【マラソン限定送料無料】【薬用シャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyaori-61さん
  • cyaori-61さん

4 2015-09-15

旦那が頭皮に湿疹できやすくシャンプー色々試してますが、現在これ(乾燥肌敏感肌用)がいい様子。値段が高いのと詰め替えが無いので★4で。

• miko0313さん
  • miko0313さん

4 2015-09-03

旦那用に。
アトピーの旦那用に、敏感肌用のこちらを購入。
1本使用し終わったところですが、効果の方はイマイチ実感できず。。
ただ、以前より頭皮がかゆくない気がする。と言っていたので、
しばらく使用を続けてみようと思います。
詰め替え用があればいいのになぁ…。

• sakipiiさん
  • sakipiiさん

4 2015-02-26

プレゼント
主人へのプレゼント。
まだまだフサフサですが(笑)若いころからのケアが大事だということで試しに購入してみました。敏感肌で頭皮が弱い主人なのでこちらを購入。でもたまにかゆくなるみたい。。。泡立ちがとっても良いので少量でも大丈夫です。

4 2015-02-01

リピです!
旦那が使い続けてフケが出なくなったと言ったのでリピ買いです

4 2014-11-13

何度もリピしています。
髪の毛が増えてきているように思えます。

5 2014-09-03

リピート
20代後半の旦那が使用しています。赤よりもキシキシが少ないので、気に入ってるそうです。
お値段は高いですが、将来のための投資だそうです(笑)

5 2014-07-18

試しに購入!
主人が乾燥肌で悩んでいたのですが、近隣で手に入らなかったので購入しました。
注文してからすぐに届き、主人も洗髪後気持ちいいと大変喜んでいました。

• ayu7300さん
  • ayu7300さん

5 2014-06-08

2度目の注文です。以前と同様、注文してからすぐ届きました。またこちらで購入したいと思います。

5 2014-06-07

旦那に
まだ20代後半の旦那ですが、ブリーチなどが原因か、最近髪がほそくなってきたらしくて、スカルプDを使ってます。
前回は赤の方を買ったのですが、髪がキシむのが気になるらしく、今回はこちらにしてみました。乾燥肌敏感肌ではないですがこっちの方が合っているようです。
髪の毛の調子も良いそうです(笑)

4 2013-01-01

さすが、スカルプD!
主人用に購入。非常に気持ちいいシャンプーとのことでした。ただ、ちょっとお高い´д` ; 詰め替えがあれば、ありがたいです。

• ニ☆コさん
  • ニ☆コさん

5 2011-08-03

リピ♪
去年の8月に主人に初めて買ったスカルプD!!
オイリータイプとコンディショナーを買ったのですが
少しずつ使っていたのか
髪が短いからそんなに使わないからなのか
去年買った物がつい最近まで使えていました!!
かなり泡立ちも良いようです♪
私の手にもすっぽり入ってしまう位のサイズなのに
持ちが良くてびっくり!!!!!!!!!!
『また頼んでおいて』と言われたので
オイリータイプは乾燥肌っぽい主人には
少しさっぱりし過ぎだったようなので
今回はドライタイプを。
かなり良いそうです♪
オイリーと違ってしっとりするし
でもさっぱりするし完璧との事!!!
しばらくリピですね★

4 2011-01-24

旦那さんへのプレゼント
旦那さんが前から気になっていたようなのですが、値段が高いのと効能が分からないので、ずっと渋っていました。
楽天だとレビュー評価を沢山みることができ、値段も少しお安く買えるので、私が思い切って買ってしまいました!
まだ使い始めて3日なので効果は、分かりませんが、泡立ちとかの使い心地は良いようです

5 2011-07-03

夫に初めて購入。やわらかめの髪でどちらにするか迷いましたがこちらを購入して正解のようです。髪にハリがでた他のシャンプーとは違う!と喜んでいます。

5 2011-11-24

リピ
使い始めて半年くらい?調子がいいようです。
別にはげてるわけじゃなく、頭皮湿疹がひどくって使い始めたのですが、今までのどのシャンプー&コンディショナーより断然いい!!と大絶賛してます。
・・・あ、使ってるのは私じゃなくて、ダンナです。

5 2011-10-28

乾燥肌
ダンナ用です。乾燥肌なのかどうかは本人も疑問だったようですが、調子がいいみたいなので、よかったです。