ブリヂストン デザインナンバー1幼児自転...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
大喜びでした󾭠
三輪車か小さくなってきたので、4歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
ブリヂストン製なので安心して使えます。

5 2009-09-07

4歳の娘への誕生日プレゼント
子供用の自転車を主人と探したところ機能面や安全性・乗りやすさなどからブリヂストンが良さそうということになりデザイン性も考えこちらの商品を選びました。色はアイボリーで子供には地味かなと思いましたが娘もとても気に入ったようです。特にかごが編んだようなデザインでとてもかわいいです。またペダルの取り外しもしやすくこれから補助なしの練習をする際に役立ちそうです。お値段はちょっと高めですがしっかりした作りですし十分納得のいくお値段だと思います。デザインも機能面も重視したい方におすすめです。

5 2009-11-17

1ヶ月待ちました
希望のピンクはメーカー取り寄せの為、納車まで1ヶ月待ちました。今年の春に発売されたnewモデルらしく、どの店舗でも品薄だったようです。
プリンセスの自転車と迷ったのですが、乗りやすくおしゃれで、飽きがこないデザイン。親子共に気に入っています。
ショップさんとは異なる県住まいなので、防犯登録はお断りしました。

• yoba0110さん

• 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:5
レトロな雰囲気がgood
レトロなデザインが気にいって注文。4歳の娘へのクリスマスプレゼントです。
とても気に入ったようで良かったです。キャラものが欲しかったみたいですが、満足してもらっています。

3 2011-02-14

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
アイボリーを購入。
ペダルや補助輪が、中古車かとおもうほど汚かった。アイボリーなだけに目立つ。ペダルは乗り済みたいに汚かった。
色について、本体の金属部分とプラスチックが色が明らかに違い、幻滅。プラスチックはほぼ肌色だ。赤にすればよかった。