【豪華7大特典付】【送料無料】2015ブリヂ...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • 【デザイン】身長は165あるので、ミニーではなく、普通サイズにしました。色はサファイヤブルーにブラックのルラビーをつけて、とってもかっこいいと思います。低重心の設計がバランスよく、前後2人乗りにしてもカッコいいです。旦那が乗っても全然違和感がないです。【乗り心地】最初サドルが硬くて少しおしりが痛くなったけど、慣れれば平気です。長距離乗っても疲れないです。【操作性】覚えればとても簡単!手元でロックも毎回必ず使ってます。【アシスト性能 ・・・(続きを読む
  • 美雨9001さん
  • 1 2013-02-18
  • 非常に残念…
  • 【購入時】初めて電動自転車を購入しました。昨日の夜に購入したばかりなのでまだ届いていません。店頭で買うより特典が6つあり嬉しい限りです!1歳の子供がいると自転車に乗せるにも後ろ乗せだと体格が小さい為に危険だから前乗りで楽な電動にしました。これから色々と自転車で行動出来るのが楽しみです!早く来ないかな〜(*^^*) ーーーーーーーーーー【購入から8ヶ月後】とても残念でならない… ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

オススメします
希望通り届きました。猛暑で保育園送迎はキツイ。こども2人体重も増え電動購入決意しました。納品は一万バッテリーも充電済で至れり尽くせりで、すぐに乗ることが出来ました。本当はバッテリーが大きいのを探していたのですが、特典付きで安かったので譲歩。
親戚の同居娘に購入したので注文、送付先、防犯登録の名前がすべて違うという面倒なことにもキッチリご対応頂きありがとうございました。ただ購入後、納品前に値下がりしたのが残念でした。

5 2016-04-03

• バッテリー:4
とっても使いやすいです!
年子の子供が、保育園へ行くので購入しました。二人とも重いので、私が二人を乗せて運転出来るか不安でした。試乗してみると、安定感もよく問題なく二人乗せて走れました!二人分のヘルメットやレインカバーなども欲しかったので、購入の際に問い合わせたら親切に案内してもらえました。

5 2016-04-01

• バッテリー:5
1週間で届きました!
しっかり梱包されていましたが、配送の方に駐輪場まで運んでいただき、すぐに開封できました。
配送メールの翌日午前中に届きました。
バッテリーもフル充電されていたので、すぐに乗れるようになっていました。

4 2016-02-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:1
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
初めての購入でしたが初心者でも扱いやすく乗りやすいです。ただサドルが固めで長時間乗ると疲れるのと、サドルと子供のシートとの距離が近いのでリュックを背負うと座りにくいです。

4 2015-12-21

• バッテリー:3
特典ついて、いいですね。重いので停めるとき大変ですが乗り心地さいこうです

5 2014-11-21

• バッテリー:5
毎日乗っています。
坂がある場所へ引っ越しをしたので購入。
毎日坂道を子供を載せて何回も往復していますが
ほとんど疲れないのでお出かけが苦になりません。
これが無いと生活が出来ないですね(笑)
充電もなかなか無くならないので5日に1回くらい。
アシストを強にするととても軽いので天気の良い日には遠くまでお出かけしています。
ただ、とても重たいので倒すと女性の私ではなかなか持ち上げられません。
駐輪場などで、自転車を置くとき間隔の調整でちょっと持ち上げて横にずらす、、というのも難しいです。
重たいの以外はとても便利なものなので買って良かったです。

5 2014-08-12

• バッテリー:4
9点の大特典がついてこのお値段は近所の自転車屋をめぐりましたがなかなかありません。
高い買い物なので沢山下調べをして
こちらのお店で購入しました。
ポイントもつくのでかなりお買い得です。
フェイスカバーと前シートカバーもとてもよかったです。
前のかごが汚れないし自分の自転車だとすぐにわかります。
色は黒か茶か迷いましたが
実際乗ってる人を見て黒のほうがかっこよく好みだったのでマットブラックにしました。
注文から発送までちょうど一週間で届きました。
すごく頑丈なダンボールで届き子供を連れての開封は大変でしたが1歳の子はおんぶ、3歳の子は隣でみててもらって女性の私一人で10分ぐらいで出すことが出来ました。
充電満タンで届くのでさっそく乗りました!
漕ぎ出しはアシストがきいていてふらつくことなくのれました坂も後ろから押してもらっている感じでスイスイと乗ることができ娘も大喜びです。

5 2014-11-28

• バッテリー:4
20日に注文して、28日に到着しました。
レビューにある通り、ダンボールから出すのに苦戦しましたが、組み立てされてあり、充電もされていたので、すぐに乗ることができました。
色はチェリーローズにしたので、サドルもブラウンで可愛いです。
店頭で買うよりもオマケがたくさん付いているので、こちらで購入して良かったです。

5 2014-09-27

• バッテリー:5
大満足です!!!
ネットで自転車を購入なんて....すっごく不安でしたが。
上の子が1歳と下の子が3ヶ月でお店に行って試乗や付属品選びなどゆっくりする時間が無かったので、他の皆さんのレビューを参考にしながら購入を決意しました!
支払い方法の変更等で何度かお店の方とやり取りも行いましたがとっても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
注文してから10日程で届き、フル充電で届いたのですぐに乗ることが出来ました!
色はカーキを選びました!飽きの来ない色で大満足です。

5 2014-08-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
満足です!
昨日商品が届きました。東京在住ですが注文から1週間でした。
もっと時間がかかると思っていたのでびっくりしました。
商品もきれいで満足しています。
クロツヤケシを購入しましたが、無難と言えば無難な色ですが
飽きること無くずっと使えそうです。
リアチャイルドシートを選択しましたが、しっかり設置されていて安心です。
まだ使用していませんが、早く子供を乗せて走りたいです!

4 2015-04-01

楽々
重いと思っていましたが、最初だけで、乗り始めたら意外にスムーズにいきました。遠くに行くのも苦でなくなりました。

4 2015-03-27

• バッテリー:5
快適な乗り心地で行動範囲が広がりました。しかし重すぎて駐輪場に入れるのが大変です。

5 2015-03-19

• バッテリー:4
ようやく後ろの座席をつけました
二人目も自転車の前座席に座れるようになり、ようやく後ろの座席も取り付け、上の子が嬉しそうに乗ってます!
自転車も快適ですし、色んな特典が付いていて大満足です!
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-02-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:3
買って良かったです
子供二人を保育園へ送り迎えするのに電動自転車を探していて、特典と値段を見てこちらに決めさせていただきました。
漕ぎ出しと坂道が驚くほどラクでした。
ネットで購入は心配な面もありましたが、防犯登録やシートも取付けていただいての配送だったので、すぐ乗れる状態で大満足です。

5 2014-12-20

満足
高価な自転車をネットで買うのは不安が大きかったですが、近くに置いているお店がなかったのと購入特典が多かったので、こちらで購入しました。
注文して一週間ちょっとで届きました。発送に関してはやや厳しい文面のメール(日付指定できないとか、発送会社とのトラブルのことなど)が届いて不安になり届くまではいつ届くかわからないので、予定がいれづらく心配でした。
配達会社から当日事前に電話をいただいてその時間に家にいるようにできました。
開封は夫に手伝ってもらい15分程度でできました。子供がいて一人ではなかなか大変だろうと感じました。
自転車はスイスイと楽チンです。充電もなかなか無くならないです。私は身長が高いのでこちらのタイプにしてよかったです。
買おうか悩んでいる方は、値段の価値はあると思いますよ!