• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-09

• 操作性:3
やっと届きました
注文してから2週間で届きました。私が注文したときは、取り寄せで発送だったので、そんなものかな、と。
商品については、事前にほかの店の乗り比べキャンペーンに行って実物を見て決めていたので、予想通りのものが届きました。すぐに乗れるように充電もされてて、着いてすぐにみんなでおでかけできました!
私は、小さな車輪のものがどうしても気に入らなかったので、かつ旦那さんも乗っても違和感のないこの商品にしました。黒のつや消しを購入しました。かっこいいです。
全体的にかなり納得のできる買い物ができました

• maju2725さん
  • maju2725さん

5 2015-05-24

届きました
予想通りの商品に大満足です。
商品説明にあった通り、箱から出したらすぐ乗れるようになっていました。子供と3人で快適に乗っています。
商品を注文してから届くまで、何度か問い合わせをしましたが、当日遅くても翌日にはご回答いただいたので、このお店にも大変満足しています。また自転車を購入する機会があったら、このお店を覗いてみようと思います。

5 2015-04-07

楽しみ♪
息子が入園にあたって自転車を買うことになりパパも乗れるようにと思いこの電動自転車が気にってネイビーを頼みました。確かにレビュー通り暗めだけど大満足です(o^-^)前も後ろも着いてるし充電されて届くから即乗れて即乗らせていただきました(笑)日にち指定できないのにしていただきしかも防犯登録もちゃんとしてるし大・大・大満足で☆5つ☆これから乗るのが楽しみです♪

5 2015-03-15

到着しました!
受け取りに不安でしたが、ちょうど自宅にいた時で助かりました。発送してくれた業者さんも親切丁寧で良かったです!もう一台、普段子供のせアシストを使ってますが、(パナソニック製)こちらの方が重く、若干大変ですが今回はデザイン重視したので満足してます!!

5 2015-01-24

お得に
前後シート付きでお得に買うことができました。大きいほうの籠をつけていただけたのもよかったです。後シートも外して送っていただき、ありがとうございました。
ハイディはやっぱりかっこいいです。
あえて短所をいえば、サドルが小さくちょっとお尻が痛くなる感じがします。
フロントシートは膝が当たることもあるので、気になる方は試乗してみたほうがいいかもしれません。
すいすい走ります。これからが楽しみです。

5 2015-01-23

シンプルでかっこいい
二人の子どもの送迎用にツヤ消し黒を購入しました。
注文してから一週間程で届きました。
雨の日に届いたので、全部包まれた状態の段ボールから出すのが大変でした。
小さなお子さまがいる方は、手伝ってくれる人が居る日に指定日配送した方がいいと思います。
本体は、今まで子供載せが付いていない電動自転車に乗っていたせいか凄く重く感じました。
14キロの子供を後ろに乗せて走ると手元がゆらゆらしたので、自転車慣れしてない人は少し練習が必要かもしれません。
走り心地はとても軽く、坂も多い地域なのですがスイスイ登ってくれます。
156cmしかない私ですが、20インチが嫌でハイディー2の見た目で選んだのですが、一番低くして両脚が地面についたので問題ありませんでした。
ただ前の子ども載せが漕いでる時に膝に当たるので、身長が高い人は逆にガニ股漕ぎになるかもしれません。
籠は荷物を載せるのに欲しかったので本当に有難く、大きめの籠なので助かりました。
仕方がないのですが、前の子ども載せに籠が密着しており、下の子が3歳くらいになると足が入らないかもしれません。
色々不満を書いてしまいましたが、お品はとても良く買って良かったと思っています。
見た目もかっこいいです。
バッテリーもフル充電してくれており、すぐに乗ることができました。
ネットで電動自転車を買うのは抵抗ありましたが、防犯登録、保証、組立てもきちんとしており安心しました。

5 2014-11-16

• バッテリー:5
注文して1週間ほどで届きました。
配送会社の方も事前に電話をくれたので、
スムーズに受け取る事が出来ました。
届いた日から、ほぼ毎日乗ってます。
何より、見た目がお洒落でとても気に入りました。
子供がまだ小さいので、
後ろのシートは外した状態で同梱して欲しいと
お願いしたところ、快く引き受けてくれました。
前かごも大きいので、便利です。

4 2015-07-16

快適‼︎
初めての電動機自転車購入です。
旦那も乗るということで見た目重視で買いました。
前の子供用シートが邪魔になるかと思いましたが、
そんなに窮屈でもなく、子供と乗っても坂で立つことがなくて快適です。

4 2015-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品はかなり良かったです。
色をネイビーにしたのですが、思ってた以上に暗く黒に近かったので星4つです。

4 2015-03-09

満足です。
大変満足しています。購入時の対応もよく早い到着でした。

4 2015-02-11

• 乗り心地:3
早々に到着しました
発注から商品到着まで概ね一週間くらいで、早々に到着しました。
生後11ヶ月の娘も気に入ってるようで鼻歌まじりです。
リアシートの色がダーク色だと思っていたら、赤が到着したので
リアシートの色指定が出来ないのが残念でした。よって星マイナス1です。

4 2014-11-24

• バッテリー:5
見た目も乗り心地も最高でした!
求めていたママチャリをgetできてよかったです!

3 2015-02-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
クラシックベージュを購入しました。
近所の自転車屋さんなど色々調べましたが、ちょうどお買い物マラソンをやっていたのでポイント10倍になるのと、前子供乗せをつけた状態で大きいカゴをつけて貰えるのが魅力的でこちらで購入しました。
配送はとてもスムーズでした。
新潟運輸さんで、当日の午前中に電話がありお昼過ぎに届きました。
戸建てで玄関前まで運んでもらい、ダンボールの片付けまでで30分ぐらいかかりました。
子供が1歳で近くでウロウロされると危ないので、ベビーカーに乗せておやつを食べさせている間に急いで開梱しました。
ダンボールで届く事は事前にわかっていましたので、大変でしたが問題ありませんでした。
問題は購入の決め手になった深底バスケットと子供の足を置く間のスペースがあまりにも狭く、前に1歳3ヶ月の子供を乗せるとカゴの間から足先を出さないといけないし、自転車から降ろす時も大変です。
説明にも狭くなることは書いてありましたので、それは仕方ないと思っていましたが、12センチの子供の足幅もないぐらいなら、無理にプレゼントで付けなくてもよいのでは…と思います。
有料でいいので、ブリヂストンの別カゴを取り付けて欲しかったです。
昨日、近所の自転車屋さんに相談をしたら、カゴを前に出す部品があるようで、その部品と一緒に別のカゴを取り付ければ大丈夫とのことでしたので、せっかくつけてもらったのですが外して別のカゴをつける予定です。
ネットで少しでも安くと思っていましたが、また自転車屋さんに行ってカゴの取り替えをしてもらうとなると、初めからアフターサービスまでしてもらえる近所の自転車屋さんで購入してもよかったかなと思います。
まだ自転車に乗っていませんが、自転車自体は思っていた通りの色でとっても気にいっています。
梱包もしっかりしていましたので、キズもありませんでした。

3 2015-01-23

• バッテリー:5
見た目はとってもかっこ良いです。
乗り出しが後ろから押されてるかのように、スムーズにこぎ出せます。
乗り心地や見た目はほぼ満足です。
唯一、フロントチャイルドシートが狭いです。
こぐ時に膝がぶつかります。
また、子どもが1歳9か月ですが、乗せるとキツキツでベルトをするのが一苦労。
来年も乗れるか心配です。