■完売しました 【先着順で豪華8大特典付】...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • 1ヶ月使用して
  • *デザイン*タイヤも小さく、色もピーチピンクを選んだので可愛らしい感じです。*乗り心地*最初の印象は、ハンドルとサドルの距離が近いのかな?と思いました。子どものシートがある分、今までの普通の自転車と比べると少し違和感みたいなのがありました。けど、2〜3回乗っているとすぐ慣れます。サドルは思っていたよりフカフカでは無かったです。20〜30分の乗ってると少しお尻が痛くなってきます。が、乗 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-16
  • 便利!
  • 身長が150センチほどと小さいので色々比べて1〜2センチの差かもしれませんがこちらが一番小さいと判断し購入しました。サドルを一番低くして足の平半分が付くような感じです(身長というより股下の長さや乗せるお子様人数、重量、靴の厚さで多少変わってくるかもしれません)。フルに充電した状態から1時間弱乗ってまだ90%残っています。幼稚園選び中なのですが、車での来園ご遠慮くださいという園も多いので ・・・(続きを読む
  • りー30さん

5 2015-11-23

• バッテリー:4
13キロを2人、前後に乗せてます。
もっと早く買えばよかった。電動はパナソニックと2台使用ですが、こちらは運転しやすい。タイヤが太いので安定した運転ができます。車高も低めなので、子供も乗り降りしやすいと思います。サドルが2種類ありましたが、ふかふかサドルのほうがいいかもしれません。硬いので、乗っていてすぐお尻が痛くなります。あと、これはどの自転車も同じことだけど、子供を乗せたときに、スタンドが重たくてかけづらいですね。スタンドに手こずっていると前カゴが、子供乗せた状態で揺れるので、少し危ないです。

4 2015-11-20

• バッテリー:5
良いです、可愛い!
梱包を開けるのが大変でしたが、物は良さそうです。
ピーチピンクも綺麗な色で可愛いです。
10日程発送にかかりました。
150センチですが、足の先が届くぐらいでした。

5 2015-08-26

おしゃれでかっこいい
妻へのプレゼントとして購入しました。前と後ろに子供を乗せるので電動自転車に決めました。タイヤが小さいので今乗っている自転車より安定しており保育所の送り迎えも楽と喜んでもらえました。

5 2015-06-17

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:4
特典いろいろでお得でした!
初めての電動自転車で、どれを買おうか迷いましたが、デザインと附属品や特典の多さでこちらを選びました。
ピンクはめずらしく、ママ友にも好評です。
前と後ろに1歳と5歳の子どもを乗せていますが、アシストで坂道も立ちこぎしないで登れます。
ただやはり車体は相当重いので、はじっこに停めたい時やUターンしたい時には苦労します。
背が低いので20型にしましたが、たくさんこがないと進まないので、足はすぐに疲れます。
長距離は厳しいかなと思います。

• kuuipo2000さん
  • kuuipo2000さん

5 2015-05-19

• 乗り心地:
お出かけに。
【デザイン】綺麗なピンクで明るくていいです
【乗り心地】まだ届いてないのでわかりませんがアンジェリーノは乗り心地良く2台目の購入ですが今回はミニタイヤにしましたので乗せおろしがラクそう
【操作性】
【アシスト性能】とても良いです
【バッテリー】重いので、8,9の予備で交互使いします
【その他】
毎日乗るものですから活躍が楽しみです

5 2015-03-08

• 操作性:3
  • バッテリー:5
もともと自転車が欲しかったのですが、普通の自転車でいいよと言う主人と悩みに悩んで購入しました。高価な買い物でしたが、これから買い物や幼稚園の送迎に役にたつに決まってる!とそう思っていました。
でも届いてみるとやっぱり重いですね~!アシスト付きが初めてなのと私自身小柄(152センチ)で不慣れなこともありますが、近所の公園に練習がてら子ども(2歳と5歳)を前後に乗せて行ってみましたが乗りだしから走行中もフラフラ揺れてかなり怖かったです(;o;)もっと練習すれば改善するかな?

5 2014-08-08

• バッテリー:5
ふっかふかサドルが良かったので、ピュアレッドを購入しました。
写真で見ると派手ですが、実際届いてみたら全く気にならなかったです。
エンジェルシートの背もたれ部分も赤ですが、アクセントで可愛いです。
坂道も切り替えしなくてもスイスイ登れますし、高い買い物でしたが、購入して良かったです。
レビューを書くために見たら特典が変わっていて、フェイスガードと前子乗せシートカバーになっていて、こっちの方が良かったなぁ〜と今更思いました…。

5 2015-04-10

• バッテリー:4
乗るのが楽しみ!
初めて電動自転車を購入しましたが、乗り心地が最高でした。ずっと悩んでいましたが、購入して良かったです。これから子供たちと自転車でお出かけするのが楽しみになりました!お店の対応も丁寧で良かったです。自転車も充電された状態で送られてきたので、すぐに乗ることができました。

5 2015-04-09

• バッテリー:5
ピーチピンク可愛いです。他のレビューにもあるようにかなり段ボールの梱包が頑丈です。うちは雨の日に届いたので、雨の中庭で段ボール外すのが大変でした。
でもそれだけしっかり包まれてたので商品に傷などなくて安心です。
街の自転車屋さんで買うより絶対お得だし、こちらで買ってよかったです。

5 2015-02-19

満足!
とても丁寧に梱包されて到着。配送業者さんも親切で、開梱を手伝ってくれて段ボールの回収までしてくれました。チャイルドシートなどもしっかり取り付けてありました。後から連絡してお願いした防犯登録も対応してもらえ、親切な対応に感謝しています

4 2015-02-18

• バッテリー:5
4月からの保育園の送迎に、はじめてのアシスト自転車です。
安定性も抜群でこんなに乗りやすいのかとびっくりしてます。
これからどんどん乗せて走りたいです!

5 2015-02-14

• バッテリー:5
8日に入金して14日に届きました。自転車の充電もしてあり、届いてすぐに乗ることができました。乗り心地も良くてすごく満足してます。

5 2014-12-26

子供たちとお出かけ
15日に注文→26日に商品到着しました(^^)
ルラビー取り付け&送料無料&保険などがついてこのお値段は他のお店ではなかなかなかったので嬉しかったです
マットショコラの落ち着いた色がとてもステキ
到着後は自転車全体を段ボールでしっかりと梱包してあるので開梱作業は大変です(笑)

4 2014-10-24

おすすめ
10日ほどで届き、充電も満タン、整備も行き届いていて、すぐに使用でき満足しています。

4 2014-10-08

• バッテリー:3
快適
今回購入するにあたり、タイヤの大きさ26にするか20にするか悩みましたが、小さい20にして正解でした。身長は160センチですが、自転車小さいと感じませんし子供が後ろ乗せシートに座る時も、ふらつきません。
これから沢山乗りたいと思います