わない
いろいろ試しましたが、乾燥肌でこれしか頭皮に合いません。

4 2016-06-29

なかなかです。
いつも頭皮の乾燥、フケ、かゆみに悩まされてましたが、使用してそれが緩和されてきた感じがしますら。

5 2016-05-19

リピートです
かれこれ、2年位使っています。最近少しだけ育毛!?に効果が見られて来た気がします。まぁ~抜け毛にも色んな原因が有るみたいなので、絶対的な効果は分かりません。油仕事なので、洗った後にスッキリするのが好きでリピートしてます。

4 2016-01-09

肌が弱いので以前のものより良いと思います。

4 2016-01-09

通常のものを使っていましたが、肌が弱いのでこっちのほうがやっぱりいいです。

4 2016-09-20

爽快ですっ
気持ちの問題かもしれませんが頭皮が生き返ったような。。
気のせいか。。

4 2016-06-03

泡立ちが良くしっかり洗えてる感じがして良いです。

• トモ8961さん
  • トモ8961さん

5 2016-04-06

2回目の購入です
乾燥肌の私にはぴったりです。他のシャンプーではどうしてもゴワゴワしてします。
非常にいい商品です

5 2015-12-31

常連です。
シャンプーが欠品したので購入しました。もう5年以上使っていますが、相変わらず期待を裏切らない効果です。

5 2015-12-19

効果は
効果はわかりませんが、泡立ちも良いので、いいと思います。
シャンプーにもう少しいい匂いがつけばいいと思います。

4 2015-01-09

リピートです。
コンディショナーと同時位に終わりそうだったので、リピートです。
頭皮の油は取れてスッキリ感が有りオイリータイプ程、髪の毛のギシギシ感が無く個人的にこちらのドライタイプを愛用してますが、育毛効果は感じません。
少し抜け毛が減ったかなぁ~位ですね。
最近は、有名サッカー選手をCMに採用していますが、
まさか!!値段上がらないですよね?(;・∀・)

5 2015-11-29

リピートです
頭皮をサッパリさせるにはとても良い商品だと思います。仕事上機械油が舞う中で仕事をしているので、非常に有難いシャンプーです。抜け毛も少し落ち着いている感じがします。

4 2015-10-27

リピート
日本国内のシャンプー商品全部ためしてはないが
、今まで38年間に10種類ぐらい…銭湯にあるやつも含めたらもっと多くの種類使用してるかな。これが一番髪質にあう。頭皮はどうかな…乾燥時期はおでこ生え際が乾燥してカサカサなるからスカルプジェット必須。