アンファー スカルプD ディグニティ プレミ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-07
  • 生える、効果ある、本物だ〜!!
  • 前回スカルプDとディグニティを同時購入し、スカルプD使用終了後、ディグニティへ移行し、無くなったので購入。初ディグニティ(シャンプー)の瞬間「全然指通りが違う!」と使っている本人にはハッキリ分かる使用感だったそうで、継続することになりました。倍の価値はあるようです。地肌がとにかく「つるつる」していて、よくTVCMなどで見る毛穴の脂汚れなど、まるっきりない、らしいです。コンディシ ・・・(続きを読む
  • mic34503さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
  • 3 2009-02-17
  • 増毛計画!
  • シャンプーと同じような評価になりますが、効果を求めて高級ラインのディグニティをチョイスシャンプー 10,290円リンス 10,290円スカルプジェット 3,150円合計 23,730円は流石に安い買い物とは言えませんが、永遠の友への投資と思えばしょうがないし、効果が出るなら安いものです。 使用後感想:粘性のあるクリームっぽい手触りで髪にまとわりやすい。最近乾燥するシーズンになったので、もう少し ・・・(続きを読む
  • それください!さん

5 2016-09-22

いつも使っています。
使い始めて2年ぐらい経つと思いますが、黒々してツヤやかになりました。

5 2016-02-23

通常のスカルプDのリンスよりもクリーミーに髪に良くなじみます。

5 2015-08-14

使い続けてます
使い続けて一年以上になります。他のものが使えなくなりました。

5 2015-07-11

お高いだけあって通常のスカルプDより入れ物から高級感がある。
香りが全然違います。
洗い上がりも心地よさがアップしてます。

5 2015-06-30

主人に
今まで安い方を使っていましたがいまいち効果が出ず、少々高いですけどこちらのシャンプー&コンディショナーを購入してみることに。
期待を込めて★5

4 2015-06-22

愛用しています。天然成分がいいと思います。
残量が見えると買い替え時がわかるんですが…

4 2015-06-20

最高です!
こんなにいいシャンプーは、初めての経験でした!従来のスカルプDよりかなり洗い心地はいいと思います!

5 2015-06-02

やはりこっち
以前使用していました。
普通のスカルプdも使用しましたが、こちらに出戻りです。
お値段なりの効果はあるようです(・Д・)
髪にコシが出てきましたよ★

4 2010-11-08

価格設定(過剰な容器と包装)について
2回目のリピートです。
個人差はあると思いますが、自分は通常のスカルプDと使用感が全く違います。価格が倍以上することが大きな難点ですが、こちらの方が合っています。他にはないとても良い商品だと思いますので今後、更に顧客のことを考えていただき、1番重要な商品の品質と効能にのみ特化し、容器も包装も極力簡易に、更には詰め替え用の商品、定期購入による価格低減等の顧客目線での改善を強く望みます。本商品においては容器も包装もここまで過剰なものを大多数の顧客は望んでいないと感じます。品質と効能がきちんとしているが故、残念な価格設定(過剰な容器と包装)に思えてなりません。

5 2009-09-10

継続は力なり
普段は5000円代のものを使用していますが、挙式を一ヶ月後に控え、より太くしっかりしたヘアスタイルにしたいので、奮発の購入です。値段的に普段使いに落ち着けるのは難しそうですが… いろんなシャンプーリンスを試しましたが、やはりコシ・太さ・ツヤが出るのはスカルプDでした。
私はスカルプD・プロペシア・リアップを併用中です。プロペシアで酵素生成を抑制し、スカルプDで頭皮環境を整え、リアップで発毛というイメージでおります。
確実に額の産毛が増え、1本1本の髪の太さも1〜2年前と比べると見違えます。他商品ですが、リアップ×5にしてからは、発毛のスピードがまた上がりました。今までリアップ単体では効果の実感が遅かったのですが、このシャンプーと併用してからは、かなり実感の度合が上がりました。
余裕のある限りは3種類とも続けたいと思います。

4 2009-09-19

今回初めてディグニティ バイ スカルプD スカルプパックコンディショナーを買ってみました。
価格と量を考えると、バランスが取れていないと思います。
実際の使用感に関しては、圧倒的に変わるとは思いませんが、まだ使い始めですから、これから実感できたらと期待を込めて★x4です。
良ければリピートするつもりです。

5 2012-04-26

サラサラ
髪の毛が更にサラサラになりましたよ
とても満足しています

5 2011-08-03

初めて使います
今までは、スカルプDコンディショナーを使っていました。こちらのコンディショナーが気になったので使ってみようと思います。期待を込めて星5つ‼

5 2010-07-24

現在、スカルプDをセット使いしている主人に試しにプレゼントしました。期待を込めて★5つ

5 2010-07-13

絶対増えていると思う
ディグニティ2本目突入しました。(その前にスカルプDが1回あるので、アンファーさんとのお付き合いは3本目)私の目からは増えてる感があるのですが、本人は、ちょっと恥ずかしいのか、あまり顔には出しません。でも、実際に生え際からおでこ(この言葉でヤバさがわかるかと・・・)にかけて、産毛が増えてきてます。特に剃り込み状になっていた箇所に産毛が生えて、剃り込み感が薄れてます。てっぺんが本当にこのままではヤバい・・・って心配していたのも、決して埋まってはいないものの、けっこう、保ってますし、やはり、産毛感(もわもわ)があります。一生ものです。