C.Dream ノアールW DXモデル 27インチ 6段...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-06-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
楽々通勤!
今まで20インチの折りたたみ自転車に乗っていましたが、通勤に日本有数の大河の河口近くに掛かる橋を渡らなければならない場所に引っ越したので、大きい自転車購入することにしました。近隣の自転車店を見て回ったのですが、料金お手頃でオートライトと変速付き、その他様々な私のわがままな希望に合う自転車など無く、妥協しようと思ってないよいたときにこの自転車を見つけました。色をイエローとモダングリーンで迷ってグリーンにしました。実際の色は予想以上に爽やかなミント系でとても素敵です。乗り心地も悪くないです。橋を渡る時にギアを軽くしても、それ程スピードが落ちず楽に渡れます。値段も予算内でとても良い買い物が出来ました。この自転車お薦めです!

4 2015-10-02

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • 積載性:5
そのまま乗れるということで買いました。段ボール剥がしは、結構面倒でした。近くで買った方がら楽だったかもしれません。自転車はずっしり感があり、重たい感じでした。色は、予想と少し異なり、落ち着いた色でした。娘が、お尻が痛いと言っています。サドルのせいか、なれないせいかわかりませんが。