2022/10/29
    こんにちは、先程商品が届きました。 早速主人に供える事が出来ました。 主人は気にいっていたアップルパイを思い出してくれると思います。 おまけまで付けて頂いて、本当に嬉しいです。 有難うございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2008/05/14
    CometSさん
    レビューが大分遅くなってしまいました。 このアップルパイは最高でした。私を含めた家族全員シナモンが嫌いなので使用されていないのにも感動しました。 またアップルの甘さといい生地のパリパリ感といい今まで食べたアップルパイの中で上位に入る美味しさでした。 またリピートしたい商品です!
    注文日:2008/02/20
    2009/03/17
    fire35aquaさん
    ホワイトデー
    想像通り、とてもさっぱりとしていて飽きの来ないおいしさでした。 甘みが抑えられていて、リンゴもしっとりシャキシャキおいしかったです。また頼みたいと思います。 妻ともども、とてもおいしくいただきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/03/01
    2009/02/23
    バレンタインデー
    旦那がアップルパイが好きなので、初めて注文してみました。 とてもおいしいといい、2日で一人で完食! 私はアップルパイのアップルが好きではないのですが、一口頂いたらめちゃくちゃおいしかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/02/06
    2014/01/13
    1つが大きいので、食べた感があります。 シナモンが苦手なかたには、いいと思います。 普通に美味しいです。 画像は文庫本を並べています。
    注文日:2013/12/25
    2010/03/04
    リンゴが少し甘めでしたが、おいしかったです。今度はマロンも食べてみたいです。 ただ5個入りは送料がかかるので少し残念です。2人暮らしには、送料無料でも12個は多いし・・・
    注文日:2010/02/09
    2010/02/03
    hiromi1589さん
    母にプレゼントしたら、りんごのおいしさとパイ生地がしっとりしていてとてもおいしかったと言ってました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/01/12
    2009/04/02
    pe-3122さん
    母へ誕生日プレゼント
    母がシナモンが苦手なので、レビューを参考にこちらを購入しました。私も食べてみましたが、甘さもちょうどよく、食べ応えがあってとても美味しかったです。もっと小さいかと思っていたのでそれもビックリでしたが、母もすごく喜んでくれました♪ 配送も早くしていただき、とても助かりました。
    注文日:2009/03/30
    2019/11/17
    美味しかった~♪
    とても美味しかったです。好みのパイ生地でした。こんな薄い層が重なった 手間隙かけないとなかなかできないハラハラさらりとした層。さすがプロは違うわね~と、家族と笑顔のティータイムとなりました。林檎がこれまた林檎そのものの風味も感じられてくどくなくて、ほどよくシャクッとみずみずしくて。それでいて、ひとつ食べると 甘さも十分で満足感も得られて。「また食べたいね~」と話しました。 シナモンなしでバターを使用してくださっているナチュラルなアップルパイを探していましたら目にとまりました。丁寧なメッセージにお心づかいまでありがとうございました。お陰さまでとても幸せな秋の味覚を楽しめ癒されました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2016/11/17
    先日、祖母と母への贈り物にお願いしました。 二人とも栗と林檎の大きさに驚いたようです。とても美味しいと喜んでいました。 また、寒くなりクール便の発送をしなくても良くなった為、クール便の差額を返金させて下さいとご連絡頂きました。きちんとされているお店だなと思いました。(金額にすればわずかな額です。手数料や手間を考えると、とても面倒なことだとおもいます。正直、言わなければわからないのですし...)お店の方の人柄が伝わりました。このような方が作られている物ですので、間違いないと思いました。またお願いしたいと思っています。
    注文日:2016/11/10
    2021/05/11
    あず0423さん
    大満足!
    母の日のギフトで注文させていただきました!母から一つ貰いましたが、あっさりしていてくどくなく、大きいのにぺろりと食べれてしまいました。めちゃくちゃ美味しかったです! 連絡もこまめにしてくださり、とても安心して待つことができました!また頼む際にはよろしくお願いします! 味、ギフト包装、お心遣い、全てにおいて大満足です!
    注文日:2021/04/15
    2018/02/03
    ***
    あまりに美味しそうな見た目で、シフォンケーキを買うついでに購入 予想を上回るぐらい美味しかったです! パイの層がすごい!しっかりした甘さですが、くどくないのでペロリでした 個人的にシナモンが苦手なのでシナモンの味がしないのが一番嬉しかったです そして一番驚いたのがリンゴでした リンゴのフレッシュさを残しつつしっかり甘く煮込んで(?)あって、本当に美味しい 一個食べ終えたあと、もう一個食べたいなぁ~とチラ見してしまうぐらいペロリでした またリピート買いさせてもらいますね!
    注文日:2018/01/14
    2017/12/23
    リリー オブ ザ バレーさん
    癖の無いアップルパイ
    アップルパイは敬遠していた自分ですが、本品は別物です。早速、お裾分けに利用致しました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2017/12/03
    2016/03/02
    お~るどぅ~ルーキーさん
    バレンタインのお返しに
    ホワイトデー、バレンタインのお返しに嫁さんのお母さんがアップルパイが好きなので購入しました。 パイ生地でサクサクとリンゴの甘みも際立って、あと一口サイズとは行きませんが、丁度食べやすいサイズでお母さんも、美味しいと言ってましたよー。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/29
    2011/12/22
    Hekkieさん
    とっても美味しかった!
    甘さ控えめ、シナモンなし、リンゴの食感が残っている素晴らしいアップルパイです。癖がなく素朴なお味で、食べきりサイズなのも嬉しい。個人的に温め直していただくのが好きです。また、メールや包装が丁寧で大変気持ちよくお買い物ができました。少人数なので、単品販売があれば良いのになと思います。送料が少々ネックながらもまたリピしたい商品です!
    自分用|はじめて
    注文日:2011/12/20
    2008/03/18
    食べやすいサイズ
    お友達のオバアチャマにホワイトデーのお返しとして 利用させていただきました。 アップルパイが大好きだと聞き、早速送ってみることにしました。 オバアチャマの感想ですが、ちょっぴり甘めとのこと… なので、サッパリが好きな方だと満足度が下がってしまうかもしれませんね。 それでも、一つ一つのサイズが小さめで食べきりサイズ 甘いアップルパイがあまり得意ではない方でも それなりに食べられちゃいそうなサイズのようです。 今度は自宅用に購入してみます。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2008/03/13
    2007/05/04
    ヴィーナスひろりんさん
    オーブントースターで温めてバニラアイスを添えて紅茶と共にいただきました。ホッとする味で思ったほど甘くなく至福のひと時を過ごせました、私はマロンパイよりアップルパイをすすめます。マロンパイは少し甘すぎかな・・・それと和菓子っぽい味でした。
    注文日:2007/04/24
    2006/10/02
    手軽なお値段で、大きさも程よく、箱を開けると思わず「おいしそう!!」と叫んでしまいました。 家族全員の分を購入して、みんなで一緒に食べました。 りんごの感触がとても良いです。 おいしかった!! 箱の中にはアップルパイと一緒に店主からの直筆の一筆があり、ネットで購入したのに、店頭で買ったかのような親しみがありました。 次は「手作りマロンパイ」を注文したくなりました。
    注文日:2006/09/27
    2021/03/01
    ギフトにもおすすめ大好評!
    お店の対応はとても丁寧で、ここで頼んで本当によかったです。体調を崩している実家の母に送りましたが非常に喜んで美味しいと大好評でした。 林檎がみずみずしく、食べごたえがあって本当に美味しいそうです。 個包装なのも魅力ですよね。またぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2021/02/25
    2021/02/12
    最高のアップルパイ
    アップルパイ好きな友だちに渡しました。今まで食べた中でも大満足の味だったらしく、とても喜んでくれて嬉しかったです。贈り物としておすすめです! また買います!!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2021/01/27
    pan51さん
    美味しかった
    初めて購入させていただきましたが大変美味しくて感動しました。また購入したいと思います。
    注文日:2021/01/23
    2020/11/18
    喜んでくれました
    アップルパイ好きの姉の誕生日にと購入しました。 とても満足してくれたようです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/14
    2020/10/06
    よし424さん
    この季節になると 色々な店のアップルパイを購入しています。 確かに 甘めのパイですが 濃い目のお茶やブラックコーヒーに合わせれば問題ないと思います。 私もですが シナモンたっぷりのアップルパイ好きな方には 少し物足らないかもです。 おまけのお菓子も 美味しく頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/30
    2020/05/20
    narichi4860さん
    理想のアップルパイ
    母の日のギフトとして購入いたしました。アップルパイ好きの母から、理想のアップルパイ!とのことでした。カスタードクリームなし(母好み)で、リンゴの甘酸っぱさが絶妙!と大絶賛でした。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/18
    大満足です!
    母の日用に購入しました。家族も一緒に食べたのですが、10代から50代まで好評でした! りんごの甘さが程よく美味しかったです。 お店の方も対応が良く、包装や同封の便箋など一つ一つの心遣いがとても嬉しく感じました。また利用したいです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/06
    chest72さん
    リンゴの甘さと酸味のバランスが非常に良く、最後の一口まで全く飽きの来ない美味しさでした!本当に美味しかった……! アップルパイ好きの母も絶賛していました。 また配送日の相談にも丁寧に乗って下さって、ありがたかったです。絶対にまたリピートしたいです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/02/07
    POTE904さん
    ほっとするお味です
    やさしい味で疲れた時はこれです。作られた方の優しい心が伝わってきます。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/19
    アップルパイが好きで食べ比べしているのですが、しおんさんのアップルパイは、パイ生地が分厚くておいしかったです。リンゴに浸してるジュレ(ジャム?)が私には少し甘過ぎました。 バターの香りが強くなく、嬉しい限りです。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/16
    2020/01/13
    年末の忙しい時期の急な注文にも関わらず、配送日のこと等、快くお受けくださり嬉しかったです。 プレゼントでしたが先方から、すごくおいしかった!ありがとうと連絡が来たので、注文して本当に良かったです。今度は自分用に注文してみます(*^^*)
    注文日:2019/12/29
    2018/06/21
    美味しかったです!!
    商品、無事に届きました。指定日に届けてくださってありがとうございます(о´∀`о) すごく美味しいので、父母に一つずつ味見してもらって、後は賞味期限内に一人占めしようと思います♪ 次は数が多いのを頼みたいです!!!
    注文日:2018/06/08