5 2012-06-01

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに送らせていただいたのですが、私もお裾分けでいただきました。ふんわりと甘い、けれどしっかりとしたカステラでとてもおいしかったです。他のレビューに蒸しパンのようと書かれていた小豆のカステラは、豆好きだからかもしれませんがむしろ一番おいしく感じました。
また何か機会があるときに贈り物として利用させていただきます。

• rena617さん
  • rena617さん

5 2010-09-02

出産内祝
出産祝いのお返しに利用させていただきました。
先方の好みがあまり分からなかったのですが、お子さんもいる家庭だったのでおやつにいいかな?と、思い、こちらに決めさせていただきました。ハーフサイズで色々なカステラが楽しめそうなので、飽きずに食べられそうでした。
持った感じもずっしりしっかりしてて良かったです。
送料込みで値段も丁度良かったです。
注文から届くまでがスピーディーで信頼できるショップだと思います。

5 2007-06-18

美味しそうなカステラだったので姉の誕生日用に注文しました。ランクによってポイントアップするのでお得かも。(食したので…)美味しいカステラです♪甘みも厭味のない甘さで良かったです。

5 2019-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応、どうもありがとうございます
叔母のお見舞いに送りました。早期の発送と連名での発送をお願いしましたが、すぐ対応して頂きました。どうもありがとうございます。
味は分かりませんが、レビューが良いので安心しています。

2019-01-24
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また早速のご丁寧なご感想を頂戴しまして恐縮です。
当店からのお返事が遅れまして大変失礼をいたしました。
今回お届けさせて頂きましたお菓子も、
先様に美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
  • 山 晶さん
  • 山 晶さん

5 2012-03-26

お返し物
大変歓ばれまして、どこで買った物なのか?しつこく質問されてしまいました。
また利用させて頂きます。
お店の対応も大変気持ち良く、おすすめです。

5 2012-02-20

出産内祝で祖父母に送りました。4つ選べてとても良いと思います。

4 2012-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを見て決めました
お祝い返しに利用です。ほかの方が書いてるレビューをみて購入を決意。喜んでくれるといいな〜と思っています。また、商品のおいしさはまだ分かりませんが、お店の方のメールでの印象が良かったので、このお店を選んで正解だったんじゃないかなーと思っています。

4 2011-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し祝いで贈りました。
とてもよろこんでもらえました。

5 2011-06-16

出産内祝い
おいしいと好評だったのでリピート。賞味期限が短い分添加物など入ってないんだなぁと安心です。

5 2011-03-11

レビューを見て
レビューを拝見しました。美味しいとのことなので、早速購入。カステラが好きな人へのプレゼントです。

• tetsu0430さん
  • tetsu0430さん

5 2011-03-08

親父の喜ぶ顔
今回で2回目の購入ですが、今回も電話の向こうの親父の喜んでいる声を聞くことが出来ました。4本セットで色々な味があるので、少しづつ大事に食べるとの事でした。
とてもおいしいそうで、次回は自分用に購入してみようかなと思っています。

5 2011-01-10

出産内祝い
現物は見てないので味の方は何とも言えませんが色んな種類を少しずつ楽しめるのは私が貰ったら嬉しいなと思い購入しました。お店の対応も丁寧で良かったです。

• mani103さん
  • mani103さん

5 2010-06-12

品のあるおいしさ
贈答用にいくつか購入し、大満足の品でした。
品のある甘さに、先様も喜んでくれ、私もお豆のいっぱい入ったカステラを食べ、このカステラを選んでよかった〜と思いました。
のしのことなど私の知識がなく、問い合わせたところ、とても丁寧にいろいろ教えていただき、すごく感動しました。

5 2010-06-04

法事用として
法事用の、品物を選んでいたときに、目にとまりました。
喜んでいただきました。

5 2010-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の100歳のお誕生日に。4種類のカステラで食べやすく、とてもおいしかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット